原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着

2015-12-06 09:06:55 117点赞 28收藏 109评论

新人驾到,请叫我超人,今日受小伙伴影响看各位开袋发现有不少同道中人,特此前来开袋数杂物以便相互学习借鉴~各位仙人指教~原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着

大合照大合照

本人职业特殊,对穿着无正装要求(因为有难看的统一工服...)所以终日都是运动包包随身背,但由于女人特性,不管啥包都是终日饱饱的~

Adidas侧包Adidas侧包

阿迪枚红色星星图侧包~

今日这侧包类似帆布,四个拉链袋,两大两小,装的东西挺多,也能做很好的分区~我是在实体店打特价淘的背包~只要¥99...没办法我是居家号超人~

原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着来来来~数起来~!

手机手机

华为荣耀6~

忘了什么时间~自己的是这手机出的第二批抢购时抢到的~中规中矩安卓手机一台(本人从未用过ios)~感觉是性价比超高的了~现在...便宜啊~当然也有更好的哈..倒不如说说这个手机壳,本人刚入手2周吧~里面星星闪闪很是喜欢原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着

阅读神器阅读神器

Kindle Paperwhite2

阅读神器,不用多说...还能省钱!拥有的同志们~有木有!纸质书是好,可是太多实在书柜有限放不下,图书馆是好,可是因为忘记还书已数不清交了多少罚款...我有强迫症...虽然觉得这套子无敌丑,可还是忍不住给穿上了...看不惯的朋友请原谅原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着 旁边的笔挺好用~带着应个急啥的~韩国的牌子,毕竟日本的笔太贵...

手上的环手上的环

华米手环

小伙伴,名义送来的手环~9月上市?11月第一轮开卖~这公司,说是有小米的基因,但无疑这产品还是比小米手环好看多了...虽然,价格也...¥299,我相信一般孩子都能接受,除了没有心率,一般运动手环有的功能她都有了~真皮表带,k金框,陶瓷本体(都是官方数据~)戴在手上确是风景~ins上他还有了自己的主页,上面登了很多时尚前沿的同志都用上~感觉顿时自己高**了啊·

华米月霜华米月霜

原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着【天猫预售】Amazfit 月霜 智能手环 时尚(白)系列欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【天猫预售】Amazfit 月霜 智能手环 时尚(白)系列,想了解详情【天猫预售】Amazfit 月霜 智能手环 时尚(白)系列,...299天猫精选

充电宝充电宝

iwalk移动电源

电源室一万安的~贪方便的是这电源本身带有安卓跟苹果头、2A输出口~很是方便,充iPad也是游刃有余~买这电源会场坎坷,第一次收到的电源是个奖~充了三天电都没充过50%,立即退换!还好狗东家服务全~退换货不算折腾,很难想象如果在某宝,是个什么样的结果...手感很好~背面有防滑块儿~是有点防滑的磨砂胶质地..面子很容易刮花...*^&%#@

原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着iWALK 10000毫安 聚合物 苹果认证 T10 智能LCD显示移动电源/充电宝 粉红色【iWALKT10】京东JD.COM提供iWALKT10正品行货,全国价格最低,并包括iWALKT10网购指南,以及iWALKT10图片、T10参数、T10评论、T10心得、T10技巧等信息,网购iWA...268京东

补水神器+补水神器+

补水神器

依旧是特价买下~当时众筹~急需补水喷雾,用了¥130买下的~还有4支精华素(**我并不知道有什么作用)有测试肌肤的感应区,可以蓝牙连接手机上下载的app来检测肌肤的状态,我现在就装一般的化妆水使用~感觉仙仙的~~

捷波朗耳机捷波朗耳机

捷波朗蓝牙运动耳机

方便,就是容易掉,跑步时风噪太明显了~对耳机要求高的就不建议买了~是小伙伴淘汰给我的~总觉得不太适合跑步用,在香港买,当时价格是7百多港币,现在网上貌似是4百多人民币就有~!

手串手串

手串

西藏带回来的手串,小叶紫檀&鸡血藤,不贵,因手串结识了个好师傅~倒是难得...

手信手霜手信手霜

泰国手霜

为啥点名“泰国手霜”...因为是友人带回的手信,再者就是彻底折服于它的香气!!甜甜的蓝莓~实在是赞!不知购买连接~知道的欢迎留言~~~

护唇膏护唇膏

Fresh护唇膏

红极一时啊~lv旗下的护肤品牌,买不起lv就买介个~~所以要备一支~香港专柜买¥220,没有腻歪的味道~连一般护唇膏的味道都没!良心推荐~

束口袋束口袋

束口袋

手霜,补水神器,充电宝,耳机、小件~ 专用~琐碎的东西太多,不得已得必备~!挺实用的~图案也好看~

原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着

P*****

钱包,小伙伴送~香港买~比这边便宜很多~貌似是¥3900港币,但是!!!!必须提及的是~如传言的那样~他家的的东西折旧很快...比如这个钱包,在用没两个月的时候如图上的logo图案就开始有部分掉色的现象...彻底被打败了,别买别买///

泰国买化妆包泰国买化妆包

NaRaYa化妆包

由于不化妆,制冷随身带点必备的以作防备~万一遇见哪个男神还能补补妆啥的原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着 常带身边。包包有个小镜子~很实用~在泰国75猪买的~划算吧~!哈

化妆包化妆包

卡包卡包

卡包

小包很便宜,文具店买~也就5块钱吧~各种卡...虽然经常用不着,但是总是于心不忍,老感觉下一秒会用到!所以带在身边,总觉得有用上的时候...

无敌小优盘无敌小优盘

u盘

随身带一个,方便大大的!

梳子梳子

牛骨梳

跟u盘上的小梳子一样,都是来自谭木匠~用了有快10年了~常备~!

钥匙包钥匙包

钥匙包

在弘文商店买~好像是¥59,可爱哈~

超人2超人2

据说....上图有金币~?是真的吗!!!?

~求验证~!求验证~!求验证~!求验证~!求验证~!求验证~!求验证~!原谅超人有强迫症,相片不改色会睡不着

超人1超人1

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

CHARLES & KEITH 女士菱格链条斜挎包钱包CK6-10680924