我不想睡男人只想坐把好椅子

2017-01-23 14:54:06 11点赞 53收藏 25评论
我不想睡男人只想坐把好椅子【黑白调】电脑椅 家用网布办公椅转椅人体工学老板椅 椅子 普通版(无脚...¥299京东

好久没有写原创晒单了,积攒了很多东西和大家分享,先从一把子说起吧。。。(话说张大妈在原创的内容上加了好多诱导词语,哦不,引导词语还是非常贴切的,让我这种写着写着就天马行空的人能有一条清晰的线牵着。。。)

购买理由

我的工作属于在办公室的时间要远远大于每天的走路时间,所以有把好椅子真的是非常重要。单位的原配椅子一点都不讲究,就是那种开会时候用的不能调节的椅子。时间坐久了能明显感觉到身体的僵硬和难受,最让我接受不了的就是在中午午休的时候我想往后靠着睡觉,屁股就出来了,也就是座椅的面积太小了!(当然你在这里也可以嘲笑我的屁股尺寸偏大。)

所以最后还是决定不等单位行政主动关怀了,自己的身体自己做主吧,于是就决定自己买一把椅子。当初购买的时候完全没有目的,只是觉得价钱在400以内,可以调节高度,后背可以放倒的椅子。正好看到张大妈的一篇关于黑白调椅子的晒单,所以果断出手。(这里张大妈又一次出现了,由此可以得出每次剁手都是张大妈在背后默默的递上刀。。。)

后来发现在同等的产品里,还有西昊的也是不错的。但是很多事情就是这样,没有在对的时间出现需要的东西,那就只能错过了,所以本文没有对比,也不会有伤害,大家可以安心阅读下去了。(当然我觉得这个价位的椅子两个品牌差距应该不大。)

外观展示

我不想睡男人只想坐把好椅子

快递直接接送到单位,这个广告词有点太吸引眼球了。在从快递手里接过东西到搬到办公室这一路遭遇了各种眼神(基本上都是哪种吃惊、害羞、假装漠视和我懂得。。。),回答了无数熟人的“这是什么的?”的问题。好吧,对于这个广告词我甘拜下风,我确实给你们做了很多广告。

我不想睡男人只想坐把好椅子

包装虽然由于运输已经残缺了,但是无所谓,只要两边的“透气孔”还好,能搬运就没什么问题。话说这两个用来搬运的位置,真是帮了大忙了,因为箱子真的很大。重量还好,女汉子们毫无压力。

我不想睡男人只想坐把好椅子 贴心的附赠了开箱神器,别惊叹,别看小小的一片东西,用的时候就是顺手。

我不想睡男人只想坐把好椅子

大大的箱子一点空间都没有浪费,塞得满满的!重要的部件都加了保护塑料袋。

我不想睡男人只想坐把好椅子

所有东西都在这了,不多一共九件。从两个方向的展示图。透明塑料包装的是塑料件和编织件,白纸包的是金属件。

我不想睡男人只想坐把好椅子 小盒子里的东西都是一些小零件。螺丝按照规格都固定在了盒子里。还附赠了安装时的内六角,这个真的很有必要,不是谁家都有内六角的!如果一心欢喜,准备大干一场的时候,没有工具是一件非常崩溃的事情。

我不想睡男人只想坐把好椅子

我不想睡男人只想坐把好椅子 两档可以调节,一档是调节高低的,一档是调节靠背角度的。靠背角度还可以锁死,也就是你能让它在你想要的位置固定。

我不想睡男人只想坐把好椅子

最初始的位置,后背垂直。有个小枕头是配件,但是使用的时候感觉有些鸡肋,不知道是不是自己没有装好。椅子的背面非常艺术,我就是被她的背面吸引。椅子的正面感觉特点不大,不过靠背的弧度还是非常的舒服。一共五个万向轮方便椅子来回移动,但是没有锁死,如果你喜欢蹬来蹬去,那么恭喜你,可以来回漂移了。

我不想睡男人只想坐把好椅子 椅背完全放倒的效果,虽然不能完全平躺,但是简单的休息已经足够了。我体重80kg,躺下的时候还是非常稳的。

使用感受

这款椅子的颜值还是非常高的,得到了很多同事的夸赞,但是椅子的好坏最重要的就是让使用者在长时间使用的情况下能够不感觉疲劳。说实话,由于我工作的时候身子都是直立的,很少和靠背有全面的接触,所以并不能享受椅子的后背支撑,但是从透气性和午睡效果来讲都是可以接受的。有了这种不那么夸张的躺椅,中午睡个觉也还是能安心的。

椅子对的起价格!

我觉得椅子的性价比是有的,由于是在单位使用所以太高档的也没必要。想中午稍微休息一下的朋友还是可以考虑的,当然可以和西昊比较一下,弥补我的缺陷。

最后说一句,这个广告词不太适合我这种直男,我可以坐椅子,但真睡不了男人。。。

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

P2人体工学椅 电脑椅【3D腰托+3D扶手】

P2人体工学椅 电脑椅【3D腰托+3D扶手】

E2 人体工学电脑椅 黑色 固定扶手

E2 人体工学电脑椅 黑色 固定扶手

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 HDNY112BPJ 人体工学老板椅 黑色

P5人体工学椅电脑椅家用舒适久坐办公椅可躺椅子电竞座椅

P5人体工学椅电脑椅家用舒适久坐办公椅可躺椅子电竞座椅

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用旋转电竞椅 白色标准

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 轻灵系列 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 轻灵系列 人体工学电脑椅

黑白调(Hbada)E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅子办公椅电竞椅人工力学座椅

• 我不想睡男人只想坐把好椅子→大概是个妹子写的→大概有睡椅照→点进来看看.....按着这个思路点进来的表示很失望 [狂汗]

• 我也不想睡男人,我只想睡女人 [害羞]

• 这个广告词。。。

• 同款座椅,坐了2年了,还算可以吧,性价比比较高

• 我还以为你要直播睡椅子

• 这价位有爆菊危险吗

一直用着,目前菊花很好 [棒棒哒]

整篇没有真人图,还不想睡男人,谁知道是不是基佬啊

• 妹子真的不试试吗?睡男人比睡椅子成本低多了呦~

• 黑白的椅子很多其实是不舒服的。

• 本人女,坐标魔都,互联网企业傻白甜一枚,年初入手了黑白调的椅子,外观颜值确实我想象的好多了,打破了我对一般椅子的刻板印象。椅子坐感舒服,对腰部的支撑感也很强,之前因为中午趴着休息起来后胳膊老是比较麻,这个躺着的功能设计的确实好,不过办公室的话还是不敢全部放倒,一般用120度左右,一方面怕睡着了走光,另一方面主要还是因为在办公室躺着睡觉的话,可能影响不是很好,椅子的话我给满分,性价比感觉超赞

• 前两个月买了款黑白调449的意思,感觉做工很一般,不过网上似乎1k内的都差不多吧

• 同款,有时候靠背下面会发出风铃般的响声 [抠鼻] 问题不大,就那么一直用着

• 没有对比就没有伤害,其他的不说了

• 黑白调的价格和质量是成正比的,低价货很烂,而且这是一款互联网品牌,人体工学很差,就算是贵的那几款也一样,我买过这一款和布艺的那款,坐起来很不舒服,头枕,底部和椅背的联接处都卡不稳,会往下滑,逼得我后来拿纸皮顶住。
    非常不建议买这种互联网品牌,人的一天坐在椅子上的时间,比躺在床上还久了,对自己的腰好一点吧。

老司机,求推荐一款舒服的,刚需啊!!! [小眼睛]

他可能会推荐千把块的 [doge]

• 黑白调也叫好椅子么。。。

• 评论已经说得很明白了。。是这样没错。。

• 。。。劝你查一下这个的防爆(爆菊)指数。。还有有没有防爆钢板。。。我感觉挺重要的。。。

• 这个广告语也是醉了啊

• 这个广告语太赞了!!!!

• 黑白调的这两年做的不错了