#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

2015-11-23 21:32:07 95点赞 76收藏 178评论

来smzdm好多年了,都是只看只买不评论的。

看过许多翻包,不知道是不是我老了,现在的年轻人出门都带这么多东西吗?

杭州连续阴雨一周多了,周末在家没事来翻个包,晒晒平时上班带的东西。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

物品合照,从上到下,从左到右,纸巾、车钥匙、便签本、中性笔、酒精棉片、创可贴、行驶证和驾驶证、各种银行网银usb、军刀、两个钥匙包、手机、香水、卡包、钱包、单肩包。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

这个植鞣单肩包是淘宝买的,店主手工制作的,手感特别好,让店主在里面加了隔层袋子,装东西方便。

包包原本是乳白色的,我擦了橄榄油变成了我想要的这个颜色,底部擦得最多所以颜色最深。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC托特包 头层牛皮 手工_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

钱包是淘宝买的,做工不错,也很实用,放几张常用的卡,身份证、市民卡、招行和广发的信用卡、招行和中信的储蓄卡。

卡包是POLA赠品,用了很多年了,放一些不常用的卡。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC牛皮两折日式文艺复古手拿钱包_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

手机是淘宝买的,港版Z3+E6533,双卡版,用的移动卡,想用4g没办法只能买双卡版本。

颜色是涧湖绿,六月中旬的时候买的,刚买了就遇到股灾序幕的拉开。。。。不知道是不是买了个绿色的缘故。

使用到现在5个多月,手感真是好,脏了可以冲水洗洗,只是偶尔卡顿和拍照成像慢。

这两张和上面的合照是用旧手机拍的,也是Sony的,m36h,我是很喜欢防水的手机的。#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDCe6533_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

经常去银行办事,那里拿的中性笔。

便签本是参加素食星球的活动送的(我已素食三年多,感觉非常好#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

军刀是初中的时候,父亲的同事去瑞士游玩带回来的,已经使用十多年了,还是很锋利,一点锈迹都没有,只是剪刀的弹簧断了,下面的小镊子被我弄丢了。

这个型号应该是典范0.6203,58mm的,天猫上找了个链接。不过没找到玫红色的。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC原装正品 维氏瑞士军刀 58MM 典范红 0.6203 专柜正版 迷你水果刀欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购原装正品 维氏瑞士军刀 58MM 典范红 0.6203 专柜正版 迷你水果刀,想了解详情原装正品 维氏瑞士军刀 58MM 典范红 0.6203 专...109天猫精选

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

香水是阿玛尼寄情,这个味道是我的最爱。5ml小样,方便外出补香。

其实这个小样早就用完了,塞子的金色涂层都褪了,用完我把大瓶的喷到小瓶中,外出携带不重。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC阿玛尼 寄情水淡香水喷雾 50ml欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购阿玛尼 寄情水淡香水喷雾 50ml,想了解详情阿玛尼 寄情水淡香水喷雾 50ml,请进入草莓网海外旗舰店的草莓网海外旗...511天猫国际

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

各种银行的网银usb,最常用的是招行,体验最好。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

两个钥匙包,黄色的是家里的钥匙,绿色的是单位的钥匙。

小黄鸭钥匙包是用广发信用卡充值加油卡送的,上半部分像猪,下半部分像鸡,唯一像小黄鸭的就是黄色吧。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

车钥匙和行驶证、驾驶证,两本证我不放车里,万一车里被盗了补证是很麻烦的。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

纸巾有4包,多带些比较有安全感。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC洁柔手帕纸 C&S国际版纸巾圆点无香超Q迷你可湿水手帕面巾纸54包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购洁柔手帕纸 C&S国际版纸巾圆点无香超Q迷你可湿水手帕面巾纸54包,想了解详情洁柔手帕纸 C&S国际版纸巾圆点无香超Q迷...18.8天猫精选

酒精棉片偶尔遇到脏的地方用来消毒。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC医用一次性酒精棉片 手机餐具小伤口采血灭菌消毒片湿巾盒装100片欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购医用一次性酒精棉片 手机餐具小伤口采血灭菌消毒片湿巾盒装100片,想了解详情医用一次性酒精棉片 手机餐具小伤口...9.9天猫精选

创可贴是穿高跟鞋必备的,贴上脚后跟就不疼了。

#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC云南白药创可贴100片 透气轻巧型 止血镇痛 消炎 愈创 创口贴11.295095医药

最后,不知道smzdm上面的素友多吗,希望能和同城的素友一起食素一起交流,因为身边食素的人几乎没有。。。#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC

阿玛尼 寄情水淡香水喷雾 50ml

阿玛尼 寄情水淡香水喷雾 50ml

托特包 头层牛皮 手工_淘宝搜索

托特包 头层牛皮 手工_淘宝搜索

牛皮两折日式文艺复古手拿钱包_淘宝搜索

牛皮两折日式文艺复古手拿钱包_淘宝搜索

e6533_淘宝搜索

e6533_淘宝搜索

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY自我无界加强版 女士香水 EDP 150ml 补充装

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY NACRE 自我无界流纱限量版女士香水 EDP 90ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 红色迷情挚爱 女士香水 100ml

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 挚爱女士香水 EDP 150ml

Armani阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛系列

Armani阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛系列

阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛 w

阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛 w

GIORGIO ARMANI 阿玛尼贵族清新香水(玉龙茶香)50ml

GIORGIO ARMANI/阿玛尼挚爱女士香水花果香调(50ml、挚爱女士香水)

Giorgio Armani 乔治·阿玛尼 挚爱女士香水50ml+决战时尚睫毛膏2ml+特色迷情迷你口红400

Armani/阿玛尼挚爱幻沙女士香水自然持久 官方正品

Armani/阿玛尼挚爱幻沙女士香水自然持久 官方正品

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水 贵族清新香氛系列(100ml、高定私藏 安提瓜栀子花)

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水 贵族清新香氛系列

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水 贵族清新香氛系列