终于等到你,张小草积木开箱啦

2022-10-23 23:50:12 0点赞 1收藏 0评论

盼望着,盼望着,我的张小草积木终于到手了。历时两个多月,横跨5个省份,张小草积木终于从遥远的中山市来到我的身边,从此咱也是有张小草积木的人了。

包装略有破损包装略有破损

到手以后才知道,积木原来是以盲盒的形式发送的,SMZDM family系列盲盒,一共有三款造型,分别是张小草、蔬菜王(Vege King)还有DJ蔬菜(DJ Vege),其中DJ款是一枚隐藏款,而我的是最常见的张小草款。

终于等到你,张小草积木开箱啦

原以为这些积木产品是SMZDM和某家玩摸生产商合作的积木,看包装才知道amazing brick是SMZDM旗下专业的积木MOC工作室。出息了,张大妈,也期待以后能开发更多的积木产品,在玩模行业大有作为。

四包零件和一份图纸四包零件和一份图纸

张小草款一共有197枚积木,图纸很详细,全部拼完需要1个小时左右。

灰色的零件缺失了灰色的零件缺失了

拼到第24步发现缺了零件,想着也许是我的零件不全或者是我无意中弄丢了,看了下站内的原创才知道大家都缺,联系在线客服想请后台补发零件,没想到第一条就是积木缺零件的解决方案。少了的灰色单侧带四凸点砖零件,可以找白色单侧带凸点砖零件替代,因为是内部零件不影响外观,圆满解决,拼搭继续。

白色的替代零件白色的替代零件

整个拼搭过程基本顺畅,比起乐高而言,乐高积木在拼搭过程中,安装零件时的清脆的“咔哒”很治愈,张小草积木相对品控弱一些,有的零件紧,有的零件松,偶然也有零件拼搭起来不太结实,部分接缝大,或者组合起来有点松散的情况,比如辫子和两侧头发的部分特别容易掉。

终于等到你,张小草积木开箱啦

这是我的张小草,黄色宽檐帽配白衣红鞋,梳着两只大翘辫,妥妥的萌妹子一只,放在办公桌上不失为一款暖心的好装饰,希望下次能中到隐藏款盲盒。