爱奇艺登录PS5,我是不会下载的我怕主机太卡!

2023-11-18 14:13:08 3点赞 18收藏 13评论

PlayStation正在一步一步的打造自己的家庭娱乐系统,在成为电视☢️的道路上正在向Xbox看齐,目前PS5主机上面已经有了很多的主流流媒体应用。以后不叫路由器可以改叫PSbox了。

爱奇艺登录PS5,我是不会下载的我怕主机太卡!

爱奇艺登录PS5是感觉有点代表亚洲的意思,官方宣传是收看丰富的亚洲娱乐影视内容。包括内地人气剧集,精选韩剧及泰剧,动画,综艺,当然少不了爱奇艺原创节目!

爱奇艺登录PS5,我是不会下载的我怕主机太卡!

我对爱奇艺海外印象最深的就是去年爱奇艺出品的台湾省剧《逆局》,周渝民主演,豆瓣评分8.2,还是挺推荐观看的。

爱奇艺登录PS5,我是不会下载的我怕主机太卡!

但是之前的被爆白嫖安卓电视用户的宽带的事情,我是不太敢下载爱奇艺应用了,虽然Sony可能会有类似Apple store的审查制度,会降低这种事情的发生。还有就是自己真的不会用PS5看电视。如果爱奇艺有像这次Apple music的福利,可能会下载一波之后再删。

这次PS5上的Apple music的福利就是符合条件新用户会送最多6个月会员,老用户据说是5个月会员。港服地址:https://www.playstation.com/zh-hant-hk/deals/apple-music-playstation-offers/

爱奇艺登录PS5,我是不会下载的我怕主机太卡!

注意:在2024年11月15日前兑换优惠,便能聆听超过1亿首歌曲,全无广告干扰。

在Apple Music中创建您的个人游戏播放列表,无论在玩游戏前后,和在游戏之中都可尽情聆听。

所需条件:

• PlayStation Network 账号

• Apple ID

兑换方法:

1:在PS5主机的搜寻列中寻找Apple Music App,或在媒体主页中的“所有应用程式”底下寻找。

2:下载并开启 Apple Music App,然后遵循画面上的指示操作。

3:登入您的 Apple ID;若您没有 Apple ID,请先建立 Apple ID。

4:可享有最多 6 个月的 Apple Music 体验,无需额外费用。

关于国际版爱奇艺会员资费

PS5端需付费订阅爱奇艺黄金会员。 注册爱奇艺黄金会员需同意爱奇艺VIP会员服务条款。目前适用于香港、韩国、台湾、新加坡、马来西亚、印尼和泰国。也就是说国区账号应该是不能使用的。国际区的唯一优势应该就是广告少了!VIP会员资费如下图(来源于国际版网页端)。