疑问解答 篇五十三:全屋定制水太深!广州网友40平66000块钱,索菲亚用康纯板做衣柜,你说贵不?

2024-04-06 14:37:09 1点赞 1收藏 0评论

我在索菲亚做康纯板,总计花了6.6w,包括40个平方衣柜,真皮沙发,岩板茶几,四个床和床垫,岩板餐桌+4个餐椅,55寸电视,贵了没有?

【柜哥点评】

贵不贵不晓得,66000块钱40个平方,约1650一个平方!康纯板就是颗粒板,抛开品牌不说,颗粒板做衣柜,成本不超过500块钱一个投影面积,所以利润至少40000以上,至于送的那些东西,你可想而知,送的东西,肯定不会是很值钱的,应该不会超过20000块钱吧?所以,你觉得贵不贵呢?

所以套餐都是套路,买的永远没有卖的精!我经常跟大家说的,在一个你不熟悉的领域,你不要想着占人家的便宜嘛,人家不占你的便宜就不错了!

然而,自古套路得人心,还是有无数的小白前赴后继的被套路,只能说那些销售的花言巧语太能忽悠了,衣柜哥忠言逆耳年轻人听不进去!

全屋定制水太深!广州网友40平66000块钱,索菲亚用康纯板做衣柜,你说贵不?全屋定制水太深!广州网友40平66000块钱,索菲亚用康纯板做衣柜,你说贵不?全屋定制水太深!广州网友40平66000块钱,索菲亚用康纯板做衣柜,你说贵不?

我是做了20年板材的衣柜哥,之前给十大品牌贴牌,他们现在太没底线了,连颗粒板都贴牌!所以衣柜哥发誓不做毒衣柜!(衣柜哥福临福实木定制)

SOGAL 索菲亚 全屋定制衣柜 卧室家具收纳衣帽间整体大衣橱 客厅电视机柜组合 定制金

SOGAL 索菲亚 全屋定制整体衣柜

SOGAL 索菲亚 全屋定制整体衣柜

19500元起

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 轻奢现代风格整体衣柜卧室家具平开门大衣柜子订金 会员权益金

SOGAL 索菲亚 全屋定制厨房柜 电视机柜组合餐边柜红酒柜 入户换鞋凳玄关柜 大衣柜卧室家具衣帽间 大牌整家套餐

SOGAL 索菲亚 推拉门衣柜定制 现代简约木质大衣柜卧室家具移门衣橱定制

SOGAL 索菲亚 法式衣柜 全屋开放式衣帽间主卧室大衣柜 简约衣橱肤感EB板材 10㎡套餐价

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室家具 轻奢简约大六门衣柜衣帽间多功能简易衣橱全屋 金

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室 现代简约玻璃平开门大衣柜 多功能衣帽间衣橱柜子 会员权益金(拍下抵扣货款)

SOGAL 索菲亚 衣柜 欧式卧室家具衣帽间整体大衣柜 客厅电视机柜组合书桌柜 10㎡全屋柜套餐

19690元起

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室 法式整体衣橱衣帽间 客餐厅电视柜酒柜入户柜家具 会员权益金(拍下抵扣货款)

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 缪斯香颂系列 全屋整体衣柜

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 缪斯香颂系列 全屋整体衣柜

SOGAL 索菲亚 衣柜 全屋定制收纳衣柜 北欧轻奢简约卧室柜 主卧室家具定做组合整体大衣柜 平开超高门储物衣帽间 定制金

索菲亚全屋定制床 欧式双人榻榻米床收纳床头柜1.2米1.8米2.4米衣柜书桌柜一体化整体卧室家具衣橱 元/平方按投影面积计算

索菲亚衣柜卧室 北欧风开放式衣帽间 转角圆弧衣橱梳妆台床头柜一体储物 元/㎡

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室全屋 现代简约大衣柜 主卧室家具衣帽间衣橱转角衣柜 会员权益金

SOGAL 索菲亚 衣柜康纯板北欧家具整体衣柜定制金(具体价格以设计方案为主,详情咨询客服)