2016-12-19 14:21:36 1点赞 7收藏 3评论

试用中亚Prime,正好孩子穿的鞋小了,所以海淘两双童鞋吧,挑了半天,专找折扣比较多的鞋款,美亚上每款鞋码/每个花色的价格都不一样,幸好手机网页和app里选则时会直接显示各个花色/尺码的价格,但还是要不停的打开和选择,蛮累。

中亚Prime海淘免邮要200+,所以凑了两双,嗯,其中一双看花眼买成女款靓丽宽版童鞋:Skechers 斯凯奇 Nitrate Top Speed Double Strap Athletic Sneaker ,现在出闲置,可以看我的开箱和闲值。

一起的另一款,就是今天主角,英文名很长Nitrate Top Speed Double Strap Athletic Sneaker,下面来看。

靓丽宽版童鞋:Skechers 斯凯奇 Nitrate Top Speed Double Strap Athletic SneakerSkechers Kids Nitrate Sneaker (Little Kid/Big Kid/Toddler)¥0亚马逊中国

下面是我的订单,我买的是小童13.5码,售价165.98元,我觉得价格还行。

收到包裹,鞋盒是这个样子。

侧面有鞋码,并注明WIDE FIT,宽版我觉得更舒服,我老婆买过斯凯奇女鞋,觉得略窄,所以宽点更好吧应该。

直接打开拿出来,橘黄色挺艳丽。

侧边,它的外观设计来自于黄蜂吧,从鞋头的蜂巢格和鞋侧的针状花纹自己猜测的。

鞋后侧,整体很轻。

鞋底,花纹看起来挺防滑的。

近点看,细节做的还是比较仔细的。

鞋头,可以看到透气性不错。

鞋侧的吊牌,声明是宽版。

鞋里有塑料壳支撑,拿出来。

鞋内尺码标,斯凯奇男童4-8岁最大号是13.5码,内长19.5厘米,再大就要买8-12岁的尺码了。

鞋底有记忆棉的感觉,按压很软。

这双我的孩子马上穿上跑跑跳跳了,现在穿应该是大半码吧,不过还行,满地打滚玩的很疯狂,可看图片上裤脚的脏程度来看,反馈是踩着挺软。

整体评价:

1. 外形亮眼,小孩穿不错~~

2. 160多的售价还行,加上20税性价比也是不错的~

3. 鞋底软,孩子的反馈还不错~~

4. 要是魔术贴式的会更好,孩子系带还不行

以上