疑问解答 篇五十二:我今天去逛了定制衣柜的装修市场,某宝宝的全屋定制,跟我说2680一平方,我一度以为听错了。

2024-04-03 18:02:12 0点赞 2收藏 0评论

苏州网友回复:我今天去索菲亚了解了下 也是一平方2600左右 建筑面积130平 算了下做柜子就要10万+ 还是优惠后的[捂脸]
北京网友说,你没见过我乐得5000多一平!

【柜哥点评】

哈哈,首先肯定的是欧松板和颗粒板做衣柜成本价就在500一平方投影面积左右,就算服务再好,卖一千多一个平方就够挣钱的了,卖2680一个平方,简直是抢嘛!都是流水线上下来的东西,差距有那么大吗?这些品牌都是被惯坏了!
还卖5000多/平,那就不单是抢了!你说是不是嘛?
定制衣柜营销模式决定了出厂价和零售价悬殊巨大!正常颗粒板衣柜的出厂价都在300左右/平方米投影面积!加上各种服务费用,成本也不会超过500元/平方米!说实话,卖900到1200/平方米,已经是够挣钱了!卖2680已经是天价了!卖5000多的,真不知道怎么形容了!

颗粒板、欧松板、中纤板,价格都在100左右/块,相对其他板材来说,价格是最便宜的,商家才能获取最高利润,才有高额返点给装修公司,然后装修公司的设计师才会到处宣传他家的产品,帮他拉客户,好吃回扣!
当然也有人会说了,进口颗粒板不是卖得比实木还贵吗?怎么还是有不少小工厂在用呢?
我告诉你吧,所谓进口颗粒板也不贵的,我朋友在卖爱格板,也才一百多一块,只是某些利益相关方吹牛逼而已!
当然,颗粒板是模压产品,不可否认其最适合流水线生产!

最后就是关于套餐的问题!其实套餐就是给你一点占便宜的感觉!实际上商家不占你的便宜就不错了,你怎么可能占到商家的便宜嘛?你说是不是嘛?你那不是虎口夺食吗?所以,当你感觉占便宜的时候,基本上就是你被人家占便宜了!是不是感觉在说绕口令!哈哈!

所以,衣柜哥一向强调,做衣柜,千万不要只看品牌,因为大多都是贴牌,重点要看板材!建议用直贴的香杉指接双筋免漆板做柜体和柜门,甲醛释放0.015mg/m3那种! 才可以确保衣柜里面甲醛、二甲苯都不会超标!
说了这么多,所谓药医不死病,佛渡有缘人!很多朋友喜欢在我文章下面评论,说那么多不就是想卖自己的板材吗?我在强调一遍衣柜哥是不卖板材的,你这么想一开始就错了,正所谓永远叫不醒装睡的人,也只帮得了有缘人!谢谢大家的厚爱!

那么问问大家,你会买5000/平方的颗粒板衣柜吗?

我是做了20年板材的衣柜哥,之前给十大品牌贴牌,他们现在太没底线了,连颗粒板都贴牌!所以衣柜哥发誓不做毒衣柜!(衣柜哥福临福实木定制)

SOGAL 索菲亚 全屋定制衣柜 卧室家具收纳衣帽间整体大衣橱 客厅电视机柜组合 定制金

SOGAL 索菲亚 全屋定制整体衣柜

SOGAL 索菲亚 全屋定制整体衣柜

19500元起

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 轻奢现代风格整体衣柜卧室家具平开门大衣柜子订金 会员权益金

SOGAL 索菲亚 全屋定制厨房柜 电视机柜组合餐边柜红酒柜 入户换鞋凳玄关柜 大衣柜卧室家具衣帽间 大牌整家套餐

SOGAL 索菲亚 推拉门衣柜定制 现代简约木质大衣柜卧室家具移门衣橱定制

SOGAL 索菲亚 法式衣柜 全屋开放式衣帽间主卧室大衣柜 简约衣橱肤感EB板材 10㎡套餐价

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室家具 轻奢简约大六门衣柜衣帽间多功能简易衣橱全屋 金

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室 现代简约玻璃平开门大衣柜 多功能衣帽间衣橱柜子 会员权益金(拍下抵扣货款)

SOGAL 索菲亚 衣柜 欧式卧室家具衣帽间整体大衣柜 客厅电视机柜组合书桌柜 10㎡全屋柜套餐

19690元起

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室 法式整体衣橱衣帽间 客餐厅电视柜酒柜入户柜家具 会员权益金(拍下抵扣货款)

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 缪斯香颂系列 全屋整体衣柜

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 缪斯香颂系列 全屋整体衣柜

SOGAL 索菲亚 衣柜 全屋定制收纳衣柜 北欧轻奢简约卧室柜 主卧室家具定做组合整体大衣柜 平开超高门储物衣帽间 定制金

索菲亚衣柜卧室 北欧风开放式衣帽间 转角圆弧衣橱梳妆台床头柜一体储物 元/㎡

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室全屋 现代简约大衣柜 主卧室家具衣帽间衣橱转角衣柜 会员权益金

索菲亚法式衣柜 全屋开放式衣帽间主卧室大衣柜 简约衣橱肤感EB板材 元/㎡

索菲亚衣柜 北欧风整体衣柜卧室柜 大容量衣橱转角带侧柜衣帽间主卧定做 会员权益金