PAPIFEED猫狗智能喂食器猫咪宠物自动定时定量猫粮狗粮自助投食机

2024-05-27 11:39:16 9点赞 9收藏 1评论

第一吸引我的就是它的颜值!这个喂食器真的好好看啊,拿到手后触摸的质感也很好,太喜欢了。第二惊喜的是它的操作页面,非常的简约有童趣,操作很方便。绑定app是我见的最省心的了,下载好它的app,喂食器通电后自动就匹配上了,懒人糊涂蛋非常需要这种喂食器。自动喂食器这种发明真的太棒了!!

颜值是真的好看,不锈钢的碗清理也很方便,粮桶很明显的看到粮剩余多少,一次出一份粮就够了。在离家5公里的公司上app出粮,喂食器立即放粮了,奈斯。这一个星期都没有出现断线问题,非常稳定。

经常不在毛孩子身边决定买个宠物智能喂食器,纠结了很久最终决定在这家下单,果然没有辜负我的期待!!物流包装和速度都非常快,还很贴心地送了插头,店家有相关教程视频解说,全程很简单好上手!

可以app定时设置科学的喂粮计划,利于形成健康的饮食习惯,助力小猫咪健康成长!喂食器既可以插电使用也可以以防万一安装电池使用,逢年过节再也不用担心留守猫咪在家挨饿啦!!!可以轻松实现远程投喂,搭配监控使用效果upupup !10mm内的干粮都没问题,

我这次装的是冻干猫粮,也丝毫不影响出粮的丝滑程度,干粮搭配冻干营养更均衡喔!!店家还很贴心地配了喂食建议表格,新手养猫家长真的很友好啦!!店家全程服务态度也非常周到,购买体验感非常好!!!

PAPIFEED 猫咪自动饮水机喝水流动循环智能过滤静音饮水器宠物水碗 饮水机+滤芯1片+1片水泵滤芯

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆水盆猫盆狗盆防打翻斜口宠物用品 白色

Hoopet 华元宠具 超大容量宠物自动喂食器狗狗饮水机狗盆猫碗喂水猫咪投食器套装

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

PET MARVEL 鸟语花香 mini 宠物智能喂食器 第二代

pawmate 佩佩 宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

PETKIT 小佩 PKD4 SOLO 宠物智能喂食器

PETKIT 小佩 PKD4 SOLO 宠物智能喂食器

yoken 怡亲 狗狗饮水机猫咪饮水器猫自动喂食器大容量狗喂食饮水器多可特

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Hoopet 京东Hoopet 宠物双碗 雾霾灰蓝-喂食喂水

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫碗自动喂食器

PETKIT 小佩 ETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

Bear 小熊 WSQ-A10V5 宠物智能喂食器 白色 3.4L

• 文章写得很棒,尤其是操作体验部分非常详细。希望分享更多关于宠物智能喂食器的使用体验!