2017-01-10 14:02:34 3点赞 8收藏 11评论

受朋友影响,3个多月前入坑张大妈,每天早上起来签到、刷原创、看每日好价成了日常习惯,当然,也败了不少白菜宝贝,钱包瘦了不少,话说最近迷恋戴森了,一直在压抑内心的购买冲动,看到底还能忍多久。。。

前段时间拜大妈所赐,为LD入手苹果7一部,话说价格还是相当美丽的,手机到手后,LD又发圣旨一道:即刻挑选手机壳,待审定后立即购入。恰巧看到值友发的关于兑换招行定制手机壳的原创文章,于是第一时间上掌上生活查看活动详情。经过挑选、抢兑、收货,终于把果7成功呵护住了,话说虽然拖延症发作,事情已经过去两周多了,但是本着原创精神,以及第一次试水发原创文章,以及最重要的赚金币的目的,就再次献丑了····请各路大神轻喷!#原创新人#你的7代我来守护~积分抢兑招行定制哆啦A梦手机壳

这次招行活动的主题是:你的7代我来守护。活动时间从双12开始到2016年年底,每天早上定点定量放出,从周一到周日,一共7款,分别是以下:

#原创新人#你的7代我来守护~积分抢兑招行定制哆啦A梦手机壳#原创新人#你的7代我来守护~积分抢兑招行定制哆啦A梦手机壳

作为一个轻机器猫控,还是感觉每款都深得我心,但是毕竟是为LD挑选,于是就先行请示,LD经仔细欣赏后,决定兑换周日的蓝色款。

由于本人那段时间工作确实繁忙,导致兑换任务出现偏差,没能在2016年最后一周前抢到指定蓝色款,由于31日是周六,所以只能抢了29日周五的定制烈焰红,在支付了777积分(泪彪啊,都是血汗钱换来的),就每天查物流信息,等着手机壳的到来~~~#原创新人#你的7代我来守护~积分抢兑招行定制哆啦A梦手机壳

话说招行账上商城选择的的物流还是比较给力的,也就是四天时间,就从上海发货到西安了,这还是在元旦临近的高峰期。6s拍摄,像素渣,凑活看吧各位。

最基本的包装,掌上银行信用卡中心的胶带,上面还有收获验收的提醒。

广东产,信息比较全面,比网上买的感觉能正规一些。

背面带支撑扣,可以看电影用,可以套手指上用。

话说这套壳子市场价六七十····总之让我自己掏这么多钱买,我肯定是不会接受的,对比之前在大妈推荐下购入自用的6s软壳,也才1.9元,这才是物超所值、物美价廉。

ok,按照原创的老规矩,总结一下:

优点:1.材质不错,比较厚实,没有异味,做工可以接受。

2.包裹性很强,严丝合缝,比马云家买的四五十的壳子要好得多。

3.哆啦A梦的主题,估计这个就能值不少钱,比网上那些盗版的要精美。

缺点:1.还是有些毛糙的地方,与高大上的手机壳不能比。

2.背后连接扣子的黄色塑料感觉不是很结实,用手掰会轻微晃动,平时套手指上还是不稳当。

全文结束,第一次发长文原创,请大家多多指点,多谢观看!#原创新人#你的7代我来守护~积分抢兑招行定制哆啦A梦手机壳