那些因张大妈推荐而剁过的小物 篇二:双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

2015-12-04 09:50:42 7点赞 6收藏 4评论

Tim这记忆力已经记不得是什么时候开始在一个朋友的不停的念叨下 下载了我们宇宙无敌金刚剁手必备软件ZDM

Tim加入剁手党行列无休止的买买买以后 这个朋友开始骂Tim 还跟Tim提起他曾经把ZDM推荐给他身边几乎所有的朋友 直至大家都疯了似的 购买着各自喜欢的感兴趣的东东 (更有有一位男淫 奶爸一枚 见到有值友推纸尿裤他就剁 爱子心切a)双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

Tim文章头图只是桌面的一角 于是同事说Tim剁回来是为了拍照的(这张加了五毛钱特效的图片这样美美的 不是也还不错)双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

那就继续跟大家唠10块钱的 这些Tim心爱的小物

中间那个可爱的小东西Beats pill 2.0Speaker System 蓝牙音箱

双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱【分期0首付】Beats pill 2.0 胶囊无线蓝牙音箱 迷你运动小音响欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【分期0首付】Beats pill 2.0 胶囊无线蓝牙音箱 迷你运动小音响,想了解详情【分期0首付】Beats pill 2.0 胶囊无线蓝牙音箱 ...0天猫精选

到了剁手党举国欢庆的国际性购物狂欢沸腾之夜双11 相信很多小伙伴儿跟Tim一样在月初就已经开始浏览所有正在筹备这场盛宴的电商平台 搜罗比较活动规模哪家强 (提到哪家强Tim就会想到山东蓝翔 不过这次没有山东蓝翔什么事儿)(见到便宜一声吼)该剁手时就剁手双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

Tim是个爱美的美男纸(是谁说Tim是美男纸的 瞎呀双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

所以搜罗一些美美的衣服加入购物车是Tim最先要做的事儿

当然也不会忘记找一找那些一直忍住没有剁到的心爱小物

无意间看到有值友爆料 BEATS天猫旗舰店【Beats URBEATS重低音入耳式耳机耳塞式 ( 标题是?99元)】值友咨询了客服竟然提前透露是399元 这活动力度让 Tim心动了半天 只可惜Tim很久之前就已经在狗东剁过一条红色 但还是忍不住去旗舰店逛一逛 终于发现了今天的主角 胶囊君

Tim也学习前面值友的方法咨询了一下客服得知 799的好价格 +玩偶999也不错 看了下红色库存只有四十几套

毫不犹豫加入购物车坐等狂欢夜双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

11.10 23:00 Tim激动的早已坐在床上 看着芒果台的 天猫双11晚会 手里捧着两台手机准备倒计时

由于Tim看中的 衣服几款都是只有3件库存 所以Tim要把抢衣服放在重中之重 交给了右手 把胶囊君和几件小物交给了左手 等待00:00双手一起动起来 点手机双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

是的 就在00:00:02秒的时候 衣服小物同时下单成功双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱 好开心 双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱 双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

接下来就是漫长的等发货等快递时间.....

还是那句话 为什么Tim没有开箱照 那是因为Tim觉得还是要给其他的小伙伴保留一些神秘感 自己买到了一点点的拆开不是更有几分神秘和喜悦双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

值得一提的是 店铺写着 满1000送BEATS限量手机壳 看到就心动 还以为Tim只买了999与Tim无缘

惊喜的是当Tim拆开最外面包装的时候最先看到了 美美的手机壳 (刚好是Tim手机的尺寸4.7)双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

最喜欢的还是这个小玩偶 (当然也暗自庆幸抢到了双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱 ) 因为被它深深地萌到了双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱 虽然没有之前见过躺着的玩偶那么的消魂...但手的活动和头的转动能让它做出不同的动作 也是萌的不要不要的 ...

必须要说的还是胶囊君的音质 虽然Tim很菜鸟 但也愿意把自己的感受分享给大家 双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱

Tim虽然是90后但由于小时候受到妈妈的熏陶 最爱的就是一些经典老歌 什么邓丽君 徐小凤 韩宝仪... 我都爱(Tim也是醉了 竟然告诉了你们双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 Speaker System 蓝牙音箱 )小小的胶囊君 声音可是很洪亮的 听这些老歌很赞

不过声音放大了听一些重节奏的欧美电音 之类的Tim感觉只能用 SO SO ..来形容了

总结一下

又是一个潮品 颜值高 萌萌哒