春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

2024-03-18 16:25:59 215点赞 210收藏 23评论

一、写在最前

春天,代表着万物复苏和朝气蓬勃。在春光明媚的日子里,郊游、露营、爬山、骑行都是非常惬意的事情。

为了把握住春日好光景,也为了在春游中记录每一个美好的瞬间,萌酱不仅做功课新入了相机、买了各种款式的衣服,还精心挑选了好多适合春日出游戴的墨镜。

可别小瞧了小小的墨镜,它不仅能够保护我们的双眼免受阳光的刺激,还能巧妙地为穿搭增添亮点,部分款式还有修饰脸型的效果(这点对于大脸来说,可太重要了!)

趁着天猫新势力周有超级多折扣/消费券活动,大家可以先行马住本清单,在活动开始后再火速get那些春日点睛款墨镜吧!

二、8款点睛之镜推荐

1、GENTLE MONSTER ROCOCO板材猫眼墨镜小框时尚太阳镜潮流男女同款

GENTLE MONSTER的眼镜我之前买过俩,各个都很好用,拍照很出片。

第一个⬇️

第二个⬇️

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

今年想买眼镜的时候,在🍑一搜,给我推荐的品牌又是它。

然后,

我很不争气的,

又被种草了。

GENTLE MONSTER是古希腊掌管眼镜的神吧,能把眼镜设计得这么拿捏人心。

我种草的第一个是这款猫眼小框眼镜。

眼镜本身就自带“生人勿进”的气场。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

墨镜镜框小而精巧,上扬的猫眼形状透露着佩戴者特立独行的不同风格。

买了它之后,我出去玩一次能拍出800张照片。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

2、联名系列 MAISON MARGIELA MM107太阳镜 GENTLE MONSTER

MAISON MARGIELA 是我个人觉得这几年很火的品牌中,最有后劲儿也最能持续火下去的一个。

从之前风靡的德训鞋和分趾鞋再到现在的5AC包包,你都能看出MAISON MARGIELA 具有的创意设计和灵感,是其他奢侈品牌很难复制的。

这款MM107太阳镜,是Maison Margiela和Gentle Monster2024联名系列的一款。

它同样也是采用这两年比较出彩的小框设计。

与前一款猫眼菱角分明不同的是,它的线条走势更加柔和,戴上后在前卫中还多了一份精致感。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

镜腿处的四角缝线是MAISON MARGIELA 比较经典的标识。

戴它出门,懂的人一眼就能辨别出佩戴者的品味不俗。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

3、法国IZIPIZI/彩色太阳镜许红豆同款眼镜防紫外线墨镜防晒超轻圆形

IZIPIZI是来自法国的眼镜品牌,以其浪漫优雅的时尚设计受到了很多人的喜爱。

IZIPIZI也是很多明星和网红都戴过的牌子,萌酱之所以对它有所了解,就是之前在看《去有风的地方》时,被许红豆所种草的。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

这款墨镜是许红豆同款。

它用的是超轻材料的板材职称,戴上后不压鼻梁。

圆框的设计上脸俏皮且可爱,春天戴它自有一丝活泼灵动感。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

这款太阳镜有好多颜色可以选择,大家在买之前可以参考一下自己衣服的颜色和搭配,再选择自己喜欢的颜色。

我比较喜欢这款粉色,春天拍樱花照时感觉粉色的眼镜更能契合拍照的氛围。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

除了设计比较出彩以外,它的防晒功能也十分出色,阳光刺眼的户外戴,能够有效地阻挡紫外线对眼睛的伤害。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

4、法国IZIPIZI彩色太阳镜椭圆绿色女男墨镜大框潮防晒防紫外线显瘦

之前一直想买一款玳瑁框的复古墨镜,一直没找到合适的,直到看到了IZIPIZI家的这款。

相比于小框的墨镜,它的框架要更大一些,对大脸人群更加友好,也适合各种脸型佩戴。

另外,也由于它的框比较大,男女戴都可以,所以对于男女朋友(小两口)来说,花一份钱就能买到两份体验。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

墨镜防晒和防紫外线功能也很强大,长时间在户外待着也不用担心眼睛受到伤害,可以安心享受户外的阳光。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

它的重量不足32g,戴上后几乎无感,即使是戴墨镜久了压得鼻梁痛的人,戴它也不用担心有负担。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

5、Fakeme 明星同款板材黑白猫眼墨镜太阳镜女美式ins纯欲red zone

Fakeme也是近两年来比较火的墨镜品牌,之前看ins博主的街拍,感觉人手一个。

这款猫眼墨镜有黑白两个色调,白色戴上后显洒脱,黑色佩戴后更显与众不同。

之前看它家产品图时,我差点儿没忍住一个颜色买了一个。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

墨镜的框大小刚好,板材设计不仅佩戴轻盈无负担,而且更加舒服。

这款的设计也很独特,感觉谁戴谁是美式辣妹来着~

6、Fakeme 质感板材椭圆框墨镜太阳镜女 gossip

另外一款我比较喜欢的Fakeme眼镜,是这款偏椭圆框的设计。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

相较于上一款猫眼造型的设计,这款少了一分张扬,多了一分优雅。

椭圆形的镜框设计简约而时尚,更百搭,也更不挑脸型。

作为一款太阳镜,它除了能够有效地阻挡紫外线对眼睛的伤害,还对镜片采用了防刮、防雾、防UV的特殊处理,保证了眼镜的耐用度。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

7、THEOWNER/入戏 半框椭圆墨镜轻巧时髦钛合金材质太阳镜复古眼镜

THE OWNER是纯纯的本土品牌,诞生于2015年,它的理念也是“Proudly crafted in China”,秉承着这一理念,它设计出了很多与众不同的眼镜。

如果让我推荐比较出彩的国产眼镜品牌的话,THE OWNER真的是我认为比较拿得出手的那个。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

这款半框椭圆眼镜有着超级多的设计小心思,应该是我今年春天,最想挑战的一款眼镜了。

眼镜本身的形状是椭圆形,略带点儿复古的同时还可以很好地修饰脸型,

在半框造型+钛合金材质的双重加持下,不仅显得眼镜很轻盈,而且看起来还格外的与众不同。

如果大家追求与众不同,可以试试这一款~

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

8、THE OWNER/ 入戏 小巧方框尼龙复古太阳眼镜钻石镶嵌板材中性墨镜

这款墨绿色带钻石的眼镜真的是一眼就击中了我的审美点。

它在板材的材质中巧妙地融合了一颗钻石,看起来有冲突感的同时又有那么一点儿和谐。

春日点睛怎么少得了墨镜!天猫新势力周必入的8款眼镜推荐

眼镜的配色有三种,喜欢优雅知性的可以选墨绿色,喜欢经典款的可以选黑色,

如果追求特立独行,也可以选这款蓝色⬇️

墨镜

三、写在最后

如果大家对萌酱的春日点睛墨镜的种草心动,别忘了加入购物车,趁着天猫新势力周的活动和萌酱一起冲向这个美丽又省钱的春天吧!

ROCOCO板材猫眼墨镜小框时尚太阳镜潮流男女同款GENTLEMONSTER

¥2330起 去购买

联名系列MAISONMARGIELAMM107太阳镜GENTLEMONSTER

¥2650起 去购买

¥390起 去购买

¥560起 去购买

Fakeme明星同款板材黑白猫眼墨镜太阳镜女美式ins纯欲redzone

¥1399起 去购买

【】2023ROCOCO板材墨镜太阳镜男女款GENTLE MONSTER

GENTLE MONSTER ROSY 方形太阳镜

GENTLE MONSTER ROSY 方形太阳镜

1970元起

GENTLE MONSTER 男女款太阳镜 MYMA

GENTLE MONSTER 男女款太阳镜 MYMA

1900元起

GENTLE MONSTER V牌 GM太阳镜男女墨镜男女BLACK PETER眼镜 BLACK PETER 01

GENTLE MONSTER LO CELL 板材墨镜太阳镜 男女中性

GENTLE MONSTER V牌 GM太阳镜男女IN SCARLET墨镜男女奢侈品眼镜 IN SCARLET 01

GENTLE MONSTER Big Bully 中性款飞行员太阳镜 56mm 032

GENTLE MONSTER V牌 GM 太阳镜男女JACK BYE墨镜男女奢侈品眼镜 JACK BYE 01

GENTLE MONSTER Jackbye太阳眼镜

GENTLE MONSTER Jackbye太阳眼镜

GENTLE MONSTER 男女款太阳镜 Sal 01

GENTLE MONSTER 男女款太阳镜 Sal 01

1900元起

GENTLE MONSTER V牌 GM太阳镜男女SIX BEARS墨镜男女奢侈品眼镜 SIX BEARS 01

GM黑框眼镜框女大脸显瘦unac素颜大粗框近视防蓝光平光镜una.c

GENTLE MONSTER【全新2024光学系列】MONACO时尚大框方形眼镜框 01

GENTLE MONSTER THE DREAMER 中性太阳镜

VEDIVERO VE504R-GRY 中性款太阳镜

VEDIVERO VE504R-GRY 中性款太阳镜