好物测评 篇二:持久留香沐浴露第一名,哪款沐浴露好闻留香持久?深度评测十款热门留香沐浴露推荐

2024-01-24 17:28:09 0点赞 1收藏 1评论

随着这几年“香氛”概念兴起,很多用户对于沐浴露的香味要求越来越高。但素,我想说的是这里的坑特别多,大家一定要小心,有些商家正是看重了你们的这个需求,所以在市场上疯狂的推荐香氛沐浴露。他们的做法也很简单就是单纯的往原来的沐浴露里面勾兑香精,量越多越好,样数越多越好,一瓶沐浴露勾兑出来8种香,而且量超级大。大家知道,香精过度勾兑和胡乱添加,会造成严重的后果。勾兑出来的沐浴露不但味道刺鼻根本无法使用,还会导致皮肤过敏,瘙痒。所以普通用户想要买到真正的香氛沐浴,比唐僧取经还难。

在网红圈混了这么久也算是有点经验,我收集了网红圈其他人的意见和我自己的使用体验,做了大量测评后撰写了这篇,持久留香沐浴露第一名这个无法评判,但是哪款沐浴露好闻留香久?我这里盘点十款持久留香且香味好闻的沐浴露。

第一款:浔至XFINDING白露眠香氛沐浴露 产品特色:独有首款天使草香型沐浴露+珍稀黑白松露,小众高级,疗愈情绪。

网红圈内推荐指数:4.91

持久留香沐浴露评分:4.9

这款沐浴露是典型的圈外红,在国外的售价是国内的3倍,而且备受欧美名媛、模特的欢迎,也是欧美高端芳疗馆的优质供应商,常年出口欧美院线的高端产品网红圈流行榜TOP1只是近一年开始才专注国内市场。一经推出就成为时尚杂志的宠儿,在国内,也就是网红圈里面悄悄流行。

之所以放在持久留香沐浴露第一名,因为这个品牌有自己独家的香氛:天使草香,我搜过某宝天使草香的沐浴露,只有他家有。这款香型的沐浴香味层次感丰厚,有一种豪门长公主的气质,最重要的是绝对不会撞香。所以一般人不太会分享这个产品,因为分享就意味着多一个人“跟我一样”。

这款白露眠沐浴露的还添加了晚香玉和白雪松,再混合天使草的香味,感觉就像同时置身花、草、树之间,有一种白色的温暖感。另外值得一提的是晚香玉,这是一种只在夜间开放的花朵,它有一种特殊的香气,这种香气能够调节人的情绪,让人感到平静、放松、舒适,而且有助眠的作用,如果你平时工作压力大,睡眠不好,可以用含有这款香的沐浴露,这款香型也被芳疗师们誉为舒眠气味疗法的“神器”留香和疗愈评分4.9!

白与黑的艺术作品,顶奢成分:黑松露+白松露+黑灵芝+白睡莲。

其实这些成分单一出现在一款产品里面就可以达到“王炸”的效果,但是同时出现在一款产品里面,我和姐妹们只能说很绝。白松露的大名想必大家都知道,之前明星大s和吴佩慈就因为吃白松露暗暗较劲 ,大s之前离婚的时候还跟厨师说:“我不喊停就不要停”可见其珍贵程度,之所以添加白松露并不是为来炫富,而是因为白松露具有高效保湿、抗氧化的效果,让肌肤锁水力度提高3倍,其中的谷氨酸能够帮助肌肤有效保湿,甘露醇、肌醇能达到保湿及抗氧化的效果,有机柠檬酸及苹果酸能够改善过度角质化的粗糙肌肤,能帮助肌肤复健康代谢。长期坚持使用,能改善肤色不均、暗淡、肌肤粗糙、干燥等问题。真的像是给肌肤下了一场“松露雨”,我用了之后真实的效果。

第二款 梅森马吉拉慵懒周末沐浴露

产品特色:中性花香,沐浴露价位天花板。

网红圈内推荐指数:4.9

持久留香沐浴露评分:4.9

首先这款沐浴露是中性香,其次它是木质香,香味中性,不会偏甜。一开始可能会有些攻击性,就很像高中时期那种学习成绩很好但很酷的同学,但慢慢认识ta之后,你就发现跟ta相处会一些会比较温和。我们先来看下慵懒周末的香调:

前调:醛 铃兰中调:玫瑰 尾花 橙花后调:麝香 黄葵 广霍香。看起来稍微多一些,其实突出的香调有三种:铃兰、鸢尾和麝香。如果你对这三种香大爱的话,选择慵懒周末是比较不错的。梅森马吉拉的定位是跟香奈儿一个层级的很多人购买时可能偏重于看中它的品牌价值会大一些。

至于成分方面我觉得是属于中等偏上的,不会特别的刺激,温和度跟基础的氨基酸沐浴露是一样的。这款沐浴露的定价是295元属于沐浴露价位中的天花板,品牌溢价还是比较高。梅森马吉拉沐浴露其成分含有水杨酸,敏感肌的mm可以谨慎选用,建议使用次数一周2-3次。当然奢侈品拿来当礼物送还是不错的,钱包鼓鼓的mm们可以考虑。

第三款  茱莉蔻沁心沐浴露    果味清甜,沁人心脾

网红圈内推荐指数:4.88

口碑指数:4.7

茱莉蔻在洗护界的地位一直有点尴尬,名气上不如欧舒丹,价格上比拼不过宝洁和联合利华那些牌子,所以它在国内市场上明显有点水土不服。今天要说一下它,其实还是从品质上去对比。这款沐浴露是茱莉蔻家的明星产品,含有玫瑰果油、玻尿酸等保湿成分,拥有浓郁的玫瑰香气,要说好闻的沐浴露有哪些,喜欢玫璁的可以看看这一款而且留香持久,泡沫比较细腻,使用浴球更容易起泡一点哦!

除了量少贵点没少毛病!质地温和,采用的是氨基酸和APG结合的表活,所以敏感肌肤和干皮肌肤也可以使用,来滋润保湿很不错,洗完皮肤滑溜溜的,对皮肤是有一丢丢保养效果的!主香调是玫瑰,香气的浓淡把握得刚刚好,不浓腻、不寡淡,沐浴时随着热热的水汽释放开来。其实除了贵点,没别的毛病。持久留香沐浴露第一名算不上,但是前10名应该是可以的。

第四款 阿道夫沐浴露  质感温和 香味多样

网红圈内推荐指数:4.8

朋友圈推荐指数:4.81

持久留香沐浴露评分:4.7

阿道夫本身的定位是比较低的,这也是阿道夫这么多年来的痛点,为了提高整个品牌的档次,官宣新生代艺人王一博为品牌代言人,迅速抓取粉丝和消费者眼球。同时,派送大波福利,实力宠粉,迎来品牌发展的高光时刻。之前用过他们家的洗发水很快就放弃了,这次专门花钱买来新款的沐浴露就是为了试试这么多年他们家有没有一些提升和改变。

它的味道不是其他的那种香皂的味道或是其他沐浴露的花香的味道,是一种特有的味道,能闻得出来是有花香和果香,但是还是偏果香的味道,留香方面有几个小时吧。沐浴露湿水后容易起泡沫,泡沫比较大,很快就消失了。用完之后感觉洗的很干净,保湿方面需要配合身体乳一起使用,外观设计不错。持久留香沐浴露第一名,阿道夫可以排前5.

第五款:欧舒丹沐浴露

产品特色:花香种类丰富,甜心女孩很适合

网红圈内推荐指数:4.82

朋友圈推荐指数:4.81

持久留香沐浴露评分:4.6

欧舒丹的创始人是奥利弗·巴尔蒂特,他一直保持对植物的热爱、尊重传统工艺和为用户提供高品质的护肤产品,建立了行业中声誉良好。但是由于价格比较贵所以在中国的销量一直没有特别大的起色。究其原因我觉得并不是价格问题,其实现在很多人非常注重身体的保养,而沐浴露是身体的第一个护理产品,所以用户对于沐浴露产品的要求也是很高的。最近几年随着国货崛起,很多国货在用料和配方以及成分方面都超过了国外品牌,大家的选择多了自然也会对比。

说说具体的,我身边用过欧舒丹的闺蜜们的反馈整体还是不错的,在洗的时候泡沫比较丰富。香味的选择也是比较多的薰衣草、马鞭草以及樱花等等,偏少女感,关于留香时间,香味在不同的温度和湿度以及不同人身上的表现不同,所以没有一个统一的标准。在成分方面,采用的是氨基酸的表活,并未升级到APG表活。另外,欧舒丹是比较注重植物成分的,但是不知道为什么樱花系列的成分只有三种。如果你是一个比较注重成分的人,可以看看评论区口碑再入手。我的建议是手头宽裕又特别喜欢某种香型的可以入手,其他的话可以有更好的选择。如果讲到持久留香沐浴露第一名的话,欧舒丹可以算上排行前五的。

第六款 可悠然沐浴露

产品特色:资生堂旗下品牌  香型多样

持久留香沐浴露评分:4.6

可悠然KUYURA,是日本资生堂集团旗下沐浴露品牌,资生堂想必大家并不陌生,旗下非常多的品牌如:雪肌精、茵芙莎。从2016年5月可悠然芳香升级,推出全新碧野悠悠美肌沐浴露。从清洁成分到香料均含有肌肤护理成分细胞间脂质和DMMB,细胞间脂质增强肌肤的保护功能,具有持久的防御机能和保湿功效。

同时添加氨基酸柔和洗净配方,泡沫丰盈,高效清洁易冲洗,不紧绷。香味方面除了可悠然的味道一直以清淡的花香为主,但是具体的并没有详细描述是哪种话,我本人体验了一下有闻到微微的茉莉、栀子、柑橘等等花香和果香,要说持久留香沐浴露第一名,可悠然算是一个老品牌了。 综合下来,我认为如果对沐浴露的要求仅仅属于清洁的,对香味要求也不是很高的可以选择。至于有皮肤问题的姐妹,还是建议去医院随诊。

第七款  祖玛珑香氛沐浴露

产品特色:多种香氛选择,奢侈品行列顶端。

持久留香沐浴露评分:4.6

对祖玛珑的选择刚开始其实是香水,比较东方系,比较清新淡雅。后面有了沐浴露的时候也带着尝试的心理去购买了。每次使用一泵涂满全身,泡沫丰富,刚洗完澡整个浴室都香喷喷的,身上也有留香,而且是很高级的那种花果香味,网友对它家香水吐槽留香时间已经成迷,没想到沐浴露也是这样,刚洗完还可以,过一会就没什么味道了,买的时候想着味道是亮点,失宠也是在味道上。这个仅仅是个人的使用感受,其实香味这个东西环境、温度、湿度等等都能够影响他的味道,普通的香水尚且不能保证留香24小时,何况仅仅是沐浴露。另外还要劝大家一句,对于化妆品的认知要客观,不要选购盲目夸大功效且低价的产品,特别是宣传美白和祛痘等方面的,一般这种产品都含有大量的激素不恰当的使用只会使问题越来越严重。祖玛珑沐浴露在这方面表现尚可,并未夸大,他们只是适合普通皮肤的女性,另外有一些保湿的效果,是一瓶好的沐浴露。

第八款  多芬流金沐浴油

产品特色:联合利华旗下,多芬高端系列产品

持久留香沐浴露评分:4.6

多芬是联合利华旗下的品牌。联合利华的名字想必大家不陌生,他是美国的一家跨国公司跟宝洁几乎是同等体量的,下面的品牌就不计其数,像大家听过的:力士,清扬、中华(对中华也是联合利华)的。所以在洗护方面,联合利华是妥妥的大哥。

今天介绍这款沐浴油有点特别,是多芬为数不多的高价产品。多芬近几年推出的沐浴露很多,光不同香味的就有一二十种比如:牛奶味、薰衣草味玫瑰味等等。这些味道大家并不陌生在普通生活中也能看到。而这款沐浴露他的香味则是集合了8种花香的味道。比如:玫瑰、绿茶、茉莉、麝香、柑橘、薰衣草等等,像是把之前的香味做了一个集合。持久留香沐浴露第一名的沐浴露在几年前多芬可以算得上top3,现在可能稍逊一筹。个人认为叠加感有些些重,留香能有几个小时吧。另外,值得一提的是这款沐浴油不同于沐浴露需要乳化一下之后的使用感才会比较好,用过之后需要彻底冲洗干净,不然会有黏腻的感觉。

第九款 力士沐浴露

产品特色:不断更新迭代的老品牌

网红圈内推荐指数:4.7

朋友圈推荐指数:4.52

持久留香沐浴露评分:4.6                                                                                                         很多姐妹问我力士沐浴露怎么样,以前上学的时候经常看到有人用,现在怎么身边很少看到有人用了。其实我想说的是还不是因为你长大了。道理就如同30岁了不会再用宝宝霜一样。小时候的东西长大了再用皮肤和身体都不适合了。咱们从本身力士这个品牌来说,他的影响力还是很大的,早在1923年,联合利华就在上海建立了第一家企业,生产并销售阳光牌和力士牌香皂,很快该企业就成为当时远东最大的香皂生产商。

从成分和保湿度方面说它对你的皮肤已经不够了,只有香味可以勉强一战,但是你还会喜欢单纯的浓香吗?从成分来看,虽然表活是一半的甜菜碱表活比较温和,但是如果你是大干皮和敏感肌肤还是选择多种植物添加和更为保湿的沐浴露来用。就让美好的会议留给过去。‘

第十款:独特艾琳沐浴露

产品特色:酒店系列体验 欧美女孩风格

网红圈内推荐指数:4.53

朋友圈推荐指数:4.52

持久留香沐浴露评分:4.6

特艾琳新的国货品牌,以香味多著称。这款沐浴露刚开始的时候买的人比较少,后面请了很多的网红代言,还有某书的顶流艺人章若楠作为它的代言人,现在卖的也不错。本着事实就是不乱说话的态度,用过之后才来说。首先声明一点,这篇不是医学科普文章,如果大家觉得沐浴露就能治疗皮肤病或者可以洗完就变白,一下子返老还童肌肤回到18岁,那基本是不可能的。

如果真的有效那也是非常昂贵的,至少我现在没有看到像香奈儿或者知名一线大牌能够做到。所以咱们得沐浴露说就说两点清洁度和保湿度。清洁度方面 ,可以做到基本的清洁,夏天洗完不油腻,冬天需要配合身体乳使用会好一些。这款沐浴露加的植物成分蒲公英和野菊花以及甘油等保湿因子虽说不上有多么昂贵,保湿力度还是可以的。味道方面花果香,偏甜。’

以上是我混了这么多年网红圈的一个看法和测评,谁是持久留香沐浴露第一名?哪款沐浴露好闻留香持久,网红圈推荐的前五名是:浔至XFINDING天使草香沐浴露、欧舒丹樱花沐浴露、梅森马吉拉沐浴露、祖玛珑沐浴露、力士沐浴露。以后还有更多好物分享,这期先到这。