怎么会舍得让我流浪街头

2024-05-14 14:05:14 21点赞 6收藏 24评论

大家好,我是名字是一个代号而已,今天和大家聊一聊流浪的话题。

有关注过流浪猫咪的信息和日常看到,真的是心头一颤,知道不可为而为之的行为一定让我为它们做一些什么吧!

这是分享的一款肉类可以增强免疫力和体质的猫咪罐头,我也有购买和喂路上的流浪猫咪,知道自己的这一次或者下一次都不能满足猫咪,可是一次又一次的行为终究是会影响到大家一起行动起来的,呵护和爱应该是我们人类本能!

怎么会舍得让我流浪街头怎么会舍得让我流浪街头怎么会舍得让我流浪街头

不知道你们有没关注过诱食剂,为大家科普一下。

诱食剂指用于改善饲料适口性,增进饲养动物食欲的添加剂。饲用诱食剂是由刺激味觉成分和辅助制剂组成的,因饲用动物的生活环境、生理特点、感受器官及味道的传播介质不同而有所区别。辅助制剂虽不是诱食剂的有效成分,它的品种选择和比重、粒度等理化性质不仅会影响吸附平衡和稳定性,还会影响在掺入饲料时的均匀程度。

对猫咪的危害:

诱食剂中的药物有毒,可能会对猫的肝脏和肾脏造成伤害,甚至可能会导致死亡。

诱食剂过量使用可能会引起猫的肠胃不适,如腹泻

- 长期食用添加诱食剂的劣质猫粮会导致猫咪出现营养不良的现象,影响猫咪的健康寿命

- 过量使用诱食剂会导致猫咪过分依赖某种食物,从而养成挑食的习惯,如果这种食物的营养价值不高,甚至存在损伤猫咪健康的一些物质,长期给猫咪喂食之后就会导致猫咪营养不良,免疫力下降,从而感染疾病

怎么会舍得让我流浪街头

对于流浪猫咪来说,水的补充是肯定有的,但是大部分都是脏水、污水

而高营养的汤对于猫咪的肠胃来说是属于滋补的,也确实对猫咪的呵护更好一些。这款还是可以入手,随身携带方便,可以再次遇见流浪猫咪的时候,喂一些补充能量又不会损伤肠胃的罐头🥫

让我们一起呵护它们好不好?再次相见,带上罐头,给它们一些活下去的能量!相信大家都是有爱心和责任心的人,一定都会帮一把的!

你们会选择什么样的去给流浪动物呢?在评论区留言,我们一起分享一下😊

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

HEBIAN 盒边 猫咪零食 猫条混合口味 100支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 猫条混合口味 100支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

京东京造 猫条 12g*60支

京东京造 猫条 12g*60支

KUANFU 宽福 猫罐头主食罐补充营养增肥发腮猫咪零食成幼猫湿粮条5罐

LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+鸡肉170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐85g*3

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

YANXUAN 网易严选 鸡丝虾仁猫罐头

YANXUAN 网易严选 鸡丝虾仁猫罐头

京东 mofei 猫罐头鸡肉汤罐85g*6罐 营养美味猫咪零食罐成幼猫补水湿粮汤罐