2024-05-23 22:12:14 9点赞 9收藏 9评论

早上C点和晚上A点搭配,哪种油皮不喜欢?我入坑2年了,早C晚A,皮肤变得细腻了!这套组合适合初学者在低浓度的油皮中使用。它也适合修复,不担心翻脸(初学者可以参考)-精华水:我早上用的悦木源蘑菇水,我通常喜欢用来湿敷,很清爽,也可以改善粉刺。晚上用的水是鸢尾花,质地相对湿润,有一种清爽细腻的皮肤感觉,带有淡淡的香味。效果是简单的补水,适合秋冬季节!眼霜:早上使用的欧莱雅紫铁和保湿霜质地明显改善了我的黑眼圈!每次按压2-3分钟,持续一段时间,因为黑眼圈会逐渐消失!夜间使用的Ai天然眼霜质地轻盈,效果持久。涂抹,它真的很滋润,以后不会引起皱纹!我每次都用厚涂层,改善干纹的效果很好!而且它对早上醒来时肿胀的眼睛也很有用!精华:早上使用的克颜安白瓶,皮肤感觉非常好,特别清爽!它使用透明的维生素C,相对稳定,适合初学者使用!在未来,我们还添加了雅顿橙,它有非常好的提亮效果!露得清A酒精是在晚上使用的,它的浓度相对较低,所以初学者可以很容易地使用。它的质地很厚,所以我在涂在脸上之前先把手掌揉开,皮肤感觉很好。在A酒精之前,我使用了欧莱雅黑色精华,它可以促进后续护肤品的吸收,并具有一定的修复效果面霜:早上使用的可伦面霜,我喜欢这瓶皮肤感觉,它轻盈易吸收。早上使用,不用担心后续堆积粉底时会摩擦到泥。晚上使用的Koyan的紫色玻璃A有点贵,但对于抗衰老精华来说还可以。质地有点油,所以我涂得很薄,对娇嫩的皮肤效果很好。

珂润(Curel)保湿滋养乳霜40g*2 神经酰胺护理面霜 礼物 成毅代言珂润(Curel)保湿滋养乳霜40g*2 神经酰胺护理面霜 礼物 成毅代言珂润(Curel)保湿滋养乳霜40g*2 神经酰胺护理面霜 礼物 成毅代言珂润(Curel)保湿滋养乳霜40g*2 神经酰胺护理面霜 礼物 成毅代言珂润(Curel)保湿滋养乳霜40g*2 神经酰胺护理面霜 礼物 成毅代言