秋季毛衣穿搭

2024-09-11 21:47:15 7点赞 7收藏 2评论

短款毛衣

好好好,今年第一套满意度 100% 的格雷系穿搭出现了。我超级喜欢

秋季毛衣穿搭秋季毛衣穿搭

短毛衣绝了啊朋友们!!我最开始怕不日常走光,后来发现里面叠件小吊带就搞定了啊!是很有风格的设计款,周末去看个展拍拍照,和姐妹逛逛街吃吃饭什么的,包出片的~落肩微廓形+截短式剪裁,干脆利落地拉高腰线,完美展现什么叫胸以下全是腿,比例嘎嘎好,小个子姐妹们就冲吧。

秋季毛衣穿搭秋季毛衣穿搭秋季毛衣穿搭

袖子偏长,显得胳膊纤细修长,推荐梨🍐形们试试,有效拉比例。后背的 U 形镂空是重点,巨好看!!这件就是又辣又有个性,又辣得特别有分寸,毛衣上还有绞花肌理,也很有复古学院的氛围。这件弹力很好,摸起来软软的,有点厚度,不是轻飘飘的那种线衣,想穿到深秋的话,把吊带换成短袖,让后背的镂空不露肤就好啦。

这条西裤我第一眼看的时候还以为是休闲裤呢,它没有平时西裤的那种过份的板正,百搭性很高

我最喜欢这个灰白条纹,对比度很低,没什么存在感,不沉闷而且气质不错,通勤味儿还是蛮正的。

我觉得很适合体制内穿搭,平时想穿得休闲点,又不想穿卫裤啥的,选这件搭针织衬衫也蛮好看。

阔腿裤型上身很显瘦,前片两侧压褶更有立体感;裤筒的廓型松量正好,不会觉得宽松到邋遢的程度。推荐想买一条通勤穿,但不要太休闲的条纹西装裤的试试这条~

其实我换季很喜欢穿一些能单穿能敞开,要么镂空款,要么轻薄款带点毛质的衣服,我每年的秋季胶囊衣橱也基本是这些东西。

薄透毛衣

我去年的秋季衣橱就用了 IEWH 家一件宽条纹一字领的薄透毛衣,这次她家又出了类似款,好漂亮!速速换上。

秋季毛衣穿搭秋季毛衣穿搭

宽版的条纹拼接,米灰色不挑人还很显白,是黄皮也可的灰色。大一字领能露出锁骨,清冷感拉满。

宽松版型对身材的包容度很高,最近贴秋膘贴得不错的姐妹,用它来显瘦遮肉正合适。

绵羊毛混纺面料软的,有一丢丢透光,我完全可以接受,介意的搭件浅色吊带也没问题。
哦对,这种大领毛衣,记得搭长毛衣链

想更有通勤感,平时又懒的话,也可以试试假两件,我愿称之为换季期的懒人天选。弧形领在锁骨下方,领口高度恰到好处,一点不局促。侧腰上的抽绳可以调节衣身宽度,收紧后更修身,也能拉高腰线显腿长。

IEWH 2024年秋季个性上衣设计感短款后背开叉套头针织衫

DUIBAI 对白 女式短袖针织T恤 DDO034X

DUIBAI 对白 女式短袖针织T恤 DDO034X

2024夏装百搭软糯舒适撞色袖口POLO领女式无袖针织衫

2024夏装百搭软糯舒适撞色袖口POLO领女式无袖针织衫

冰丝清凉舒适薄款针织衫女夏季时尚撞色V领气质小香风短袖上衣

冰丝清凉舒适薄款针织衫女夏季时尚撞色V领气质小香风短袖上衣

3COLOUR 三彩 镂空肌理针织衫 D391E2036M20

TEENIE WEENIE 针织开衫女女小熊春夏内搭短袖针织衫学院风女

真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

DEEP BREATH深呼吸纯棉POLO针织衫上衣短袖女

DEEP BREATH深呼吸纯棉POLO针织衫上衣短袖女

Covert Cardigan

Covert Cardigan

DUIBAI 对白 宽松轻薄镂空针织衫 EDT019G

DUIBAI 对白 宽松轻薄镂空针织衫 EDT019G

【肌理感冰丝短袖T恤】2024夏装新女士纯色立领镂空针织上衣

DUIBAI 对白 女式针织T恤 DDO031

DUIBAI 对白 女式针织T恤 DDO031

DUIBAI 对白 UIBAI 对白 短款女式短袖针织衫 EDO017X

DUIBAI 对白 新中式网纱泡泡袖针织衫 DDO070W

DUIBAI 对白 新中式网纱泡泡袖针织衫 DDO070W

3COLOUR 三彩 长款针织衫 E391X6001

3COLOUR 三彩 长款针织衫 E391X6001

DUIBAI 对白 POLO领女式无袖针织衫 EDO006L