漫步者头戴式立体声耳机,打开新世界的钥匙!

2024-01-12 18:37:34 2点赞 1收藏 3评论

搭上了众测的末班车,搞到了一张青铜兑换券,因为平时闲下来的时候喜欢听听小说,直接外放影响家人休息,普通的蓝牙耳机音质不太行,而且带久了耳朵难受,刚好看到有众测立体声耳机,颜色也是喜欢的白色就想着抢一个试试,想不到还真给抢到了,开心+1。

快递早就到了,一直没有时间拿出来,今天得空赶紧去来看看,打开包装的第一眼我是失望的,大大的红色吓到我了,作为一名纯汉子这怎么能接受。

漫步者头戴式立体声耳机,打开新世界的钥匙!漫步者头戴式立体声耳机,打开新世界的钥匙!

不过打脸来的很快,里面居然是个白色主机,外观我给100分,这不就是我想要的白色吗。第一次看到这样的包装,完完全全把主机保护起来的,这个必须给商家点赞,产品清单有主机,充电线(吐槽下为啥不能配一个白色的线,不符合这款耳机的气质),说明书,干燥剂。

耳机质量不是很重,拿在手上质感很好,套杆可以延长,能适配各种头型,但是放到最大感觉还是有点小,可能我是大头。耳罩采用了皮质包裹,挺舒服的,现在冬天也不会感觉冰,不知道是不是真皮,反正挺亲肤的。

漫步者头戴式立体声耳机,打开新世界的钥匙!

两个耳罩下部各有一个插口,一边是充电口,另外一边看样子应该是麦克风外接口,因为没有外接设备,具体什么作用不详。开关机和生硬控制键都集中在耳机主题上面,操作起来还是很方便舒适。

漫步者头戴式立体声耳机,打开新世界的钥匙!

耳机内侧对左右进行可标记,不然还真可能戴反了,虽然这个是常规操作,但是有还是很好的。

漫步者头戴式立体声耳机,打开新世界的钥匙!

这款漫步者蓝牙立体耳机颜值绝对上层,佩戴也很舒服,外观方面没什么好挑剔的,男女佩戴都很合适。

漫步者头戴式立体声耳机,打开新世界的钥匙!

耳机操作也很方便,链接手机速度超快,打开手机蓝牙,几秒钟就能适配连接。

漫步者头戴式立体声耳机,打开新世界的钥匙!

这里重点说下这款耳机的音质效果,也算是给了不小的震撼,这个可能是归功于我平时不经常佩戴耳机的原因,反正立体环绕声效果一级棒,音质不像一百多元的产品。

漫步者头戴式立体声耳机,打开新世界的钥匙!

总结:这款漫步者头戴式立体声蓝牙耳机颜值在线,音质在线,佩戴起来触感舒服,价格方面京东自营现在只要179元,号称能续航55个小时,具体没有实测。支持一机双联可同时连接两个蓝牙设备,工作娱乐两不误,随心所欲。总的来说这是一款性价比很高的蓝牙耳机,音质可能不是最好的,但是日常使用完全没问题!