伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

2015-12-13 12:40:07 4点赞 10收藏 8评论

亲爱的们,伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 你可曾在闲时玩玩果蔬连连看,你可曾偶尔过过植物大战僵尸的瘾,伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50你可曾因为玩游戏时,做复杂表格时鼠标不给力而心急如焚伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

我,一个内心屌丝外表斯文的办公室表姐(做表大咖,简称表姐),就经常被不灵光的鼠标折磨个半死......于是开始各种寻觅。

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 听说,dpi越高,鼠标的精准度就越高,可是又听说伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 ,dpi是游戏鼠标才有配备~~@_@~~

我不是游戏玩家,我不为游戏鼠标带盐,且不说那么多功能在我这儿就是浪费资源,单单一个价格就让我望而却步!

书上有云伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 “上帝为你关上了一扇门,同时也会为你打开了另一扇窗” 正在寻寻觅觅踌躇之际,某宝的某款鼠标映入眼帘,它的介绍是这样的:“深沉,稳重的外表下藏着一颗不安分的心,联想N50黑钻鼠标,简约而不简单”,一个小小的鼠标,竟有这么出奇的简介,不由得牵着我的好奇心,很是对我的口味啊。伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

(说明:上述两张图图来自网络)

抱着怀疑的态度,网上开搜,从图片来看,这款鼠标确实属于低调型的,看着类似于磨砂面,棱角分明的外观不同于其他鼠标那么中规中矩,百元以内的价位也包的住我的预算,当然,最吸引我眼球的还是那个光学dpi,1000dpi的光学分辨率,这个光学分辨率到底能否帮我把僵尸灭掉,把连连看级别提升,还有顺利倒腾那些烦人的表格呢?于是我问了问百度知道,以便给自己足够的信心伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

哎呦,不错哦。在各方面满足我条件的情况下,直接入手一个,两天到货,下面就开箱仔细研究下这个鼠标。

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50 正面黑色透明包装,简单,大气,鼠标一目了然,背面鼠标参数介绍

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

拆包后先在手中握握,体验一下手感,手的角度,拇指和无名指的握感,食指中指的按压感,滚轮是否灵活等

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50

试用结束,我还不甘心,又通过说明书,百度,多多的了解了这款鼠标的详细信息,高强度黑色ABS工程塑料机身,防滑耐摔,1000dpi高精度循迹引擎,比普通光学引擎提高2.5倍等等

人们总说,当你对一个东西感兴趣,你就会各种研究直至成为专家,我想我差不多就是人们说的那种中毒比较深,不可救药的人。

鼠标既然已入手,就不和张大妈过多的啰嗦了,最后我再来说说用了这段时间使用感触:

1、卖相:造型特别,有点像简版的变形金刚,能与手指的关节弯度契合,感觉不错;

2、功能:这款鼠标既满足我偶尔小游戏,又能支持我偶尔狂做表的使用频率和精准度,可以达到我的要求;

3、价格:一个普通无线鼠标差不多也就是百元以内,相比其他便宜的杂牌子,联想的这个价位还能接受吧。

综合评定下来,这款鼠标还是很值得推荐哦,亲们可以试试~

伪游戏玩家的实惠鼠标首选 — 联想N50联想(Lenovo) 黑钻系列家用办公游戏鼠标 笔记本台式机一体机外接鼠标 N50...¥97京东