护肤三部曲

2024-05-13 21:08:15 14点赞 12收藏 3评论

不管什么时候防晒都很重要,时刻都要做到!很多小宝都会忽略太阳不晒的时候以,为紫外线没那么强就不会晒伤,其实就算看不见太阳光,紫外线也并不弱,晒黑往往就是从不注意防晒开始的。所以防晒还是不要偷懒,出门前一定要安排上。UNNY防晒霜,我从第一代用到了现在的二代,真的是一整个花小办大事!防晒力够的同时还能兼顾肤感内补水外防护的水感防晒,让你告别晒伤,迎接细腻妆容,拥有全波段长时效防晒,SPF50+ PA++++高倍防晒值,洗完澡防晒值依然能达到SPF36,夏日暴汗游泳也不在话下,2.0版本添加了肌肽+VE,养肤防晒双管齐下,真的很爱,挤出来是很清透的水感质地,犹如保湿乳般轻盈,涂抹起来也是易如反掌,完全不用抹就能感受到它牛奶般的流动性。

护肤三部曲护肤三部曲

一到夏天就不想往脸上糊东西,但是!油皮不糊,就容易外油内干,糊了吧,又容易糊过头,闭口痘痘哐哐长!总结下来,贯彻油皮春夏一生的关键词就是:保湿+控油。补水:不是拿封闭的油脂给你糊在脸上达到保湿的效果,而是把水分先锁在脸蛋上,再慢慢渗透到皮肤深层,所以才能做到只润不油不闷,这不得完美贴合油皮的夏季幻想控油:不用惊讶,作为一罐面霜它就是能做到控油的效果?它不是那种用完把表皮的油去掉就完事了,而是通过超微氨基酸这个东西从底子里把油脂控制住,不会往外冒!初用的时候我很惊呀,以前一到下午皮肤就往外滋滋冒油,用了它之后,才知道了什么叫做干爽水润,没有一丝的泛油光暗沉,还间接的给我提亮了肤色,用出了控油乳的效果。

护肤三部曲护肤三部曲

美白这件事现在是重中之重了!很多时候你会发现,防晒也做了,美白产品也用了效果却好像就平平!该暗沉暗沉,肌肤还会开始变得粗糙松垮了,其实是因为忽略了一个点——抗光老这点好像一直被我们忽略了,或者说没放在那么重要的位置上,毕竟日常护理也很少碰到专门抗光老的产品,可其实日常导致咱们皮肤老化凶手就有光,所以即使用各类美白产品!猛猛防护!皮肤好像都无动于衷!变黑变老还加速。后来发现了OLAY超抗小白瓶在抗光老这块属实有点牛!

护肤三部曲护肤三部曲

【会员优先购】unny防晒霜28ML全光谱防晒防紫外线肤感舒润防晒乳

¥39.9起 去购买

[618抢先加购]科颜氏高保湿果冻面霜清爽版油皮补水乳液控油男士

¥345起 去购买

【520礼物】OLAY玉兰油多效超抗小白瓶精华液改善暗沉美白抗氧

¥259起 去购买

unny 悠宜 club防晒霜乳隔离乳78ml 50ml+28ml

OLAY 玉兰油 凝时臻护系列 菁颜防晒隔离精华乳

Kiehl's 科颜氏 水感防晒隔离乳

Kiehl's 科颜氏 水感防晒隔离乳

【迪士尼防晒】UNNY防晒霜男女面部防晒乳防水防紫外线店

【迪士尼防晒】UNNY防晒霜男女面部防晒乳防水防紫外线店

OLAY 玉兰油 小白伞水感透白隔离高倍清透女士护肤品防晒霜乳50mlSPF50+PA++++

UNNY CLUB 悠宜 unny 悠宜 小鱼海棠unny防晒霜乳女面部喷雾隔离遮瑕三二合一旗舰店官方正品

OLAY 玉兰油 轻透倍护隔离防晒液

OLAY 玉兰油 轻透倍护隔离防晒液

Kiehl's 科颜氏 柔润防晒隔离乳

Kiehl's 科颜氏 柔润防晒隔离乳

unny 悠宜 光护防晒霜面部身体防晒乳防水防汗防紫外线

unny 悠宜 光护防晒霜面部身体防晒乳防水防汗防紫外线

OLAY 玉兰油 白里透红系列水养防晒美白霜 SPF35 PA++ 50g

玉兰油(OLAY)小白伞防晒霜零重力水感清爽高倍隔离乳户外军训护肤品SPF50+女友 【共50ml】小白伞防晒10ml*5

OLAY 玉兰油 防晒霜30ml 小白伞隔离日本进口

OLAY 玉兰油 防晒霜30ml 小白伞隔离日本进口

OLAY 玉兰油 小白伞多效防晒霜零重力女士户外护肤品隔离霜乳二合一SPF50++++ 小白伞防晒共60ml

玉兰油(OLAY)小白伞多效防晒霜零重力女士户外护肤品隔离霜乳二合一SPF50++++ 【旅行装】小白伞共50ml