微信 8.0.29 发布:修复iOS16闪退,灵动岛未适配!

2022-09-24 14:41:25 1点赞 2收藏 5评论

“给你们最新最快的iOS微更新资讯!”

本次的iOS微信更新的速率还是蛮及时的,还记的部分小伙伴在升级iOS16正式版本的时候遇到了微信无法打开的情况下,如果你有遇到这个bug的话,请立即升级本次的iOS微信8.0.29正式版本。

这次的iOS微信更新还是蛮给力的,毕竟这个bug相对来说会比较的大~

iOS微信 8.0.28 正式更新

本次的iOS微信8.0.29更新描述:

- 修复iOS 16兼容性问题

- 修复苹果14系列兼容性问题

对于这次的更新日志我想应该是近期版本来比较详细的一次的吗,毕竟这次的修复的bug还是比较明确的。

接下来是关于本次的iOS 微信8.0.28正式版 的更新解析!(如有遗漏欢迎大家补充)

1、修复iOS 16无法打开微信

在iOS16正式上线之后,部分小伙伴就马上尝鲜更新,但是部分遇到了无法打开微信的情况,这次的iOS微信8.0.29正式更新解决了这个比较严重的bug,建议已经升级到iOS16的小伙伴更新此版本。

2、修复苹果14系列兼容性

当然大家看到这个修复的日志,大家第一时间想到的应该就是是不是适配灵动岛了,当然这次的微信新版本还没有对灵动岛进行适配哦~

就是只是简单的修复了苹果14的兼容性问题。

3、原创声明

当然随着视频号的更新迭代,本次的发表已经在慢慢覆盖原创声明的按钮了。

我们可以看看官方对此原创的说明,希望小伙伴能拍出更好的视频哦!

以上就是本次的iOS微信8.0.29正式版本带来的更新内容,这次新版本主要的就是修复对iOS16、苹果16一些兼容性的修复,当然如你的iOS已更新到了iOS16+,建议将你的微信版本更新至本次的最新版本哈!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!