把这个焊在包里给你们家娃用

2024-06-13 18:36:15 14点赞 8收藏 17评论

哈喽,大家下午好,我是多金宝宝的妈妈,今天跟大家分享的是一款超级适合娃娃用的防晒喷雾,携带特别方便,夏天出门你就要把它焊在包里,需要的时候随时拿出来用。

把这个焊在包里给你们家娃用

终于找到适合孩子用的防晒了!尤其是要带娃去海边去户外的妈妈们。我家娃就是因为去年没认真做防晒晒黑了到现在都没白回来~还没有买防晒的妈妈,求求你们快去把这个海角爸爸儿童防晒喷雾带上(真顶事!!!)

把这个焊在包里给你们家娃用

我家憨侄每次涂抹防晒都磨磨叽叽而且身体防晒涂起来也确实挺费事儿,很多防晒还容易搓泥,所以看到这个防晒喷雾就立马拿下了!直接往身上一喷就能快速成膜~而且一点儿不带油腻的!一小会儿就覆盖住四肢咯!还不用上手去涂抹,简直是懒娃懒妈的福音!

把这个焊在包里给你们家娃用

它还是防水防汗的D!防晒力 SPF32+++,一整天都不用怕紫外线,抵挡海边的烈日都没在怕的还可以随时补喷还有小金盾认证呢!遵循全球至严儿童化妆品标准研发外加一个儿童类防晒喷雾特证,给孩子用别提多安心了!

把这个焊在包里给你们家娃用

为了呵护孩子的肌肤,里面还特地添加了3重植萃保湿因子,可以形成一道锁水膜,防止暴晒之后干燥缺水品这么贴心,这是要感动每个老母亲啊!!现在我不管去哪儿都得带上我就不信这个夏天还能把娃儿们给晒黑!

把这个焊在包里给你们家娃用

经常出去玩然后还怕把宝宝晒黑的姐妹们赶紧安排起来吧~真的是超级好用,放包里很方便的~

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾 SPF50 120ml

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒乳

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒乳

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒气垫15g +替换芯15g

Hi!papa 海龟爸爸 海龟爸透明防晒啫喱儿童防晒霜隔离紫外线50g防晒黑SPF30

Hi!papa 海龟爸爸 儿童洗面奶女孩青少年专用青春期男童洁面乳积雪草30ml

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜 30g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜 30g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾SPF50+ PA++++ 300毫升 3瓶

Hi!papa 海龟爸爸 婴儿防晒霜儿童防晒霜宝宝小雪山防晒霜2瓶 30g/瓶

Hi!papa 海龟爸爸 i!papa 海龟爸爸 儿童洗面奶洁面乳

Hi!papa 海龟爸爸 双萃氨基酸洁颜泡泡

Hi!papa 海龟爸爸 双萃氨基酸洁颜泡泡

Hi!papa 海龟爸爸 萌趣小老虎儿童面膜女孩专用男童补水保湿小孩子面膜*3片

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜

Hi!papa 海龟爸爸 儿童面霜冰沙霜宝宝霜婴儿春夏季补水面霜滋润保湿润肤乳

Hi!papa 海龟爸爸 冰沙霜儿童面霜50g夏季防晒后舒缓清凉婴幼儿男女宝宝

Hi!papa 海龟爸爸 省省卡:Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾可上飞机儿童高倍SPF32 防水防汗100ml

Hi!papa 海龟爸爸 i!papa 海龟爸爸 小老虎儿童面膜