我小小的家 篇三:为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

2016-09-01 11:00:11 78点赞 259收藏 205评论

前言

一个家除了有电器之外,还缺少一位女主人。当你想着有个人在家里等你回来的时候,你会很想赶快回家。而现在的我也迎来了我的那个她,不在乎多么美丽,但求一起携老。婚期渐渐临近,选购婚戒就成了当务之急的事情了。作为男人来说,平时对于戒指这方面的关注和了解不及女人。不过觉得婚戒,一辈子仅此一次,还是需要好好考虑。

因为在深圳,所以还是决定去香港看看吧。周生生周大福、Tiffany和Cartier等等很多珠宝品牌都在香港有专门店。不管是什么品牌,都去试试看,哈哈哈,当一回有钱人。好吧,打肿脸来充胖子的机会毕竟也不多。原来戒指分为圆形和方形两种,我觉着圆形太普通啦,所以选择了方形的。方形的戴在手上显得更加踏实一些,当然这都是仁者见仁的事情,不过方形的款式真的很少,基本上各个牌子都差不多。至于是选白金还是玫瑰金,同样是觉着白金的看着比较普通了,想要耀眼一点,嘿嘿,依然是虚荣心作祟啦,不过坦白说最后想想还是白金更耐看吧。决定了款式和颜色,其实挑起来就容易多了,各个品牌逛了一圈,也试戴了一些对戒,最后还是放不下Tiffany这个名字,最终来回在柜台转了好几圈后,带回了这淡蓝色的纸袋。看着小小的戒指被嵌在丝绒盒中,装进蓝色小盒,最后用缎带打上美美的蝴蝶结,赏心悦目。

Tiffany玫瑰金对戒晒单

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

Tiffany蓝,暗纹纸袋,黑色英文,没有过多装饰,提带上都系有缎带蝴蝶结,除了装饰,还有收拢袋口的作用,很小清新。

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

袋中的蓝色小盒,包装成礼物的造型,从这个角度看有点像两簇蓝白相间的小花团,这是官网的介绍。

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒Tiffany & Co.® 18K 玫瑰金镶钻戒指,3 毫米宽。 | Tiffany & Co.Tiffany & Co.® 18K 玫瑰金镶圆形明亮式切割钻石戒指,3 毫米宽。总重 0.07 克拉。www.tiffany.cn

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

戒指现身,带钻女款,带字,HK9500.

男款,不带钻,HK7450

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

合影,大致看上去两款戒指区别不大

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

小碎钻,在灯光下很闪耀。

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

也给男款来张特写,虽然少了钻石的闪耀,不过也有自己独特的风格。个人偏好戒指上越少字越好,不过为了和女款搭配一起,还是选择这个式样。

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

女款正面镶有三颗小碎钻,字体很规整,做工自不用说,女友很喜欢。

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

男款也是同款的字体,不过我还是觉着字数太多了,要是像Cartier字数少一点就更耐看一些。

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

戒指内侧刻有品牌的标识,边缘做了圆润的处理,带着还是挺舒服的。额,我对戒指一无所知,也不知道该怎么来形容。还是开始上图啦,拍的不好请别取笑,摆个造型。

试戴照

最后再贴一张试戴照,执子之手,与子偕老。

为了爱恋-Tiffany玫瑰金结婚对戒

小小的戒指分量虽然不大,也不是大颗大颗的钻戒,但是也寄予了美好期望和缠绕一生的羁绊。对于这对戒指我们很喜欢,也算是给我这个小小的家添加了一位新的主人,谢谢观赏~^_^~