婚礼上,新郎护着新娘,搂着不松手,网友:这颜值骑我脖子上都行

2023-12-10 19:03:26 27点赞 78收藏 88评论

婚礼能见证一对新人是否真心相爱,当两个人在眉目之间流露出浓浓的爱意时,无须过于烦琐地表白或仪式,他们的爱就已经得到了大家的祝福。因为每个人都期待着有情人终成眷属。

在婚礼上,很爱新娘的男子,会展现出地般的呵护和关爱。他不允许任何人对他的爱人造成丝毫的困扰或伤害。这种保护和呵护,就像是一把无形的伞,为他们的爱情保驾护航。​

就像最近网友发的一条视频一样,在婚礼上,新郎全程守护着新娘,搂着新娘从不松手,有网友表示:这颜值换成我也一样;更有网友表示:这颜值,让我一直背着也行啊;还有网友更猛:这颜值,全程骑我脖子上举办婚礼都行。不知道您看后会有什么样的想法呢?

这条视频拍摄于一场新人的婚礼上,视频的焦点就是新娘了,因为新娘的颜值实在是太高,丝毫不逊色女明星。只见新娘和新郎在敬酒的时候,新娘身穿一身红色晚礼服,看上去十分优雅,并且她的皮肤也很白皙,鼻梁高挺,妆容精致又不世俗,配合上盘起的发型,真的是美极了。

可能是因为新娘身穿的这身红色丝绒敬酒服有一些暴露,新郎也一直陪在她的身边,从未有过离开,一只手用来敬酒,另一只手一直搂着新娘,就好像在说:“她是我的,好看也没用,已经是我的老婆了!”

新娘不仅好看,而且言谈举止也是大家闺秀,显得十分有素质。在敬酒的时候,男方的父亲在前面带路,向新人介绍每桌的宾客都是谁。而新人则是跟在父亲的身后,小心翼翼的与到场宾客礼貌寒暄,新娘也是用微笑回答宾客的问题,并没有让在场的人尴尬。

对于父母来说,孩子的婚姻是人生中的大事,尤其是儿子找到如此漂亮且优秀的儿媳妇,那更是一件大好事,尤其是有这么漂亮的儿媳妇跟在自己的身后敬酒,公公估计脸上都很有面子吧。

即使现场宾客很多的情况下,新郎也是寸步不离新娘身边,而新娘也没有反感,甚至遇到一些不知道该怎么回答的问题时,还会羞涩地靠在新郎身上,这样新郎就知道什么意思了,马上就会出来化解尴尬,两个人可以说配合得非常好。

好多人都说这位新郎到底是何方神圣,能够找到如此好看的新娘?其实这位新郎也很优秀了,人不仅长相好,而且学历还很高,家庭条件更是好,所以两位新人也算是郎才女貌了,看着两个人如此恩爱,宾客也是互相投来了羡慕的眼光,并且真心祝福。

总结一下

通过宾客拍下的这条视频,我们可以看出这位新郎是真的很爱新娘,恨不得寸步不离。网友打趣道,如果我自己的老婆也是女明星的长相,那么我肯定也寸步不离!哈哈哈,所以说喜欢一个人就是始于颜值,忠于才华,要想判断对方是否爱自己,要从细节开始发掘哦。