2017-02-21 16:46:58 9点赞 22收藏 26评论

以前在逛张大妈的时候突然看见了几款**一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 很高的电脑显示器支架,而且还是万向调节的,由于当时剁手了德国的榨汁机就没有买,在前几天我就像往常一样敲代码的时候起来倒水喝的时候就感到脖子好酸一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 ,由于自己是学医的嘛一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 ,就让朋友帮我在脖子上拔上罐子,拔完之后我朋友说,你为什么不买一个电脑支架,还可摆各种体位,我当时就想到了以前在张大妈上看见的几款电脑支架,打开张大妈一下子就看见了乐歌的牌子,而且也很便宜,索性我马上就下订单买来用了,当时是17号下的订单今天也就是19号上午才到,当时接到京东快递的电话我就睡意全无,到楼下接快递,然而没有想到的是,快递包装就一个胶带一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 ,然而我等没有想到的是盒子居然好大!

PS:我在以前写过的极路由3的开箱,有兴趣的话去看一下吧!

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器路由器,是连接因特网中各局域网、广域网的设备,但是现在的路由器已经不是当初那个设置繁琐,显示臃肿的路由器了,现在智能路由器已经发展到了,可以刷ROM,可以自定义插件,有很多的玩法,也可以配一个硬盘组建一个家庭级别的NAS,如今的市场上面的路由器种样繁多,对于我这种有选择困难症的人来说在花样繁多的路由zeqiqiyoo| 2 评论16 收藏6查看详情

购买理由很简单,一个是**UP一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 ,一个是200以内就能搞定,一个是减少空间占用,还有一个最最最重要的事情就是可以缓解总是一个姿势使用电脑造成的腰栓背痛和脖子酸痛一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 ,下面附上购买链接

乐歌(Loctek)DLB502 显示器支架旋转电脑架桌面架免打孔工作台支架 10-27英寸199元乐歌的这款型号为DLB502显示器支架,可以360°角度调节和屏幕旋转,调节方便。内部气弹簧支撑,可夹持固定于桌面,也可通过穿孔桌面固定。显示器安装孔位为100*100mm,最大可安装到24寸显示器,最大承重不超过5KG。京东直达链接查看百科

以下就是我拍的,拍摄设还是耐操的LGG3F460,请大家欣赏

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架你们看见没有,现在京东快递就连包装袋都不套了一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 ,直接粘半圈胶带一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 !狗东现在越来越不像话了一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架和我的笔记本比一下一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架

好,接下来我们来一起真正的开箱!

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架拿我的手做对比一下,请不要介意O(∩_∩)O谢谢!

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架自带的螺丝都有标明,这一点很好!

接下来就是主角了!

可见我原先的显示器下面还垫着书来增高!

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架接下来是我准备安装的时候!

由于我采用的是穿孔试安装,所以我只需要4部分就能组成一个安装架

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架安装前需要吧理线盖拿下来,所以又轮到我追喜欢的世达出境了一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架先把上面的螺丝拧到上边的两个孔里去,挂住!

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架一个手托着显示器,一个手拍照,显示器真的很沉啊!一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架在这里我想说一句妈卖比,显示器的孔位不对!

请大家忽略一下我那很难看的墙屑屑!一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架我是把显示器平放在支架上好开试安装,你们也可以参照我的安装方式

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架安装完之后开始理线!

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架Duang完成!

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架横着也可以,竖着也可以,啊哈哈哈哈哈哈!

最后!这就是我的工作环境!今年5月份我会把墙重新粉刷一下,确实有点难看!

这款产品在设计上是很好,但是在制造上有一点瑕疵

一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架底部没有预留线孔,导致线很难穿过来!但是这一点小毛病也是值得原谅的,毕竟价格在那里,除此之外都是很完美的,也很推荐购买这款产品。

这款产品总的来讲是一款非常值得购买的产品,价格低,品控控制的还算蛮好的,特别是那些经常在电脑前工作的人还有程序员,如果你的显示器是支持触控的,再配上这个支架我相信,那**一定会相当高,总结完毕!还请轻喷,谢谢大家一个不正经的开箱 — Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架

• 路由器放桌上辐射大啊

我把路由器和猫放在桌面十年多了,也想放桌子下面又要打孔那样 懒得弄了

请不要信谣传谣:首先,路由的辐射衰减很快,距离20厘米基本上就没有任何辐射了。其次,哪怕把路由器24小时贴在脸上,三四个月下来积累的辐射量也就是相当于过一次地铁的安检。现实生活中,基本上只有医院的放射设备和雷达的辐射能对人体造成伤害。

• 冲着不正经进来的,结果看到最后也没发现哪里不正经。 [内伤]

其实我就是想不出来标题,才抄我路由器的开箱标题,不要介意哈!

• 这个...是不是去年双11京东 99两个的那个???

9,,,,99两个!吃惊.JPG

• lz好,请问起到最高处,能够实现站立办公不?

最高的话是能站立办公的

好的,谢谢!

• 刚买了个这个,但是家里桌子奇葩,靠墙的那面边缘只有一丢丢突出夹不住,加边上支架不够长,有没有长一点的支架呢?

• 买过乐歌的机械弹簧那款支架,拆开发现那个与显示器挂孔相接触的悬挂爪不是水平的,而楼主这个支架是正常的水平方向,怀疑产品有问题,遂退货暂时放弃支架安装。

• 值友啊 你买亏了啊,NB F80 经常有买电视架送显示器支架。两个价格没超过150...单独卖掉电视支架,差不多50一个啊

NB的我的看过,只不过那个黄黄的NB标志有点煞风景

• dog东早就不像话了,只不过是你买太少而已 [抠鼻]

• 现在很多支架的vesa法兰都可以取下来,宁好螺丝后可以直接滑入卡扣。很方便的设计

• 你好。请问你怎么走线的。桌子上安装孔应该就是电脑桌那种圆孔。装完支架后还有没有空间穿线

• 看显示器能朝天,想用来挂投影了,不知道承重如何?

• 说新版的头部把金属件改成塑料件了,容易卡不住,而且调整的时候嘎嘎响?楼主这个是5kg还是9kg承重的?9kg的是新款,有这个情况么?