2024-02-18 11:26:10 42点赞 14收藏 52评论

关注一下,每天都有新收获,还送金币哦!↑↑↑

快!永远是电竞小伙伴们追求的极致目标之一!为了更快的系统速度,我们配置了更强的CPU显卡。为了更好地看清对手的动作,我们配备了更高刷新率的屏幕。这就足够了吗?在我来看,您还需要一个具备光速触发、8K轮询率的输入利器,雷蛇猎魂光蛛V2!

一、为什么说雷蛇猎魂光蛛V2是电竞玩家的终极装备?

(一)光之轴体,0ms延迟!

这是一款专门为电竞玩家所设计的键盘!不单单是其RGB让功力翻倍,还有着其印刻在骨子里面的电竞基因。甚至我们可以说,它就是一款专门为进阶电竞玩家打造的专属键盘!

快,您需要多快才是快!光的速度够不够快?!就在这把黑色的键盘之中,它就有着“光”的驱动之力。拔开键帽,我们就能够看到不同。

不论从设计,还是从手感上来说。雷蛇猎魂光蛛V2的轴体,都是独树一帜的存在。可以说,它是一款“光轴”键盘,它的触发几乎达到了光的速度。

更快、频次更高的触发,也能够让小伙伴们以接近于0ms的速度去操作自己在游戏之中的角色。哪怕是千钧一发之际,它也能够让您比对手快上决胜的一瞬间。

从官旗的数据来看,我当下所使用的段落光轴,它的触发键程为1.5mm,触发力度为45g。同时,由于最大化减少了物理的接触,因此,它轴体的使用寿命也更长。

(二)更快地讯息传递!

除了更快的触发速度之外,雷蛇猎魂光蛛V2还具备了高达8000Hz的轮询率。所谓的轮询率,就是PC与键盘之间在单位时间内的通讯次数。

轮询率越高,它与PC在单位时间内传递的频次就会越多。我们假设轮询率为1的键盘,会在1秒内向PC报告一次动作。轮询率为2的键盘,会在1秒内向PC报告2次动作。这时,当我们在1秒内按2次键盘时,前者只会向PC反馈一次,而后者则在相同的时间内反馈了两次。

这在FPS游戏之中,显然是轮询率高的键盘,更能够去精确地反馈您细微的操作。8000次/秒的雷蛇猎魂光蛛V2,已经将传输的延迟降低到了0.125ms以下,可以说是一种极致的存在了。甚至可以说是您游戏之中的“灵魂伴侣”!

(三)更舒坦的敲击感觉!

快,是雷蛇猎魂光蛛V2的核心特质。舒坦,同样也是它的标配。作为一款全配列键盘,有着独立的方向键和小键盘,它还真的是蛮讨喜的。

它的键帽,采用了双色PBT注塑工艺,微微磨砂的表面、稍有弧度的设计,均可以让我们在每一次的敲击之中体验到超棒的录入感觉。

它采用了两段式的脚撑,可以为我们提供三种不同的高度。几乎让每一个人都能够找到一个适合自己录入的角度。

同时,雷蛇猎魂光蛛V2还贴心地为小伙伴们搭配了一个能够与键盘磁吸连接的同色腕托。柔软的人造皮表面和富有弹性的海绵支撑,确实舒坦!

(四)键盘上的“宏”,操作中的核爆!

除了上述的特性之外 ,雷蛇猎魂光蛛V2还可以通过雷云3驱动,获取自己的专属“快捷”设置,这对于小伙伴们来说,应该算是决胜的利器了吧!

二、更好的RGB,更好的沉浸感觉

说到RGB,我想可能很多品牌都不敢贸然地向雷蛇发起挑战。毕竟,在玩家圈子,雷蛇早就有灯厂之称了嘛。

而通过驱动的调整,我们还能够获得更多绚丽的效果。

当然,我们还可以用在雷云3中添加游戏的方法,来自动获得一种更好的、带有沉浸感觉的灯光效果。

三、雷云3,一个非常好玩的驱动!

天下武功,唯快不破!光速触发、8K轮询率,雷蛇猎魂光蛛V2试玩体验分享!天下武功,唯快不破!光速触发、8K轮询率,雷蛇猎魂光蛛V2试玩体验分享!天下武功,唯快不破!光速触发、8K轮询率,雷蛇猎魂光蛛V2试玩体验分享!天下武功,唯快不破!光速触发、8K轮询率,雷蛇猎魂光蛛V2试玩体验分享!

为雷蛇猎魂光蛛V2配备的,依旧是雷云3驱动,在这里小伙伴们不但能够对键盘的功能进行设定,还可以定制RGB灯效。总之,它的玩法很多,我们索性将部分截图奉上,供小伙伴们一探究竟吧!

四、我们快速开个箱子

雷蛇猎魂光蛛V2还是采用了雷蛇家族设计的包装,用黑底色来凸显产品,用雷蛇绿来圈定四周,确实很有氛围。

这是全家福分别是雷蛇猎魂光蛛V2、腕托及说明书等纸质材料。

雷蛇猎魂光蛛V2通体黑色,为全配列设定。腕托触感柔软且有支持力,中间有着雷蛇的LOGO。

在键盘的右上角有三个小的多媒体按键,旁边有一个大的声音调控旋钮,按下可以开启或关闭静音。

它采用了两段式脚撑,非常的实用,键盘的背面拼接了很多FOR GAMERS和BY GAMERS的SLOGAN,蛮有意思的。

六个大面积的防滑垫,可为我们提供稳定的操作手感,用料扎实可见一斑!

总 结:

虽然它的价格有那么一丢丢的小贵,但对于一个“正经”的、追求手感的电竞玩家来说,它绝对是您驰骋疆场的一把利器。出色的手感、超快的反馈、亮眼的RGB灯效,不论从哪一个角度来说,它几乎都做到了极致!总之,雷蛇猎魂光蛛V2是一把非常用心的键盘,值得您尝试!