黑眼圈用什么眼霜效果好 真正改善黑眼圈的眼霜推荐

2024-05-13 22:18:10 0点赞 0收藏 1评论
去黑眼圈的眼霜哪个牌子的效果好 好用有效的去黑眼圈眼霜推荐去黑眼圈的眼霜哪个牌子的效果好 好用有效的去黑眼圈眼霜推荐

黑眼圈的原因其实挺多的,有天生黑眼圈的,还有的是熬夜或者睡眠不足引起的,一般熬夜引起的比较好处理一些,先天黑眼圈是因为色素沉淀就会比较慢,目前来说大部分黑眼圈都是先天性的,所以只要用对眼霜效果还是很好的,今天我们就给大家盘点一下非常好用的去黑眼圈眼霜排名,让大家安心买到好用的眼霜。

1 SK-II大眼眼霜
效果指数:◇◇◇◇◇
这款眼霜我和朋友用来去黑眼圈效果还是不错的,质地看着偏厚重,但是吸收的特别好,保湿而且一点都不油腻。不像有些眼霜,吸收好的保湿差,保湿好的又太厚重不好吸收。

2 宣致蜗牛原液眼霜
效果指数:◇◇◇◇◇
这是一款来自河南黄河故道的天然原液眼霜,是全球2大天然蜗牛原液产地,原料出口韩国和法国等大牌很多年了,天然蜗牛原液在欧美被称为护肤黄金液,紧致眼周,修护眼角细纹,去眼袋和黑眼器效果特别好,这款眼霜凤凰卫视主持人和一些网红都在微博上晒过,效果堪比大牌,因为掌握了核心的蜗牛原液原料,我几个朋友用过都反馈超级好,非常好吸收,不油腻。

3 理肤泉舒安臻白眼霜
效果指数:◇◇◇◇◇
舒润眼周脆弱肌肤;水润的质地易推开,快速吸收,即时给予肌肤水分。三合一焕白复合活性成分可以高效抑制暗沉,淡化已形成的黑色素,帮助解决黑眼圈、干燥等肌肤问题。

4 修丽可紧致丰润眼霜
效果指数:◇◇◇◇
特别适合成熟、缺水及敏感性皮肤 结合高效而温和的增效护肤成,坚持使用初能补水面膜会让皮肤变得特别好强烈推荐。修复成熟、老化的眼部周围细致肌肤。

5 倩碧全效晶润眼霜
效果指数:◇◇◇◇
新旧两版全效眼霜在诉求方面似乎没有什么区别,在保湿的基础上,消除浮肿、干线、黑眼圈等。总的来说,新型号更容易使用。

6 悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜
效果指数:◇◇◇◇
又称人参亮眼霜,质地呈乳霜状,淡咖啡色,微闪有荧光粉的感觉,但涂在眼睛上是正常的。吸收快,涂抹后完全不厚。

7 欧舒丹蜡菊眼霜
效果指数:◇◇◇
欧舒丹蜡菊眼霜,性质温和的眼霜,带来多重抗衰老功效。减退黑眼圈、浮肿及疲倦痕迹。配方蕴含蜡菊精华油,有效舒缓、滋润、滋养及紧致眼部幼嫩肌肤。

8 丸美巧克力眼霜
效果指数:◇◇◇
这款巧克力丝滑眼乳霜,质地丝滑亲肤,缓解肌肤的干燥暗沉,淡化眼皱细纹,丰富的水分子和营养矿物质元素可以滋养眼周,疏通眼周不畅的代谢淤积,让眼周代谢速度更快,从而消除水肿淡化黑眼圈。

这些眼霜对付黑眼圈效果真的非常好,我陆陆续续介绍给了很多朋友,用过的都说很好用,改善黑眼圈和眼部问题都非常好,我自己也因为工作经常熬夜,也都是用眼霜搞定的,黑眼圈一定要及时用眼霜,要不然眼袋细纹等问题都来了就不好弄了。

倩碧焕妍活力抗皱眼霜15ml 淡化黑眼圈 舒缓细纹 紧致眼周 抗皱

¥475.00

L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华眼霜 15ml

MARUBI 丸美 正品+送中小样25g+29gMARUBI 丸美 眼霜巧克力丝滑眼霜25g

宣致 蜗牛原液护肤品化妆品套装补水保湿提亮肤色紧致收缩毛孔套装 原液眼霜25g

¥103.00

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜眼霜 15ml

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜眼霜 15ml

¥919.00

L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华眼霜 15ml

L'OCCITANE 欧舒丹 腊菊活颜紧致精华眼霜 15ml

欧舒丹 蜡菊赋颜御龄紧致眼霜 15ml

欧舒丹 蜡菊赋颜御龄紧致眼霜 15ml

欧舒丹 L'OCCITANE 蜜葳特矢车菊舒缓眼部精华露 10 ML

L'OCCITANE 欧舒丹 亮晶晶眼精华 15ml

L'OCCITANE 欧舒丹 亮晶晶眼精华 15ml

欧舒丹蜜葳特(Melvita)紧致赋活眼霜15ml(女士眼霜 淡化细纹 提拉紧致 改善黑眼圈 眼纹熨斗)

欧舒丹蜜葳特(Melvita)蜂皇花蜜修护眼唇霜15ml(二合一 呵唇护眸 提拉紧致 水润淡纹 紧致润泽)

欧舒丹 腊菊活颜紧致精华眼霜15ml(熬夜克星 淡化细纹黑眼圈)新老包装随机

欧舒丹 焕活微囊眼部肌底精华礼盒(眼部精华15ml+面部精华5ml*2)

欧舒丹 腊菊赋颜御龄眼霜(轻盈版)15ML

欧舒丹 腊菊赋颜御龄眼霜(轻盈版)15ML

欧舒丹亮晶晶眼部精华礼盒(眼部精华15ml+面部精华5ml*2)眼霜淡化眼纹黑眼圈

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

• 黑眼圈用什么眼霜效果好?文章给出了多款眼霜推荐,很实用!希望作者能深入分享使用心得,让大家选购时更有依据。