资讯

闲置改版:快给你的钱包回回血吧~发闲置,得金币!

2016-10-26 09:55:00 140点赞 70收藏 0评论

Hi各位亲爱的值友,我是闲值转让频道的值小闲。这次应该第一次与大家“亲密接触”,以后估计也会经常出现在大家的视线之中喔~闲置改版:快给你的钱包回回血吧~

小福星就是我,我就是值小闲!值小闲一出现,那肯定是要带来好消息了。这不是马上双11就要来了嘛,又是一年剁手好时节~隔壁优惠券频道的老王很鸡贼,趁着这个好时机改了一大版!小闲一看,这不妙啊!当年说好的一起飞,如今却留我一人蓝瘦在这里闲置改版:快给你的钱包回回血吧~ !于是我化悲痛为力量,和产品经理各种对对碰之后改了一小版闲值~这次改版可不是拍脑门决定的!9月我们在值友群和剁主群进行了问卷调查及抽样的电话回访,很惊喜的发现大家对频道都有着这样那样的建议和期待,虽然这次改版只是改了一小部分,但是跨出一小步才能迈出一大步呀~

大家最关心的来啦,本次发闲置赢金币活动也同闲置改版一同开启!

活动时间:2016年10月26日~2016年11月2日

活动说明:
1、发布闲置需要在PC端发布,APP端暂时不支持发布喔(以后会有的!)
2、活动期间成功发布闲置会在额外得到1金币奖励
3、活动期间在此公告页面进行抢楼送金币活动,抢到带有“26“的楼数(例如26楼、126楼、226楼以此类推)将在活动结束之后奖励10金币。注意:评论会有延迟情况,最终获奖楼数请以活动结束后的公示截图为准。

活动说完了,让咱们来一起看一看都有哪些改版内容吧~

改版说明:
1、新版闲置频道最大的改变:闲置频道改为全新商品转让的信息发布平台。每个人对于成色的理解各有不同,全新转让为方便买卖双方更快更好的做出决策和解决问题。
2、发布商品的时候选择成色只有全新(未拆封)几乎全新(仅拆封,仅试用)两个选项。
3、入手商城再也不用选啦,很多值友和值小闲反馈说“择商城的时候没有自己的入手商城“,那么今后入手商城在商品描述里说明就可以咯~
4、此次改版决定取消3金币的门槛,大伙发闲置再也不用消耗金币了!
5、还有更多频道改版内容仍在推进中,你们的建议我们都有好好考量,请大家耐心等待,后续闲置会有更多功能与大家见面!闲置改版:快给你的钱包回回血吧~

双11马上就要来咯,隔壁优惠券频道一直在努力为广大值友争取更多的优惠券,值友们你大胆的买买买吧!买多买错不要紧,退换麻烦来闲置!我们的口号:闲置科研所,让你剁掉的手长回来!

PS:发闲置得金币仅在活动时间内有效喔~金币将会在活动结束之后发出,并以站内信的形式通知大家,请耐心等待喔。

抢楼看手速,祝大家好运啦!闲置改版:快给你的钱包回回血吧~

如果值友们有任何意见或建议,都可以通过意见反馈告诉值小闲,值小闲会帮您答疑解惑的~