2015-12-15 17:39:32 6点赞 14收藏 18评论

金币都拿去幸运屋博掉了, 人常说, 搏一搏, 单车变摩托, 美女也变老婆, 克我连怪蜀黍包都没抽中过。
双十一买了个红米NOTE2 给了家人, 在某跨境电商撸了台646的KPW3,就收手了, 看着黑五各种促销,心中各种长草剁手的冲动。 但是今年貌似RP 不够, BOSE 官网的耳机被砍单了, 原以为美亚可以中行有18%的返利, 打了中行的客服, 说我的卡只有5%的返利, 要白金卡才行. 去年美亚剁手了不少,今年因为BOSE 砍单, 提不起兴趣了, 转战日亚, 偶然看见ROSE 733 III 6173 日元, 之前听说亚马逊的apple数据线质量不错, 正好打了5折, 所以就下了两根1.8米的。 选择了一起打包再送出来, 但是日亚还是分了两个包裹出来。地址填的某方的, 这里不的不吐槽下,某方的转运路线, 有个IPS 路线看起来是便宜,但是貌似主动报关的。 上次一单700块的化妆品, 每次岛国转运我基本上都控制在1000RMB以内的, 尽量避税。 正好某方出了一个新路线叫IPS, 看起来比之前的都便宜, 就贪便宜走了一单, 悲剧啊,走的广州关, 收了了300多的税费啊!!!!但是转运公司就这样, 明知道有各种的不合理, 但是你要买东西转运, 就还得用人家的服务, 骂归骂, 还是得用人家的服务,人家就叫做“站着我也得把钱给挣了”。。。。这次是中行在某方有转运优惠, 所以只好还是选择了某方, 但是要是有更好的, 我肯定不用这家了。 这次也是再看看某方对于我这单300多的鞋, 还敢不敢再收我的税, 要再收, 绝对就截图晒单狂批。。。但是还是曲折不断, 提交发货, 某方又是电话又是邮件的, 说要订单截图。。。。电话给客服还是比较人性化的, 但是300多的东西你还要主动报关不算,还要我提供截图!!!不知道我这么说某方, 会不会被封账号!!

#有货自远方来# 日亚黑五晒单-湘北色篮球鞋+亚马逊apple数据线[アディダス] adidas D ROSE 773 III D73914 D73914 (コアブラック/スカーレット/ス...円6137日本亚马逊

好在东西安全到手

合箱的时候给我换了一个三叶草的鞋盒, 刚开始我看鞋盒, 还以为日亚发错货了, 给我整了一个7码的,这不是穿小鞋的节奏吗??后面看到鞋子才发现尺码是对的, 回头再看鞋盒,才发现是三叶草的鞋盒。 刚从岛国的镰仓朝圣回来, 各种满满的回忆, 当看到这红黑的湘北色, 而且是本人的第一双阿迪篮球鞋, 心中还是各种兴奋的。

正面照

铭牌, 我大天朝出品, 本人173,67KG, 平时匡威穿7.5, 一般运动鞋就是8-8.5的尺码, 上次踢不烂10061入了8.5, 虽然也能穿, 但是还是有点松。 个人觉得篮球鞋还是买稍微小点的, 因为后面应该会穿松掉

正面特写, 鞋带最前面表面了身份-773

正上方细节图

鞋舌的外部图案,一个大大的字母D, 以及玫瑰的图案

鞋舌内部是尺码

鞋后跟是阿迪的经典3条杠--大队长

内侧的细节图, 鞋后跟采用的AD 的sprittyframe科技, 百度了下,Sprint Frame是一种类似于碳板的科技,主要是防止鞋子在变向时过度扭曲导致受伤,起到支撑鞋身,保护足弓的作用。

没有太多所谓的溢胶

前内侧有AD 的暗纹

外侧

我看了很久, 才看的出来是一个D 的图案

前侧的细节图, 也没有看到明显的溢胶

正面的溢胶也控制的很好

鞋面采用了sprint web 的技术, 百度上说尖端科技,用于取代部分传统鞋面,减轻重量的同时保持了足够优秀的支撑力和透气性,增加了舒适性。adidas Sprint Web实际上就是用TPU条构成的极轻量、高度弹性与耐用的鞋面技术。 Sprint Web鞋面技术设计概念来源于阿迪达斯旗下著名的科技紧身衣TECHFIT表面的TPU条,透过轻薄强韧的特性,让阿迪达斯篮球鞋鞋面出现革命性进步,在 大幅度减轻重量的同时依然保有足够优秀的支撑力,同时藉由鞋面篓空达到透气效果,实战时Sprint Web鞋面大大减轻了双脚的负担,增加了舒适度,侧向移动还有急停时还能为双脚提供充沛的承托,不会有过度滑移情形,让选手能展现最快的速度。

鞋面的细节图, 采用了NON-MARKING材料, 百度上说NON-MARKING-无印迹橡胶大底,一般被广泛应用于内场球鞋,一方面不易在室内地板上留下痕迹,可以保护地板,另一方面由于该种橡胶材质偏软,可以提供较良好的抓地力(相信你在实战中应该体验到了吧),所以像NIKE,adidas一些世界级名牌在球鞋上都应用这种橡胶,他们的球鞋一般都是纯内场球鞋或是内外兼用,耐磨度不高。

说的简单点就是不耐磨(cao), 绝对比不上水泥杀手好。

鞋垫, 全长大概27CM 这样,

鞋垫背面, 应该说不会出现鞋垫在鞋里滑底的问题

鞋垫侧面, 感觉比起踢不烂的鞋垫差了很多, 几乎没什么缓震了

鞋底的细节图, 走线中规中矩吧

不摆几个POSE 估计小编不给过

不上脚图, 估计小编也不给过

穿上以后在附近学校的室内场试试了, 可能因为都没穿过这么高上大的篮球鞋, 感觉就像樱木第一次去买篮球鞋一样, 各种舒爽, 各种加速, 急停测试, 包裹写不错, 很轻。 个人感受就是挺不错的一双鞋。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面就是apple lighting 的简单晒单了, 外包装就是一个黄色气泡袋, 表面使用了多国语言表明身份。

还是我大天朝的出品

适用的产品, 应该说兼容了市面上所有apple lighting接口的产品

USB端

apple lighting 端的尺寸以及细节图, 之前有值友说, 金属片部分会太长, 以致于插上去会露头和很松,但是我拿IP5, IP6 试了下, 都没有发现这个问题

插在IP5 上, 没有出现之前有位值友晒单说的金属片太长露头的问题, 也很紧, 没有遇到松动的情况, 感觉和原装线差不多

插在IP6 上, 也很正常, 没有任何的问题, 可能因为IP6是圆框的问题, 所有有少许露头

总结, 亚马逊apple lighting自己生产的数据线据对完爆原装线, 线摸起来比原装线硬和粗, 接口部分也很硬, 有效的避免的原装线接头部分断胶以致于内部线外露的问题,但是不适合单独购买, 适合凑单带回

#有货自远方来# 日亚黑五晒单-湘北色篮球鞋+亚马逊apple数据线原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...13875212 原创小小值