男人的小乐趣 篇二百一十六:收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

2024-03-09 11:20:19 2点赞 4收藏 2评论

前言,你不知道吗,现在手推车都开始卷了?

大家好啊,我是林老师,Yes Still me!

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

由于平时爱好出行,所以家门口长期会放置一台野营车,除了出门的时候搬运帐篷睡袋,充气泵,风筝,小桌子之外,还兼顾着每次出门带土特产运输的需求,不得不说我家的那台野营车使用的频率还是非常高的。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

但是现在的野营车大都是采用了易折叠和易收纳的设计,同时采用了刚性的支撑设计,收起来有两种一种是直立收纳,一种是折叠收纳,我的这款车就是折叠收纳,占据了不少我后备箱的空间,而且做工说真的比较一般,固定的螺栓已经掉了,我用一根铁丝固定,野营车虽然使用但是还是有些局限性。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

前不久有品上架了一款针对出行和日常载物使用天与云手袋折叠推车,采用了便于收纳的设计,同时载重量也达到了惊人的150KG,同时支持秒开变身推车,第一时间参与众筹,到时候才发现设计师一定是来源于生活的小伙子,价格甚至不如野营车,仅仅299元就可以到手。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

在介绍一下这家公司,天与云是一家专门从事户外行业设备和家电的背景的公司,主要是聚焦户外和周边的产品配套开发,产品创新不错,之前发布的一款魔箱露营套装就非常的收到消费者的欢迎。让我们看看这次的这款手袋折叠推车有什么不同之处。

设计思路惊奇,这款小推车实力满满。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

天与云手袋折叠推车采用了精致手袋收纳设计,个头小巧不管是在车子的后备箱内部收纳还是放在家庭的储藏室收纳,都是非常的合适。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

天与云手袋折叠推车结构上采用了平板拖车的设计,搭配一个可以折叠收纳的框体构成,在把地盘的拖车折叠之后,可以轻松放在收纳袋,完美解决收纳的空间问题,设计上的确考虑的比较周到。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

天与云手袋折叠推车在设计上可以说是完美的集成了买菜车,露营车,车载收纳箱,平板拖车多种功能为一体,实用性提升了不少,家里太太买车,去盒马取个菜,去菜鸟取个快递都可以使用。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

日常使用就更简单了,打开收纳袋,取出来底板的托盘,直接折叠使用,十分的便利。我觉得老年人都可以十分便利的操作。

细节上设计考虑的周到,这是一款多面手产品。

天与云手袋折叠推车的拖车长度为0.72米加长平板大平板 ,材质为塑钢。这个设计可以满足运大件的需求,大到家里的冰箱,小到纸箱都可以使用。下楼取个快递,开学给娃搬行李,拉车去野营,承重方面不是问题,和普通的平板车相比,天与云手袋折叠推车的折叠收纳也可以承重150KG,这个功能的确是非常的使用。

天与云手袋折叠推车的拖车采用了折叠的设计,按压底部的按钮可以轻松折叠 能拉重物车载收纳 随时搬运收纳车内物品 方便随时搬运。

由于需要提升支撑力,所以在拖板的底部采用了刚性支持,给与小拖车足够的安全保证其承重能力,实测即使拉一个70斤的小朋友毫无压力。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

天与云手袋折叠推车的收纳袋采用了可以折叠收纳的设计,长宽高分别为64CMX44CMX36CM,容积为100L。收纳袋可以采用不同的状态,可以作为车载收纳箱使用,也可以作为平板车收纳使用,也可以作为运输的时候的箱体使用。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

天与云手袋折叠推车的前轮支持万向调节,后轮固定,这一点是和野营车类似,使用起来无压力,不过如果设计四个万向轮其实更好,可能是成本考虑。同时每个轮子都植入了两枚精钢轴承,转向,拉动,都非常的丝滑,TPE的耐磨轮胎,水泥地面拖行也不吵人。

天与云手袋折叠推车的拉手采用了铝合金伸缩杆体的设计,使用上非常的便利,可以适用不同的身高的人群使用。

使用方便,满足我的生活小工具

日常我车厢内部会用整理来收纳一些小东西,如保养的工具,玻璃水,还有一些孩子睡觉使用的毛毯,撬棍之类的杂物很多。天与云手袋折叠推车折叠收纳在车子里面占用的空间很小。

从车子里面取出来拖板,打开伸缩的把手,就把可以外出的时候带回归来的行李和美食用小车车运回家,是不是非常的方便。

最重要的是天与云手袋折叠推车的轮子由于接触地面很容易沾染污垢,但是在底板折叠之后也不会污染其他部分,这点也是十分的好评。

收起似手袋 秒开变推车,这款天与云小手袋推车你不来一台吗

我终于可以把我车子里面的收纳箱处理掉了,这款天与云手袋折叠推车可以完美适合我的汽车后备箱,出行无忧,同时也可以日常用来买菜,托运重物,现在的菜鸟驿站很多时候都不送货上门,日常用来运快递真的非常的实用。

最重要的是天与云手袋折叠推车体积小巧不占地 ,搬运随手取,相对于传统推车体积大,优势凸显,放家里不占地,放在车子里面也不占地,而且还可以拖运重物。收起来变成时尚精致的手袋。

如果你和我一样是一位为了生活低头的奶爸,这款天与云手袋折叠推车不仅仅能成为你的小工具,也可以成为孩子的玩具,生活不易,我们要且行且珍惜。

我是林老师,我们下次再见了!

早风 一次性烧烤炉 2-3人适用

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

京东京造 户外露营可调节带脚托折叠椅坐躺两用靠背躺椅 带头枕钓鱼椅

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

爱山客 户外折叠椅大号

爱山客 户外折叠椅大号

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

• 自重大吗

• 类似的设计网上早就有卖了。这种最大的问题就是轮子低,实际用的时候只能走水泥地。稍微不平就很难走,更别提说过小区门口的减速带什么了。价钱也不合适,露营车便宜的80块就能买到。一样能折叠,各种地形通过能力还强。