一则座椅的售后故事

2024-01-27 00:09:29 0点赞 0收藏 2评论

我的这个座椅是2019年双11买的,当时选的这个嘉诺士的牌子,当时1000以内就从网易严选的那个小蛮腰还有西昊和这个牌子里面选择,虽然没有前面两个牌子的名气大,但是看着这个店双11的活动有诚意,就下单了。我记得当时的日常价是899好像(现在已经涨到1200左右了一则座椅的售后故事),现在已经用了4年多了,没有什么问题,就是头枕那个地方没有固定,所以经常被其他人压一下就会变到最低的角度一则座椅的售后故事

2019年双11入手2019年双11入手

前几天座椅突然不能升降了,检查了一下发现是调节升降的按键出问题了,如图,内部的钢丝已经部分断裂了。

一则座椅的售后故事

一开始联系了京东的客服,一直没人理我,随后去天猫的嘉诺士旗舰店联系了客服,我说是京东来的,发了订单编号,客服很耐心的听我讲完了问题。单独加了我微信,让我负责把座椅的底座拆下来寄给他们就行,我只需要付一趟运费,其他不用管一则座椅的售后故事

然后难受的来了,一开始已经拆的只剩下半部分了,滑轮,+气杆+底座,只需要把底座拆下来寄走就行,因为实在分不开底座和气杆(需要用蛮力将底座和气杆分离,没有螺丝什么的),毕竟坐了很久了,坐的越久越难分离。想着就直接一起寄走,如下图

徒手实在是分不开底座和气杆……徒手实在是分不开底座和气杆……

约了徳邦的上门取件,填了一下尺寸,大概60x60x55 cm,预估运费170+……犹豫再三,决定再用工具尝试下将底座和气杆分开,先找了一个小锤子,叮叮咣咣敲了很久,一直不行一则座椅的售后故事

小锤不行

最后实在是绷不住了,拿了个大号锤子猛猛敲了几下,终于敲掉了那个底座的不锈钢盘一则座椅的售后故事

分离后的部件分离后的部件

最后还是徳邦,寄了底座和底座的那个不锈钢盘,各种费用算下来50。店家收到货后没过两天就寄回了,收到货后发现直接给我换了新的底座一则座椅的售后故事,良心店家良心品牌一则座椅的售后故事

这次售后经历真的感觉很不错,嘉诺士这个座椅品牌有格局一则座椅的售后故事 吹一下一则座椅的售后故事

嘉诺士 电脑椅办公椅子家用人体工学椅透气老板椅可躺靠背椅电竞网布座椅升降转椅 521黑色(双线控+椅背升降)

嘉诺士 人体工学电脑椅 办公椅子 可躺网布椅 家用座椅 电竞椅 透气老板椅 526黑色(双线控+椅背升降+透气网坐垫)

嘉诺士 电脑椅办公椅子家用人体工学椅护腰老板椅可躺靠背椅电竞网布座椅升降转椅 601黑色(精英版)

嘉诺士 电脑椅办公椅子人体工学椅可躺靠背椅家用电竞椅网布座椅 426黑色(双线控+弹性网坐垫)

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

• 我买的永艺的,气杆被我拆坏了,拍个视频给售后,直接发了个新的过来了,老气杆又拆不下来,永艺又在本地找了个维修的上门安装,售后真的没话说

主要我这个用了4年多了,而且客服一直很耐心的教我怎么拆,真的感觉售后体验很好。