原创 篇八:还热乎的去除海尔电视开机广告方法

2022-11-04 21:45:08 4点赞 12收藏 3评论

前言

刚刚去海尔电视的开机广告去掉了,终于跟看了两年的广告说再见了。其实广告影响并不大,但是我都花钱买电视了,你还赠送我广告就不开心了,还好广电总局明确要去开机广告要可去除,不然还真拿这些流氓不好办。

分享一下去除方法,超级简单,麻烦轻喷。我理解应该有三种方法,这里就讲最简单的,谁没事非要用复杂的,就自己去琢磨吧。

1、官方去除

致电海尔客服电话,400-6999999,然后按提示说投诉接通人工客服,就表示要去除开机广告,客服会客气的告诉你可以一键跳过,明确说明不需要就是不要广告,客户会记录你的相关信息,然后给售后派发工单,售后师傅会24小时内电话你,这时候你有两个选择:1、让售后上门去除,等师傅来电话的时候约好上门时间,免费的,适合有空在家,动手能力为零的小伙伴。2、售后师傅电话指导,在海尔电视系统里搜索安装'广告助手'APP,然后打开的时候会有8位验校码,需要你提供电机的相关信息,然后官方把码给你,就能愉快的去除广告了。

这个校验码找只能找官方拿到。这个校验码找只能找官方拿到。

2、APP去除

这个方法是最简单的,下载链接里的APP,然后给发到海尔电视里安装,可以用U盘拷贝。我是用当贝市场的推送功能,在电脑或手机把文件直接推送过去安装就可以了。安装完打开APP,点一下关闭开机广告,然后给完事了,真的就没有开机广告了。

应用冻结自己网上随便一搜就有了

当贝市场的远程推送当贝市场的远程推送

手机或者电脑输入IP地址就能发文件,或者扫码也可以。手机或者电脑输入IP地址就能发文件,或者扫码也可以。

把下载好的文件拖过来就可以了把下载好的文件拖过来就可以了

点关闭开机广告,然后就可以了。点关闭开机广告,然后就可以了。

3、其他方法

路由器软屏蔽,这个方法我没试过,不过还可以屏蔽其他广告,适合动手能力强的大神。还有进系统用adb工具删广告包,本来是想用这个方法的,但是海尔电视我半天没找到如何开启开发者选项。还热乎的去除海尔电视开机广告方法还热乎的去除海尔电视开机广告方法还热乎的去除海尔电视开机广告方法

完~