伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

2015-12-13 12:40:07 4点赞 10收藏 8评论

亲爱的们,伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 你可曾在闲时玩玩果蔬连连看,你可曾偶尔过过植物大战僵尸的瘾,伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50你可曾因为玩游戏时,做复杂表格时鼠标不给力而心急如焚伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

我,一个内心屌丝外表斯文的办公室表姐(做表大咖,简称表姐),就经常被不灵光的鼠标折磨个半死......于是开始各种寻觅。

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 听说,dpi越高,鼠标的精准度就越高,可是又听说伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 ,dpi是游戏鼠标才有配备~~@_@~~

我不是游戏玩家,我不为游戏鼠标带盐,且不说那么多功能在我这儿就是浪费资源,单单一个价格就让我望而却步!

书上有云伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 “上帝为你关上了一扇门,同时也会为你打开了另一扇窗” 正在寻寻觅觅踌躇之际,某宝的某款鼠标映入眼帘,它的介绍是这样的:“深沉,稳重的外表下藏着一颗不安分的心,联想N50黑钻鼠标,简约而不简单”,一个小小的鼠标,竟有这么出奇的简介,不由得牵着我的好奇心,很是对我的口味啊。伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

(说明:上述两张图图来自网络)

抱着怀疑的态度,网上开搜,从图片来看,这款鼠标确实属于低调型的,看着类似于磨砂面,棱角分明的外观不同于其他鼠标那么中规中矩,百元以内的价位也包的住我的预算,当然,最吸引我眼球的还是那个光学dpi,1000dpi的光学分辨率,这个光学分辨率到底能否帮我把僵尸灭掉,把连连看级别提升,还有顺利倒腾那些烦人的表格呢?于是我问了问百度知道,以便给自己足够的信心伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

哎呦,不错哦。在各方面满足我条件的情况下,直接入手一个,两天到货,下面就开箱仔细研究下这个鼠标。

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 正面黑色透明包装,简单,大气,鼠标一目了然,背面鼠标参数介绍

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

拆包后先在手中握握,体验一下手感,手的角度,拇指和无名指的握感,食指中指的按压感,滚轮是否灵活等

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

试用结束,我还不甘心,又通过说明书,百度,多多的了解了这款鼠标的详细信息,高强度黑色ABS工程塑料机身,防滑耐摔,1000dpi高精度循迹引擎,比普通光学引擎提高2.5倍等等

人们总说,当你对一个东西感兴趣,你就会各种研究直至成为专家,我想我差不多就是人们说的那种中毒比较深,不可救药的人。

鼠标既然已入手,就不和张大妈过多的啰嗦了,最后我再来说说用了这段时间使用感触:

1、卖相:造型特别,有点像简版的变形金刚,能与手指的关节弯度契合,感觉不错;

2、功能:这款鼠标既满足我偶尔小游戏,又能支持我偶尔狂做表的使用频率和精准度,可以达到我的要求;

3、价格:一个普通无线鼠标差不多也就是百元以内,相比其他便宜的杂牌子,联想的这个价位还能接受吧。

综合评定下来,这款鼠标还是很值得推荐哦,亲们可以试试~

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50联想(Lenovo) 黑钻系列家用办公游戏鼠标 笔记本台式机一体机外接鼠标 N50...¥97京东

Lenovo 联想 U盘

Lenovo 联想 U盘

Lenovo 联想 鼠标

Lenovo 联想 异能者 家用电脑办公 笔记本台式机 USB接口 即插即用 鼠标有线 M300

Lenovo 联想 鼠标

联想小新plus蓝牙鼠标笔记本台式机电脑轻薄 便携游戏办公商务家用 think男女小巧通用 深灰色

Lenovo 联想 鼠标

联想(Lenovo)ThinkPad X1演示鼠标 3D触控无线蓝牙双模鼠标 超薄可充电带PPT翻页功能鼠标 【4Y50U45359】

联想(lenovo)百应M211无线鼠标办公鼠标便携鼠标 笔记本鼠标 电脑鼠标

Lenovo 联想 异能者有线游戏鼠标 G302 Pro 黑色

异能者

异能者

【鼠标垫套装】无线/蓝牙鼠标 台式 笔记本 平板通用静音鼠标

Lenovo 联想 M120Pro 有线鼠标 1000DPI 黑色

Lenovo 联想 M120Pro 无线鼠标 黑色 1000DPI

Lenovo 联想 小新新选 新动系列 蓝牙无线鼠标 1600DPI

Lenovo 联想 异能者 2.4G 无线鼠标 1600DPI 黑色

Lenovo 联想 G500 2.4G双模鼠标 10000DPI RGB 白色

• 这个原创真心软,看不下去了

软?是什么意思啊?算是夸奖么?

• 额,看起来感觉会硌手啊

不会啊,有棱角的地方正好是手指弯曲的地方 [高兴] 跟手贴的还挺紧

• 鼠标再不济你好歹拆一下···
    顺便说一句 这鼠标是罗技代工 主板就是罗技M185的主板
    鼠标优点是续航 一节电池用半年也没谁了 外形奇特但不硌手
    缺点是类肤质图层 一年没坏就惨了 左键掉漆不忍直视 且各种粘手

这么严重,不会是买了假的吧,我用着还行啊

这鼠标 没假货 SN码都贴在背面呢
    我已经换壳了