漫威迷狂喜:迪士尼漫威无线蓝牙耳机&钢铁侠无线蓝牙耳机体验分享,酷就完事了

2024-01-03 11:30:06 31点赞 5收藏 34评论

话说谁还没有一个英雄梦?小伙伴们看到我的ID和图像,就知道我“致敬”的是谁了吧?

🔺没错,屎大颗!

🔺作为漫威宇宙众多超级英雄之一,钢铁侠无疑是人气最高,同时也是漫威迷心中最受欢迎的角色。之所以会这样,是因为他太有人格魅力了!有钱有颜,典型的高富帅,最关键的是他还智慧超群!看似桀骜不驯,实则爱憎分明,且正义感与责任感十足。

🔺特别是在《复仇者联盟4:终局之战》中,钢铁侠以一个响指为大家带来了一个万众瞩目的告别,并最后一次告知所有人:“I AM IRON MAN”,不得不说这个场景我到现在还记忆犹新,真的是特别震撼!除了引无数粉丝啜泣,更是让他获得了“凡人之躯比肩神明”的至高荣誉!

不好意思,跑题了,貌似今天的主题是评测耳机的,So,回到正题吧!

🔺今天分享的这款耳机是来自于漫威正版授权的『迪士尼漫威无线蓝牙耳机&钢铁侠』,感谢张大妈又一次给予的众测体验,如其说是我幸运,还不如说是我狩猎多天并熬夜蹲点,毕竟青铜卷在手,拼的就是手速。

别问为什么我会选中它,问就是因为“HE IS IRON MAN”!

简单开箱&细节

🔺光是外包装就看着非常的帅气,黑色的打底看着庄重而又神秘。正面除了可以看到耳机大概得拟物图像,还有“Marvel Avengers(漫威复仇者联盟)”的标识,毕竟前面提到过,这款耳机是漫威正版授权,使用这个标识无可厚非。同时底部还标注了这款耳机的具体型号:DW-G9。

🔺包装的侧面是这款耳机的一些主打卖点:影音游戏双模式、低延迟、立体声音效、升降设计、正版授权、蓝牙5.3。

🔺背面和很多常规同类商品一样,是一些耳机的相关参数以及商家信息,同时在右下角还有一张正版迪斯尼镭射授权标签贴纸。也就是说,这款耳机有了迪斯尼和漫威这两大全球知名IP的双重加持,除了品质方面有保证,肯定还会有其独特的一面。

🔺抽开外包装,内部还有一个更加神秘的黑色内包装。虽说自己算不上合格的漫威迷,但是作为钢铁侠的粉丝之一,看着包装上唯一的“MARVEL”这个烫金标识还有那么一丝小激动的。

🔺打开内包装之后就能看到耳机被卡在一个专属的泡沫模具凹槽内,同时还有塑料袋包裹,保护措施妥妥的。

🔺全家福如上图所示:一根USB-A to USB-C充电线、耳机本体,以及耳机的说明书和合格证。

Snipaste_2023-12-28_22-14-01Snipaste_2023-12-28_22-14-01

🔺看重点:这款耳机的电源仓设计采用的是红色主色调以及金色钢铁侠图案标识,并且材质还是采用极具质感的CNC铝合金,这个就非常贴合电影中钢铁侠的红金战甲设计风格了!同时,钢铁侠的标识也是设计的非常炫酷与科幻,特别是“I AM IRON MAN”这几个字母,太TM酷了!

🔺在电源仓的另一面,印着“Avengers: Infinity War”,也就是“复仇者联盟:无限战争”的意思,在电影《复仇者联盟》系列中,第三部和第四部都是引用的这个名字。

🔺通过电源仓的底部可以了解它的一些相关参数信息:额定输入采用常规的5V/1A,电池容量达到800mAh,这个对于目前的TWS无线蓝牙耳机来说其实可以称之为“大容量”了。

🔺至于耳机,采用的是黑红撞色设计,黑色显神秘,红色显活力。同时,红色部分的耳机柄还印有“IRON MAN(钢铁侠)”几个金色字母标识也是非常醒目。看来这款耳机作为漫威正版授权的产品,也是处处懂得漫威迷们的小心思对吧~

使用体验

👉酷就完事了

🔺在首次拿到这款耳机的时候,我们就能体验到它的与众不同。它在耳机仓顶部充电的USB-C口处配置了一圈RGB光环,并且还有幻彩灯效,视觉上就给人非常科幻的感觉。

🔺而这款耳机最高燃的莫过于它的自动升降机舱了!它采用的是机械传动机构,我们只需触碰双击顶部位置机舱就能自动升起,再次双击机舱自动返舱。升降机舱的机械传动音效,然后配合RGB光环的幻彩灯效,犹如钢铁侠的红金战甲附体,仪式感拉满!

🔺因为内置霍尔开关,它还支持双耳回仓后自动降舱,这个设计真的是非常贴心,也更契合钢铁侠红金战甲强大智能的属性。

Snipaste_2023-12-29_09-18-39Snipaste_2023-12-29_09-18-39

🔺这个就是耳机升降机舱升起来的样子。耳机分别以磁吸的方式放置在机身两侧,同时还能看到一个钢铁侠胸前用于维持生命以及为战甲供能的“方舟反应炉”标识。然后我对该耳机唯一的槽点就不得不不吐为快:“方舟反应炉”为什么不能亮!!!???

👉使用体验

🔺先讲讲它的佩戴体验。这款耳机采用的是半入耳式佩戴方式,设计上类似于苹果AirPods,还是比较符合人体工学的,所以佩戴起来也是非常的舒适。同时因为耳机本身也非常轻,几乎可以做到无感佩戴。

🔺在耳机音质方面,得益于采用的13mm大尺寸的动圈单元,它拥有非常广阔的声场表现,所以不管是用来听歌还是煲剧,亦或者游戏都有较好的体验。

🔺耳机通话表现也非常不错,因为采用了双麦ENC混合降噪技术,可以有效抑制环境噪音,提取清晰人声,所以我们不管是在车来车往的马路上,还是在嘈杂的街区,通话的时候都能听清彼此的声音。

🔺这款耳机还有专属的游戏模式,可以非常方便的通过耳机柄的触控区域一键切换。因为它的采用的最新蓝牙5.3,所以可以在游戏模式下,可以做到低至45ms的无感延迟以及清晰的定位感,所以我们在玩吃鸡这种游戏的时候,非常得心应手。

🔺这款耳机也是支持智能触控的,可以看到它支持的功能总共有6种。也就是说,我们在不取下耳机的情况下,也能快捷的对其设置与操控。

🔺最后谈谈续航。数据显示单耳机续航差不多4个小时,通过耳机仓800mAh的大容量电池持续回血之后,总续航时间可达48小时,这个数据对比目前同类型的TWS无线蓝牙耳机,可以说已经是非常亮眼的表现了!在加上搭载的还是主流Type-C接口,2个小时就能让它满血,还是很给力的!

对于我个人来讲。这是一款收藏价值大于实用价值的产品。

作为一款正版授权的产品,这款耳机确实做的非常出色!在造型设计上,这款耳机也是非常独特,可以说是将“钢铁侠”的主题元素发挥到了极致!比如说和钢铁侠红金战甲一致的配色,炫酷的GRB氛围灯以及自动升降机舱的设计。我现在就是把它放在我的电脑桌前,没事的时候哪怕不使用它,也会把玩它的升降机舱,不仅解压,还能体验到莫名的科技乐趣。

抛开以上,这款耳机在配置与功能上也是非常的良心。采用的蓝牙5.3不仅功耗更低,稳定性更强,并且还优化了延迟,配合耳机的一键切换游戏模式,我们可以轻松进入音画同步的游戏当中;发声单元也是采用的13MM大动圈,基本上做到了全频释放,所以不管是听歌还是观影,都有不错的体验;再加上支持多种触控手势,让我们使用起来也是更加便捷。

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,咱们下期再见!谢谢大家~

Disney 迪士尼 耳机

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式超长续航智能降噪新年礼盒生日礼物三合一礼盒装 LH01数码礼盒

Disney 迪士尼 蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠

Disney 迪士尼 UE无线蓝牙耳机降噪圆形迷你超小男女通用OPPO华为苹果

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机女士超长续航运动型游戏通用党

Disney 迪士尼 无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

Disney 迪士尼 真无线蓝牙耳机 半入耳运动跑步迷你音乐降噪游戏耳机安卓苹果通用WM09

Disney 迪士尼 YP20pro真无线蓝牙耳机 入耳式运动降噪耳机

Disney 迪士尼 漫威真无线蓝牙耳机游戏音乐双模式长续航低延迟电竞耳机吃鸡跑步运动音乐DW-G11耳机钢铁侠红 钢铁侠

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式女生颜值旋转解压适用于苹果华为mate60小米荣耀

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机无线入耳式酷炫潮玩EDC舒压设计男生蓝牙5.3音乐游戏降噪版 K-MV01 黑豹

蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步音乐游戏

蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步音乐游戏