盘点这个双十一我买的那些宝宝辅食零食

2023-11-18 14:13:12 62点赞 9收藏 67评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

双十一离我们越来越远了,大家都买到了自己心仪的好物了吗?上一篇跟大家分享了我买的一些居家必备的好物,都是经常用的吃的喝的一些消耗比较快的东西,遇到双十一的好价就多囤了一些。

除了上面👆🏻文章中提到的一些超值好物,家中有一岁多的小宝宝,我还买了很多宝宝喜欢吃的辅食和零食。今天跟大家分享一下。

1.不二宝贝七天有机婴幼儿成长面条

盘点这个双十一我买的那些宝宝辅食零食

这款不二宝贝家的七天有机婴幼儿成长面条,12种蔬果肉类食材,荤素搭配,营养加倍,七天美味不重样,每天一包营养新口味,多种维生素强化钙铁锌,口味丰富,强化多维营养,不添加色素,不添加香精,不添加防腐剂,不添加食盐,不添加蔗糖,不添加增味剂,宝宝吃得更放心。

盘点这个双十一我买的那些宝宝辅食零食

新客入手价格6.87元,到手一盒210g的婴幼儿成长面条,价格很划算了。有需要的可以去看看。

2.宝宝馋了DHA高蛋白鳕鱼肠

盘点这个双十一我买的那些宝宝辅食零食

这是第一次入手宝宝馋了他家的鳕鱼肠,当时买的时候先看的配料表,配料表非常干净,这个牌子的鳕鱼肠含真是鳕鱼肉76%以上,不掺杂其他鱼肉。

这款鳕鱼肠含有双重DHA,优质高蛋白,低钠配方,口感鲜嫩软弹,我家二宝很爱吃。我入手了四盒,加上红包和优惠券,折合下来划到5.89元一盒,价格应该是可以的了。

3.Ho.mimi马来西亚进口无添加小馒头

盘点这个双十一我买的那些宝宝辅食零食

这款ho.mimi马来西亚进口小馒头,我家二宝特别喜欢吃,入口即溶,奶香味浓郁。它的配料表特别干净,没有添加香精、防腐剂、色素,采用澳洲奶粉,0污染奶源,奶香浓郁,入口易溶,细腻绵密,一口一个香甜酥脆,吃出健康味道。

这一包是100g,内含4袋独立小包装,安全卫生,出门携带非常方便。圆嘟嘟,香喷喷的小馒头,是宝宝的最爱。

4.青食钙奶饼干

盘点这个双十一我买的那些宝宝辅食零食

看到这个可能很多人都不陌生,青食的钙奶饼干我们小时候经常吃,现在我也给我家二宝买了一包,结果孩子还挺喜欢吃,浓浓麦香,饼干酥脆,入口即化,都是儿时的味道,好产品就是经典。

三、总结

现在家里有了小宝,吃的喝的都得想着给小宝买适合的,宝宝健康营养不能少,买宝宝吃的东西更是要注意,品质安全第一,营养健康要保证,同样的,还要选择性价比高的,价格合适*的,以上是我的一些分享,喜欢的就点赞收藏,评论区大家可以共同探讨哦。

不二宝贝7天有机婴幼儿辅食面条210g宝宝辅食营养1周岁儿童成长面无添加盐

宝宝馋了鳕鱼肠原味芝士鳕鱼肉含有DHA儿童零食营养肉肠享宝宝婴儿食谱【76%】DHA高蛋白鳕鱼肠原味80g

ho.mimi马来西亚进口无添加小馒头儿童零食品入口易化100g*3袋

青食铁锌钙奶饼干225g青岛特产山东老字号健康休闲零食早餐代餐点心

宝宝馋了 婴儿面条婴幼儿辅食宝宝面条无添加盐儿童线面原味营养面

宝宝馋了 有机酱油 150ml*2瓶

宝宝馋了 有机酱油 150ml*2瓶

宝宝馋了 蝴蝶面有机婴儿面条蔬菜谷物婴幼儿辅食面条无添加盐儿童面

宝宝馋了 宝馋了儿童营养早餐粥米外出辅食粥婴儿幼儿一周米速食牛肉南瓜即食粥

Unique baby 不二宝贝 软白营养低筋面粉

Unique baby 不二宝贝 软白营养低筋面粉

宝宝馋了 婴幼儿干虾皮

宝宝馋了 婴幼儿干虾皮

宝宝馋了 宝宝辅食婴标婴幼儿面条小包装原味碎碎面40g

宝宝馋了 面条婴儿6-8个月碎碎面小短面营养无添加宝宝婴幼儿辅食

Unique baby 不二宝贝 宝宝面条婴儿无添加盐有机儿童辅食营养面食碎碎面粒粒面

宝宝馋了 碎碎面8个月营养辅食宝宝面条婴幼儿无添加盐儿童粒粒面

宝宝馋了 高钙营养软白低筋粉

宝宝馋了 高钙营养软白低筋粉

宝宝馋了 食婴幼儿辅食碎碎蝴蝶面

宝宝馋了 食婴幼儿辅食碎碎蝴蝶面

宝宝馋了 婴幼儿蕃茄酱 番茄味 240g

宝宝馋了 婴幼儿蕃茄酱 番茄味 240g

宝宝馋了 儿童蔬菜蝴蝶面婴幼儿营养辅食有机面条一岁以上无添加盐

Unique baby 不二宝贝 婴幼儿有机蝴蝶面

Unique baby 不二宝贝 婴幼儿有机蝴蝶面