去眼袋第一名的眼霜!高性价比抗皱眼霜总结,好用的眼霜排名

2024-05-15 21:52:12 0点赞 0收藏 1评论

去眼袋第一名的眼霜!高性价比抗皱眼霜总结,好用的眼霜排名

去眼袋第一名的眼霜!虽然关于眼霜的争议从未停过,但是对于它的喜爱也是真的。作为对眼周护理有效果的眼霜来说,坚持用完总能发挥很不错的护肤效果。本文为大家盘点公认好用的抗皱眼霜,你用的是哪款?

NO.1、初源漾小绿管眼霜

主要功效:紧致淡纹

初源漾小绿管眼霜实测打卡21天,眼部肌肤大变化!熬最深的夜,种最深的纹,白天一化妆眼下必卡粉!不服输的我又用了闺蜜推荐的初源漾小绿管眼霜,效果更好让我先用用看,真的是抱着怀疑态度用的!就打卡试用了21天,奶霜质地很丝滑,一抹即化好吸收,看着纹路一天一天真的有在变淡,心情也在变好

去眼袋第一名的眼霜!高性价比抗皱眼霜总结,好用的眼霜排名

特意去扒了扒成分,真的很牛,从源头抑制纹路产生,锁住胶原蛋白和弹性!核心就是玻色因和活性肽、第三代双胶原的成分,主要帮助对抗顽固眼周细纹,从皮肤深层促进促进胶原蛋白生成,嘭弹眼周,同时深入肌底填补眼周细纹沟壑,撑起我们的眼周肌肤。促进细胞自我更新,有效地预防眼纹,淡化顽固细纹

去眼袋第一名的眼霜!高性价比抗皱眼霜总结,好用的眼霜排名

奶霜质地,滋润但是不厚重,轻轻推开之就吸收了,而且一点都不粘腻!用了一段时间明显有改善了,跟我一样有眼部问题的,特别爱熬夜的姐妹冲初源漾小绿管眼霜,坚持就会有回报的,真的不是智商税,大家都赶紧去试试!

NO.2、芭比布朗橘子眼霜

主要功效:滋养淡纹

去眼袋第一名的眼霜!高性价比抗皱眼霜总结,好用的眼霜排名

具有滋润度好、吸收快的特点,使用后不会导致脂肪粒的形成。它含有酪梨油和天然芦荟等成分,有助于淡化眼周肌肤的细纹,增强肌肤的保湿功能。以植物油和橙子精华为主要成分,帮助提亮眼周肌肤,缓解黑眼圈和浮肿

NO.3、兰蔻菁纯眼霜

主要功效:紧致抗皱

去眼袋第一名的眼霜!高性价比抗皱眼霜总结,好用的眼霜排名

含有80%高浓度的玫瑰花水,以及永盛玫瑰凝萃、玻色因等成分,有助于增强眼周肌肤的修护能力,促进胶原蛋白新生,紧致平滑眼周肌肤,同时提供滋润保湿,淡化细纹。淡黄色冰淇淋质地,能够迅速被肌肤吸收,使肌肤变得更加柔嫩紧致

NO.4、珀莱雅红宝石冰坨螺眼霜

主要功效:淡化细纹

去眼袋第一名的眼霜!高性价比抗皱眼霜总结,好用的眼霜排名

清透的奶酪质地,上眼能一抹化开、吸收很快,自带冰陀螺按摩仪,冰冰凉凉的用起来真舒服,夏天的时候很喜欢躺空调房里用它。坚持用下来它就像熨斗一般,将眼周的干纹细纹给熨平了,现在眼周看起来非常饱满紧致

眼霜什么牌子的好用?这4款抗皱眼霜在护肤效果上都是实打实的,完全不会逊色某些大牌,想要改善眼周状态的姐妹们,可以放心尝试哦!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(赠眼霜30g+面膜8片)

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

• 很高兴看到你对眼霜的深入分享!文章详细且全面,不过如果能增加更多个人使用感受和对比效果,相信会更加吸引人。热切盼望看到你的后续心得!