猫咪饮水机不插电宠物充电自动饮水器喝水无线循环流动饮水机狗狗

2024-05-08 14:40:12 6点赞 6收藏 0评论

安装难易度安装很简单,没看说明都轻轻松松搞定。宠物喜好度我家猫!咪!>喝水一直都很乖,只是也喜欢玩水,如果拿碗喝一下子就弄脏了,所以很需要一款过滤饮水机,加上小猫喜欢扯线,所以这款无线感应真的种草到了

商品品质看着就很高级,erq,这个饮水机好装啊,烧了一壶热水放凉竟然能装下,甚至还能再倒半壶水。年少不知无好,错把有线饮水机当成宝。里面清洗起来太方便了,随时可以换地方,不用拔插线头,剪了块吸管插上去当水管,但是不适合感应山水就又拿下去了。

真高级!我都没用过这么高级的饮水机,安装简单,包装好,孩子非常喜欢,刚弄好就去咕噜咕噜了,而且颜色也很漂亮,感觉这个颜色他很喜欢,让他更爱喝水了!不插电也更省心,想放到哪都可以,非常推荐入手!看了一下保修期也挺好的,后续有问题也有保障,good!

终于等到不插电的饮水机了,放到哪里都方便,可以控制水流,猫咪非常喜欢,很爱水,特别适合养宠家庭,不用为了喝水而发愁

颜值是那种牛油果绿蛮好用的容量也比较大一次性能装**傻猫第一次看见这新奇玩意儿他还伸手试探玩了一下噪音不大有过滤芯不用怕猫咪喝着水会脏脏的了还是能流动的拿到手已经运行了一个星期了也还没有需要充电猫咪喝水量肉眼可见的提升

安装方便,都喜欢喝活水,所以对喝水比以往感兴趣了,希望可以增加每天的饮水量,而有滤芯也不怕水质有污染,家里有个洁癖再巴不用担心不喝水了

饮水机拿到手的时候比我想象中的要大而且这个绿色很好看很亮眼安装起来也很方便容量很大倒满喝一个礼拜没问题偶尔有几天不在家就很方便猫猫也喜欢最主要的是静音!水泵一点声音都没有之前买过一个水泵嗡嗡嗡的整的猫猫都害怕别说喝水了,尊嘟完全静音!我和猫猫都很满意!饮水量也增加了嘿嘿!!

hipidog 嬉皮狗 自动饮水器

hipidog 嬉皮狗 自动饮水器

hipidog 嬉皮狗 包邮嬉皮狗宠物通用不插电自动猫狗饮水机喂食器流动饮水器喝水器

hipidog 嬉皮狗 狗狗便携式外出水杯大容量小型出门挂式宠物随身户外遛狗小狗水壶

hipidog 嬉皮狗 猫咪饮水机恒温自动循环陶瓷宠物喂水器流动喝水器猫饮水器不湿嘴

hipidog 嬉皮狗 狗狗外出水杯狗水壶便携式随行杯遛狗水瓶宠物饮水喂水喝水器用品 白色饮水+喂食

hipidog 嬉皮狗 狗狗饮水器不湿嘴饮水机宠物猫咪喝水器自动挂式自动狗碗喂食器

hipidog 嬉皮狗 狗碗狗盆猫碗猫食盆犬用食盆狗狗防打翻双碗猫咪中小型犬自动饮水

hipidog 嬉皮狗 猫咪饮水机自动循环陶瓷宠物喂水器流动喝水器猫饮水器不湿嘴水盆 黑色1.5L

hipidog 嬉皮狗 宠物智能自动喂食器猫咪定时定量猫粮狗粮投喂机远程控制可视互动 智能WiFi款+不锈钢双碗 无规格

猫咪喂食器挂式自动饮水机宠物笼子悬挂狗狗喝水器喂水不湿嘴水壶

hipidog 嬉皮狗 猫咪饮水机狗狗宠物自动喂食器狗喂水喝水流动不插电宠物用品 灰色饮水器

猫碗狗碗猫粮食盆双碗自动饮水斜口饭盆水碗一体

猫碗狗碗猫粮食盆双碗自动饮水斜口饭盆水碗一体

嬉皮狗(hipidog)立式狗狗自动饮水器宠物可调节喂食宠物不湿嘴防打翻双碗猫碗悬挂 伊芙白双碗-基础款 【水壶可拆/高度可调】

大容量猫咪饮水机宠物狗狗喝水器猫水盆流动猫猫喂水自动循环

大容量猫咪饮水机宠物狗狗喝水器猫水盆流动猫猫喂水自动循环