在菜市场里办JK走秀?自称穿衣自由?女孩子如何在正确的场合穿JK制服?

2022-10-03 20:00:00 9点赞 27收藏 13评论

说到办走秀,大家的第一反应大概都是高级的秀场、优雅的古堡或者是风景秀丽的自然景观中,很难与充满人间烟火气的菜市场所联系起来,然而在现实中,还真有一场在繁闹的菜市场中的JK时装秀。模特们穿着者各式风格的JK制服穿梭在过道中,引得旁边的摊主大爷大妈们,也都纷纷拿起手机拍照。

据说这场走秀是由商家发起组织的,目的是消除人们对小众穿衣风格的误解,走秀的时间也是选择在了临近收摊的时间。不过也仍然引起了很多爱好者的不满,认为这一有点”哗众取宠“,让大众接受小众风格不应该以这种”土味“方式,女孩穿JK制服去市场没问题,这是穿衣自由,但是在市场走秀就不是宣传文化,而是添麻烦了。

那么女孩子如何在正确的场合穿JK制服呢?

小茶认为只要穿着衣服得体,不要做一些不符合场合的动作就可以。像是去海边或者外出郊游,我一般会选择这种盛夏服,盛夏服可以理解成是一件连衣裙,很方便,也不用考虑搭配,另外还很日常,裙长也不会过于的短,长辈们对此的接受程度也会相对高一些。

国内何子家有猫了 JK制服 樱野女子海军风盛夏服 水色短款228元包邮樱野女子系列,双色可选~淘宝精选何子家有猫了原创设计现售价228元包邮,近期好价,喜欢的值友不要错过。这款盛夏服有水色和白色两种颜色,蓝色款整体是蓝色底色+白色的设计,奶白色款是白色底色+蓝色的设计,娃娃领可爱翻倍,胸前有精致的刺绣,赠送配套蝴蝶结和腰带,面料为TR,质感比较薄非常适合夏天穿。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏4去购买

何字家的这款盛夏服有水色和白色两种颜色,蓝色款整体是蓝色底色+白色的设计,奶白色款是白色底色+蓝色的设计,娃娃领可爱翻倍~

还有尺呎间家的这款:

好价尺呎间 JK制服 桜吹斯汀 盛夏服连衣裙 86cm108元包邮温柔灰底配色,下单赠送配套蝴蝶结与腰带~淘宝精选现售价108元包邮,两种长度可选,喜欢的值友可以入手。这套裙子采用的是大圆领设计,裙子是前箱褶,腰部金属圆环腰带加上风琴褶衣面,袖子是泡泡袖加上粉色襟线袖边,主色调是灰色,胸口领结是粉色,十分可爱,整体给人的感觉非常乖巧,穿上去一定能秒变乖乖女~茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

像是现在天气有点凉,我会选择穿西式的JK制服,这种有点像是西装套装,稍微有一点正装的感觉。

国内胡桃木JK 锡兰红茶 JK制服 西式制服 女士西装外套 S198元(包邮)TR面料,挺括有型,锡兰红茶胡桃木配色,清新可爱淘宝精选现售198元,店铺包邮,感兴趣的值友可以关注~此款锡兰红茶西式护奶裙的衣服材质:西装和护奶裙为420gTR面料,衬衫为320gTR面料。衣服发红色染料由于分子活跃度较高,初次洗涤时容易出现掉色现象,西装、护奶裙不能与衬衫混洗,护奶裙需套进洗衣袋时尚圈儿| 1 评论2 收藏8去购买国内胡桃木JK 阿尔忒弥斯 JK制服 西式制服 女士西服外套 S198元(包邮)阿尔忒弥斯西式高腰护奶裙,甜美可爱~淘宝精选现售198元,店铺包邮,感兴趣的值友可以关注~此款西式护奶套装为TR纯色裙比较厚,压褶的时候会把锁边的地方印在前一片褶子上有印痕~属于正常现象并非锁边做工问题;此款护奶裙有点高腰,请不要用平时的腰围尺寸选择尺码。护奶裙腰围并不能大范围调节,实际尺寸比肋骨围时尚圈儿| 3 评论4 收藏15去购买

和朋友出去玩的话,我一般会选择穿格裙,上面搭配衬衫,把衬衫塞进裙子里还可以很好的修饰身型,大长腿轻松GET~

身高150cm-160cm的女生,特别是在150cm以下较为娇小的女生~想要穿出青春活泼的感觉,闭眼选40cm内的辣妹裙。身高在160cm-168cm之间的妹妹可以选择42cm的格裙,这个长度既能遮住腿部最粗的地方又能显腿长。170cm以上的女生可以选择48cm的裙子,但如果你本事性格比较保守,不喜欢太短的裙子,48cm也是很不错的选择呢!穿起来非常优等生~

好价温小影 日系jk制服套装 冰淇淋+短袖衬衫+领结119元(需用券)值友爆料原文:京东温小影旗舰店该商品正在热销,领取60元优惠券,实付119元,好价可入叠加优惠券:满119减60元值友2022783612| 0 评论0 收藏1去购买好价栗子熊 情话 JK制服 百褶格裙38.91元拼多多该商品参加满5减5元优惠券(需在移动端详情页内领取)的促销活动,当前到手价38.91元,喜欢的值友们不要错过~栗子熊情话JK制服百褶格裙裙长共有42cm45cm48cm三种可选,默认发42cm如需其他裙长联系客服备注发货~裙子的褶子锋利,整体采用抗皱全涤面料,日式高温定性压褶技术,定位线固定,小值机器人| 1 评论0 收藏0去购买

好啦,那么以上就是本期的全部内容啦~希望各位值友都可以开心快乐的穿自己喜欢的衣服呀!

胡桃木JK 小火龙 JK制服 女士格裙 橙黄蓝橘 43cm XS

胡桃木JK 长野中 JK制服 女士短款格裙 蓝灰 XS

胡桃木JK 长野中 JK制服 女士短款格裙 蓝灰 XS

胡桃木JK 相遇之矢 JK制服 女士格裙 红线紫 43cm XS

胡桃木JK 铭泽高等 校供感JK制服 女士短款格裙 XS

胡桃木JK 铭泽高等 校供感JK制服 女士短款格裙 XS

胡桃木JK 锡兰红茶 JK制服 西式制服 女士西装外套 S

胡桃木JK 锡兰红茶 JK制服 西式制服 女士西装外套 S

胡桃木JK 湮灭 JK制服 女士轮褶格裙 39cm XS

胡桃木JK 湮灭 JK制服 女士轮褶格裙 39cm XS

胡桃木JK 凛奈川 JK制服 西式制服 女士西装 深灰 XS

胡桃木JK 小王子 JK制服 女士格裙 蓝粉色 39cm S

胡桃木JK 金茶色的往事 JK制服 西式制服 女士护奶裙 60cm S

胡桃木JK JK制服 银帆sp夏 盛夏服短袖连衣裙 银灰色

胡桃木JK JK制服 银帆sp夏 盛夏服短袖连衣裙 银灰色

胡桃木JK 松沢高 校供感JK制服 水手服 女士中间服上衣 墨绿奶白 S

禾萍 Wopick 学院风灰色西装半身裙女秋冬款高腰显瘦垂感中长a字百褶裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M