火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

2024-04-17 11:00:03 2点赞 2收藏 4评论

自从年前家里的电磁炉坏了以后,酷爱吃火锅的我们,已经三四个月没开“锅”了。在他们爷仨的再三求要下,我终于在京东上入手了一款苏泊尔C22-IJ59E新款电磁炉。这下终于能满足吃货,全家人一饱口福啦!

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

火锅,古称“古董羹”,因食物投入沸水时发出的“咕咚”声而得名,是中国独有的传统美食。因其烹饪方式包容性强,老少皆宜,还能拉近人与人之间的距离,因此倍受欢迎。

火锅虽好,但经常出去吃不现实,当然还是自己做的更合口味,更健康,也更实在!想要在家里实现火锅自由,那么一个电磁炉自然是必不可少的!

说起电磁炉,我们换过好几个,踩过坑,趟过雷,多少也摸出了点门道。电磁炉虽小,但作为常用的大功率电器,选购时需要非常谨慎。

像我们之前用的那个电磁炉,是买家具时送的礼品。虽说不是什么大牌子,但好歹能用,便将就着用了近半年。不过最终,它还是在“嗞啦”一声电光石火中罢工了!

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

在经历数次“换炉”之后,我也总结出了一些经验,建议大家选购电磁炉时,坚持“3买3不买”!

⚠️买价格适中的,不买价格过高或过低产品

有的人可能觉得电磁炉价格越高质量越好,其实不然。价格高者无非是增加了一些昂贵的材料或新技术。如果你家电磁炉只作火锅、炒菜、蒸煮等平常家用,那么真没必要整个科技与狠活的高货!

当然,价格不能过低主要还是出于安全的考虑。毕竟一分钱一分货,成本就摆在那,价格太低的话,质量必然让人不放心,售后也会存在很多弊端。

⚠️买大品牌的,不买杂牌尤其“三无”产品

品牌还是要讲究的,如今市面上厨房小家电领先品牌当属于苏泊尔,其次还有九阳美的等。大品牌不仅生产技术过硬、质量过关,售后服务也更有保障。

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

像我家上一个不知名品牌的电磁炉,用了半年便毫无征兆短路。不过好在没发生什么意外,否则售后无门能找谁?维修也没必要,一是维修成本高,二是安全没保障,扔掉更直接!

⚠️买可调温持续加热的,不买恒温间断加热的产品

咱就吃过这方面的亏,有些电磁炉是不能调温的,加热到一定程度后,会自动停止加热。想必是为了防止温度过高,但这样就会出现火力忽大忽小的情况,做出来的饭菜口感差之千里!

持续加热+可调温度的电磁炉使用起来就方便多了,不仅受热均匀,还可以根据需要选择不同的火力进行烹饪,能完美还原食物的原滋本味。

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

我刚入手的这款苏泊尔C22-IJ59E电磁炉,个人觉得它就很合适,各方面都非常符合我的预期!说说我选择它的8大理由:

1、大功率:2200瓦的大功率,内置聚能式大线圈,让它升温更快,火力更强劲,受热更加均匀,让食物的营养和鲜香能更好地保留。

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

2、六大核心功能:包括炒菜、蒸煮、煲汤、煎炸、火锅、烧水,不同的选择让烹饪更简单、食物更美味。用它来涮火锅,自然是不在话下!

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

3、火力可调节:多档温度可供调控,满足不同食材的烹饪需求。单说炒菜这项功能,就有8档火力调控,大火可爆炒,小火可慢炖,烹饪毫无压力。

4、定时功能:根据需要设定好时间,就可放心去做自己的事。接下来它会自动按预设完成工作,等你刷完剧回来,美味的饭菜也可上桌啦!

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

5、记忆启停功能:启动【暂停功能】烹饪过程中按“暂停”键,它便会停止加热。中途离开,待回来再按取消【暂停功能】+“暂停”键,便能继续加热。

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

6、智能滑控面板设计:手指轻轻一滑,便能快速、准确地调节到适宜的温度(无需狂按哈)。控温操作更轻松,面板清洁起来也更省事。

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

7、机身纤薄轻便:黑晶材质面板,承受力强、加热均匀、防刮耐磨,机身只有47mm,小巧便携。只要你有需要,它随时随地都能上岗上线。

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

8、安全高保障:立体防水,高于国标的EMC (可抗干扰、保护电路,延长使用寿命),高效散热系统,特有的防虫设计,还有过热保护功能……多项黑科技加持,为用户的使用安全保驾护航!

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

品牌、性能、外观、实用性等都完美贴合我的预期,而且价格也公道,试问再去哪里找这么性价比高的产品呢,如果你也有刚需,这款苏泊尔C22-IJ59E电磁炉当真是不错的选择!

火锅达人新宠,一键解锁家庭火锅自由,让美味触手可及!

SUPOR 苏泊尔 炒菜大师系列 IH83E 电磁炉 海军蓝

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C21-IH13E9 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C21-IH13E9 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 电磁炉灶家用炒菜锅智能爆炒大火力多功能一体锅火锅电池炉

SUPOR 苏泊尔 猛火系列 C22-IH30E9D 普通电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH99 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH99 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH82E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH82E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 灵感系列 C22-IH80E 电磁炉 银色

SUPOR 苏泊尔 悦彩系列 C22-IH79E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 悦彩系列 C22-IH79E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 悦彩系列 C22-IH65E8 电磁炉 蓝色

SUPOR 苏泊尔 灵感系列 C22-IH73E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 灵感系列 C22-IH73E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 coco系列 C21-IC802D 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH61E8 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH61E8 电磁炉