专业影棚级音质、16MM咪芯大振膜,喜马拉雅配音、直播、K歌必备---7RYMS七语AU01电脑桌面麦克风测评

匿名用户 2022-09-09 18:03:41 1点赞 1收藏 2评论

小编作为一个业余配音爱好者,时不时的会去喜马拉雅做个直播,录个书,之前一直用的是耳机。后来看了女神季冠霖的配音作品后就更加热爱这个行业了。虽说咱不把他当事业去做,但是也确实是热爱,于是加入了官方的培训课程后,对配音的行业有多了很多了解,其中就是配音的设备。
俗话说“欲先攻其事必先利器”,挑挑拣拣,在有限的钱包里面,找了一款还不错的桌面麦克风,下面来看看我选这款麦克风的理由:

朋友试用一下,比我还激动!哈哈哈!朋友试用一下,比我还激动!哈哈哈!

整个套设备,分了两层防护,一共7个配件,做的保护还是很不错的。麦克风主体机身质感很强,上手很重,麦克风下方是可以拧动的,可以调节上方增益按钮的紧松度,还可以通过这里看到内部的所有结构,货真价实。整个套设备,分了两层防护,一共7个配件,做的保护还是很不错的。麦克风主体机身质感很强,上手很重,麦克风下方是可以拧动的,可以调节上方增益按钮的紧松度,还可以通过这里看到内部的所有结构,货真价实。

开始装上了开始装上了

小白配音正式开始了。。。。声音还是很纯粹清晰,我用的是电脑,这个麦克风插上耳机可以实时监听,要是发现段落不对的地方,可以一键静音,调整之后再继续录制,录制出来成品后直接把静音部分剪掉就可以了。整体出来的效果比耳机还是好很多的,没有过多的环境音干扰,所以说,降噪处理的很好。小白配音正式开始了。。。。声音还是很纯粹清晰,我用的是电脑,这个麦克风插上耳机可以实时监听,要是发现段落不对的地方,可以一键静音,调整之后再继续录制,录制出来成品后直接把静音部分剪掉就可以了。整体出来的效果比耳机还是好很多的,没有过多的环境音干扰,所以说,降噪处理的很好。

相比百来块的麦克风,这个还是有点意思的,是一款USB电容麦克风,采用了内置声卡设计,即插即用无需外接声卡,且可实现声音数字信号即时转化,人声效果更清晰,极其方便使用。

也尝试了在使用手机唱吧和全民K歌等软件录制音乐时,麦克风的返听功能可以实时监听背景音乐和自己唱歌的声音,麦克风本身不带任何混响效果,如果需要混响效果,可以开启K歌或直播APP的混响效果。 (华为的鸿蒙系统好像暂不支持)

听完后是不是觉得挺不错的,文笔一般,各位将就着看哈哈哈!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

7RYMS 七语AU01直播配音麦克风电脑USB电容麦克风内置声卡专业全指向录制K歌录音设备全套 AU01-K1悬臂支架套餐 官方标配

7RYMS 七语AU01 电脑USB麦克风

7RYMS 七语AU01 电脑USB麦克风

7RYMS七语UW10无线领夹麦克风手机采访录音专用电脑直播降噪话筒小蜜蜂 一拖二【黑色】

7RYMS 七语 DW20无线麦克风领夹麦手机单反vlog短视频收音麦一拖二话筒 黑色一拖二 官方标配

7RYMS 七语RimoMic无线领夹麦克风一拖二抖音短视频直播收音麦降噪录音话筒 RimoMic PRO一拖二【苹果接口】黑色

闪克(Sudotack) 麦克风手机直播专用设备电脑通用声卡套装专用录音棚话筒主播唱歌游戏配音啵啵麦 PM325大振膜悬臂款

枫笛(Saramonic) 无线麦克风领夹麦收音直播一拖二手机Vlog户外视频采访单反相机小蜜蜂 Blink500 ProX Q2

SmallRig斯莫格U50麦克风直播播音USB话筒录音棚收音主播麦 3465

闪克(Sudotack) 麦克风电脑直播收音话筒内置声卡降噪手机配音录音唱歌K歌闪客pm422电容麦 PM422+录音唱歌+专业电容麦

联想(ThinkPlus)全民/K歌手机麦克风声卡套装 唱歌录音全向麦话筒主播神器音响一体无线蓝牙家庭ktv M1黑色

纯麦 u7pro无线麦克风适用MI米电视ES EA75oppo电视唱歌D8KD8R k歌usb话筒 白色充电单麦q1

HYUNDAI 现代影音 M8 无线领夹麦克风一拖二

HYUNDAI 现代影音 M8 无线领夹麦克风一拖二

桌面麦克风电脑台式笔记本专用配音录音设备网课k歌直播电容话筒

Blue 雪怪 Yeti 电容麦克风

Blue 雪怪 Yeti 电容麦克风

闪克DM30电脑游戏麦克风电竞专用台式主播直播语音降噪闪客话筒

十盏灯 G10新款声卡套装手机电脑通用直播套装抖音快手录音喊麦唱歌麦克风k歌专用 PK-G10