手动牙刷还是很市场的,高效的就看这款:牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷

2022-09-30 15:07:40 0点赞 0收藏 0评论

近年来,电动牙刷的关注度是越来越高的,不少人也由于好奇,买回家试试,结果有些用户使用是适得其反的。

确实,电动牙刷不是适合任何人的,尤其是有牙周炎的、牙齿有一定松动的等等,如果使用上电动牙刷,只会加重症状。

因此,还是传统牙刷更为靠谱,任何人都适合的。

那么如今要选择牙刷,应该怎么选呢?为了自己的牙齿着想,当然是选择更高品质、更为科技的,会比较理想。

所以我就入手了这款——牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷。

这是一款外观马卡龙,内在科技感的高品质牙刷。无论是刷头还是刷柄,都经过精心设计,好看、好拿更好刷,就是牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷的特点。

包装挺简约的,但从包装四侧可以快速了解牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷的亮点。

封面上标注了“独家专利”,从封面产品图片也已经能感受到其与众不同的设计。

侧面标注了:刷头刷杆全抑菌、替换式纳米软胶刷毛、精度轻金属刷杆、柔细抗变形焕彩刷头。可以说,牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷从上到下都充满了设计亮点。

开箱可见,一支牙刷,再配套4个可替换刷头。牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷一共就是配套了5个刷头,完全能满足一年的使用需求了。而且5个刷头都是不同配色,也分别带有保护盒子,既便携也不易混淆。

从这配套来看,厂家已经为用户贴心配套好了,用户大可不必总是要记住什么时候买牙刷。

将牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷取出,能感受到那金属的分量,可比一般的塑胶刷柄有质感得多。虽然有分量,但其实不会感觉负累,毕竟是薄薄的刷柄设计,拿捏的手感还是挺良好的。

刷柄上的刷头已盖上保护盒子,其他配套刷头也有同样的盒子保护着,方便收纳,带着出外也挺省心的。

特别留意到,卸下和装上保护盒子,均可以做到手指不接触刷头,这样能减少手上的细菌带到刷头上了。

细看刷头,确实是充满科技感的造工,是不一般的造工。

这是全抑菌TPU软毛,亮点就是纳米抑菌技术,给用户持续的口腔清洁洁净度。

很明显,刷毛从粗到细的设计,而且软硬适中,在刷牙时能更理想的深入牙缝,清洁效果能明显优于一般牙刷。

刷头背面还有清洁舌苔的设计,只要用户保持习惯使用,便能更全面的清洁口腔。

刷头的更换很轻松,只要稍微用电力就能从刷杆拔出。安装后,刷头是不会有任何松动现象,无论怎么甩、怎么角度刷牙,都不怕会造成刷头脱落。

牙刷刷牙效果好不好,更主要就是看刷毛。

上面是一款普通牙刷,用手指去拨动刷毛,明显是感觉不算很柔软,阻力挺大的。而且刷毛是一簇一簇的设计,每簇刷毛都是毛贴合在一起,这样比较容易刷牙时有残渣会藏在里面。要知道现代人做什么都是匆匆忙忙的,刷牙后只会随意冲洗一下牙刷,藏着的污垢很大可能没冲洗掉,久而久之牙刷里的细菌容易超标。

再用手指去拨动牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷的刷头,明显是软硬适中的,阻力不会太大,但也不会过于柔软。

可以看到,刷毛排列整齐,每条刷毛之间空隙清晰可见,这样在用水冲洗的时候,就很容易把缝隙里藏着的东西冲掉,主要还很容易目测到,手动去清理也非常方便。

特意找来一条玉米,拿着牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷使用比真正刷牙时更大的力气去刷玉米表面,可见是完全没有对玉米表面有任何伤害。

这也证明了,刷毛的柔软度能足够护齿。

在玉米表面淋上点酱油,用牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷来刷,使用正常刷牙的力度。可见,玉米缝隙里的酱油能快速被清理掉,可见刷牙的深入清理效果是非常理想的。

孩子和我一样,不太喜欢使用电动牙刷。我是有补牙的,所以不太敢使用电动牙刷。孩子是忍受不了电动牙刷那震动的麻痒感。

让孩子体验牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷,他表示,这刷毛能刷得很舒适,刷毛是软硬适中。刷完牙,孩子细致观察一下自己的牙缝,表示清洁效果非常理想哦。

【总结】

牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷是一款高效的手动牙刷,重点是其新科技设计感满满的,刷牙体验、效果,都比一般刷牙好了不止一两个档次。

很多人像我一样,对于电动牙刷还是有忐忑感,而选择手动牙刷的话,这款一次带上5个高级刷头,能满足一年使用时长的牙蜜成人全抑菌轻奢牙刷,可是更佳的选择。