电商下单之电商选择

2016-08-31 18:23:52 19点赞 94收藏 25评论

说在最前面

SuperPacifier经过2年9个月的爸生涯,已经从一个职业IT男,升级成半个奶粉行业的大忽悠。。。。。。电商下单之电商选择 这个过程说实话非常坎坷,几乎遇到所有能够遇到的情况,从下单、德国国内物流、转运打包、国内海关、国内物流、最后收货,各个阶段都有坑。下面,我将对每个阶段进行详细说明。

电商下单

其实这方面,展开说也有很多需要注意的,简单列几个方面:

1.电商选择(以奶粉为例)

我目前推荐以下几个电商:德亚

电商下单之电商选择Amazon.de: Günstige Preise für Elektronik & Foto, Filme, Musik, Bücher, Games, Spielzeug & mehrwww.amazon.de

R家

电商下单之电商选择rossmannversandwww.rossmannversand.de

Mytime

电商下单之电商选择mytimewww.mytime.de

这几家电商基本够了,简单介绍下这些电商哪些可以买。

德亚

电商下单之电商选择

针对奶粉,主要以Aptamil和Hipp为主。优势很明显:

a)绝大部分奶粉日期好,也会有坑,一般正价自营奶粉日期都不错,特价商品另当别论,当然你要不知道德亚什么价格是自营的,我建议大家装一个插件Keepa,价格捕捉神器。

电商下单之电商选择

b)发货快,物流快,目前除去预售商品和热门商品,基本扣款即出库,两到三天基本到德国转运仓库。

c)奶粉原箱,这一点非常重要,原箱在运往国内过程中会保险很多,当然,hipp益生菌系列除外,德亚的益生菌系列特别容易爆,非常不建议发包税小包,益生菌系列建议两到三箱一个包裹发DHL。有人要问了:奶爸奶爸,我们这儿海关严,两箱会被扣。那我的回答是:天要下雨,娘要嫁人,随缘吧。。。。。。。。。

d)价格也非常nice,这一点就不多讲了,大家去网站看下,记得用Keepa看。

关于价格,我要多说两句。奶爸除是一个IT男、半个奶粉专家、还是一个业务奶粉仓转迷你户。什么叫奶粉仓转,主要工作刷热门奶粉到德国仓库,在仓库内转手卖给其他终端用户、或者其他奶粉卖家,或者直接代发到国内。我和我圈子里的朋友是有底线的,所有奶粉都是正规电商购买,主要以德亚采购为主,少部分从R家采购。

这里啰嗦这么多,只是希望表明我的立场和视角,从一个奶粉从业者以及一个父亲的角度,给各位奶爸奶妈们提供一些实际有用的信息。欧耶~~**结束。。。电商下单之电商选择 继续。。。。。

劣势嘛,也是显而易见的,有些热门奶粉手动买根本买不到,因为有个软件叫做自动下单软件,如果大家有兴趣,可以单独找我聊。还有一点就是限购,其实德亚的限购很人性化,一周限购一箱,自用足够了。

R家

电商下单之电商选择

R家的奶粉主要也是以Aptamil和hipp为主。

优势:

a)R家有babywelt计划,注册成功之后会给一个激活码,激活之后,每次购买奶粉都享受95折,这样基本可以抵消德国国内的运费。这个,有人在卖这种95折码,50一个,我就不多说了。。。。

电商下单之电商选择

b)R家有免邮码,新人码,砍单补偿码,这些码都是可以抵消运费的,而且可以跟95折码叠加的。但是非常不幸,现在R家已经发觉修改了这个bug,没办法大批量生成。但是但是。。。。。少年,你注册一个账号,兴许R家就给你发了呢。。。。。哈哈哈哈。。。。。。这个免邮码也是有人卖的,一度卖到20一张。。。。不多说。。。

c)价格非常nice,有些价格还比德亚低,比如hipp有机3.。。。。。不要问我为啥知道。。。。。。我手里还砸了一些德亚的有机3出不掉。。。。。。不说了,说多了都是累。。。。。。

d)hipp益生菌系列不容易爆,这一点,请相信我,R家的封装和德亚的不一样,要比德亚的皮实,R家寄小包基本不会爆,基本。。。不是绝对。。。。。其实,如果国内有些地方挨千刀的邮政不这么野蛮,也不会爆这么多。。。。。不要问我为啥知道。。。。。。我给客户寄的德亚益生菌2+一箱4爆3。。。。。。

劣势嘛,主要就是有邮费,不管你买多少东西,都有邮费4.9欧。。。。。。

电商下单之电商选择

mytime就不多介绍了,主要hipp有时候德亚没货的时候,这网站有,价格还很nice,还有返利。。。。4%IGraal。

接着**

这个环节应编辑要求后加,修改建议:您好,感谢您的分享,您的文章内容有点单薄,无法精华发布,小编建议您可以考虑补充一些海淘到的商品,记得补充入手价格,商品链接(必须)哦,以大型B2C平台连接为主,如果入手渠道为淘宝,请给出商品的淘宝关键词搜索链接,以卡片形式插入文中,多角度细节图,给大家更多参考谢谢。电商下单之电商选择 等的就是这个。。。。。我又要开始**了。。。。。。

首先,我先展示下我的德亚订单。。。。不要被吓到。。。。。。

电商下单之电商选择Hipp Bio Kindermilch ab 1 Jahr, 4er Pack (4 x 800 g) - Bio: Amazon.de: Lebensmittel & Getränke€39德国亚马逊

电商下单之电商选择

这些只是其中一个账号,我真的没有吹牛逼。。。。。电商下单之电商选择 当然。。。。。要说我是P的也可以。。。至于每箱以什么价格买的,这个就不细说了。。。。。

第二,我展示下我R家的订单。。。。。有95折。。。。。有免邮码的。。。。。

电商下单之电商选择Aptamil Pronutra™ Kindermilch 2+ - ROSSMANN Online-ShopJetzt Aptamil Pronutra™ Kindermilch 2+ günstig im Rossmann Online-Shop kaufen.www.rossmannversand.de电商下单之电商选择Aptamil Pronutra™ Kindermilch 1+ - ROSSMANN Online-ShopJetzt Aptamil Pronutra™ Kindermilch 1+ günstig im Rossmann Online-Shop kaufen.www.rossmannversand.de

电商下单之电商选择

这里,稍微总结下,刷完这么多之后我唯一的感受就是,信用卡严重不够用。电商下单之电商选择 我准备最近再去办两张浦发梦卡,啥叫浦发梦卡参照下面链接。。。

电商下单之电商选择浦发Visa梦卡境外消费 笔笔返现8%,每月最多返80美元2016年7月1日至2016年12月31日,境外通过Visa交易线路,刷浦发Visa梦卡消费(包括线上、线下消费),笔笔返现8%,每人每月最高可返80美元。推荐办理浦...8124117 信用卡小小值

梦卡呢,除了额度比较低、每天扣款有次数额度限制以外,还是非常nice的一张信用卡,分4个渠道:V、M、银联、AE,只要办V和M即可。V的渠道返利比较慢,要1-2个月才能到账。M的渠道返利就非常迅速,而且是每笔消费之后不久就到账。

顺便喷下中信银行的钛金卡,临时变更活动解释,太没品了,骗人办卡前不分线上线下都是返120刀,活动还没结束,改成线上返利上线20刀。。。。。。没有浦发厚道,最起码浦发坚守了承诺。

电商下单之电商选择中信信用卡使用心得(附晒万事达钛金卡)二十岁那年家里要贷款做生意,找熟人办的农行卡,刚好农行白送一张温州商人卡有活动洗车免费,还免年费,家长就把这卡丢给我用。人生中第一...29853307 EdCJiang

最后看来不上点照片,小编是不会让我过的。。。。。。电商下单之电商选择 以下照片是捷克Nutrilon的照片,徳淘这么长时间,感觉太累,尤其是热门奶粉非常吃力,准备账号、绑定信用卡、跟德亚cis做斗争。自从我开始接触捷克淘之后,哇塞。。。。。。豁然开朗,Nutrilon奶粉就躺在那里,想什么时候买都行,太安逸了。

同时,看过我第一篇的同志都知道,捷克版Nutrilon非常优秀的一款奶粉,没看过第一篇的点击下面链接。

电商下单之电商选择Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉SuperPacifier身为一个IT搬砖男,码字实在是不在行!所以提前给大家道个歉,请大家多多包涵!OK~咱们直接进入主题,先给大家介绍下Feedo这个网店的详...11946174 Babyii