办公游戏轻松掌握的鼠标键盘

2024-05-07 14:19:11 11点赞 9收藏 3评论

最近入手了华硕天选的一套键盘鼠标耳机三件套!月耀白这个配色真的好清爽啊真的超美~耳机我选了日蚀灰因为比较耐脏哈哈哈又加购了天选姬猫耳整体二次元氛围拉满!月耀白键盘主体是白色 功能键是魔幻青掌托也是纯白色不会让我打游戏久了会累一用它打字啪叽啪叽的感觉好爽!

办公游戏轻松掌握的鼠标键盘

晚上光效也好好看 反射到脸上的光我发现还很适合拍照。鼠标背面是白色 底部是灰色 滚轮和侧键是青色 续航能力超强!我带去网吧旁边小姐姐都说好好看~喜欢打游戏的小姐姐赶紧冲!这组照片我一共打了两盏光一个是面前放了一个暖光灯另外一个是手机闪光灯 叫你的摄影师坐在离你一米左右的位置稍稍仰拍 超级出片!这款华硕天选键盘采用了红轴轴体,敲击起来具有线性感,直上直下,不管是聊天输入文字,还是闲暇时来上两把游戏,都能给你带来行云流水般的操作体验。

办公游戏轻松掌握的鼠标键盘

第一眼看到它时,白色和魔幻青的搭配就抓住了我的眼球。配合铝合金面板,使用起来的手感也会更加舒适~1并且这款华硕天选键盘还支持神光同步炫酷灯效,拥有10套预设灯效,打游戏时也能为你带来沉浸感。

办公游戏轻松掌握的鼠标键盘

天选游戏鼠标的上盖选用PBT材质搭配抗菌涂层,能够保证握持的手感。通过采用轻量化设计,它仅拥有62g重量,且它支持蓝牙与2.4GHz无线双模式,插入AA电池之后,其最多可以续航232小时。同时,它最高拥有12000CPI,能够应对绝大多数游戏需要。

办公游戏轻松掌握的鼠标键盘

华硕(ASUS) 天选游戏键盘 有线机械键盘 RGB背光键盘 全键无冲 磁吸式掌托 104键 茶轴 日蚀灰 天选游戏键盘日蚀灰

ASUS 华硕 玩家国度 华硕 ROG键盘 游戏电竞机械键盘 ROG超级盲盒

ASUS 华硕 TUF飞行堡垒K1 游戏键盘 108键 带掌托 黑色

ASUS 华硕 ROG游侠2 98无线客制化电竞游戏无线三模热插拔NX雪武白机械键盘

ASUS 华硕 天选游戏机械键盘 有线全尺寸RGB背光 全键无冲 磁吸式掌托 月耀白 青轴 有线 104键

ASUS 华硕 棉花糖键盘抹茶绿燕麦奶无线蓝牙办公键盘MAC适用

ASUS 华硕 CU100 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套

ASUS 华硕 TUF M4 AIR 洞洞鼠 有线鼠标 16000DPI

华硕(ASUS)天选键鼠电竞套装游戏机械键盘 有线尺寸RGB背光 全键无冲 磁吸式掌托104键 月耀白 天选电竞套装【鼠标+耳机+猫耳耳机+键盘】 红轴

ASUS 华硕 KM-95 PRO 有线键鼠套装 黑色

ASUS 华硕 KM-95 PRO 有线键鼠套装 黑色

ASUS 华硕 TUF Gaming K3 RGB 机械键盘

华硕秒发 华硕ROGEVA二号机明日香联名全家桶rog联名eva鼠标键盘 键盘 红轴

ASUS 华硕 TUF GAMING K3 104键 有线机械键盘

ASUS 华硕 TUF K1 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

ASUS 华硕 TUF K3 机械键盘 黑色

ASUS 华硕 TUF K3 机械键盘 黑色

ASUS 华硕 ROG外设盲盒,可抽价值1500元外设

ASUS 华硕 ROG外设盲盒,可抽价值1500元外设

京东  华硕(ASUS) 天选游戏键盘 有线机械键盘 RGB背光键盘 全键无冲 磁吸式掌托 104键 茶轴  日蚀灰 天选游戏键盘日蚀灰
京东 ASUS 华硕 天选系列 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 12000DPI 月耀白