家居好物之花草第二波!

2022-10-23 23:49:11 18点赞 36收藏 11评论

购买理由

继上次第一波大型植物的分享,接下来给大家展示一下我家花花草草之第二波!这一批属于中型植物,都不需要太大的空间,而且形态各异,对居室的空气净化,观赏也都是多多益善,放在屋子里边真的令人心情大好,而且最关键的是:好养活!

胡椒木

家居好物之花草第二波!

正宗清香胡椒木盆栽花卉室内外驱蚊草植物树苗老桩盆景九里香绿植8.8元天猫精选去购买

开箱测评:

这盆叫做胡椒木,我在网上搜索驱蚊植物,就搜到了这个,春天的时候买的,想着夏天的时候正好长大,结果真的长的挺快,夏天有蚊子的时候,电蚊香可能有有害物质,用驱蚊水又不是很管用,于是想着有驱蚊植物辅助一下,应该会好一些,结果今年夏天蚊子真的比往年少一些。

产品亮点:

这个长的个头中等,凑近闻有淡淡的香味,属于适合放在室内的植物。

推荐理由:

小伙伴们,你们家里都养过什么花呢?欢迎留言分享交流!

金桔

开箱测评:

这个金桔还没有结果,不过也长了一些,之前买了那枝没养活,来的时候就打蔫了,这枝要柱壮的多,个头也大,而且枝叶也粗实。也有一些直接卖带果的金桔,我打算下次直接买那种。这个应该是1年左右的,要结果还得养一段时间。

产品亮点:

这个不会长的很大,适合在屋子里面养,不占地。

推荐理由:

记得小时候和小伙伴们走街串巷,经常看到别人院子里养的金桔,觉得特别好看,还能吃,哈哈!小伙伴们,你们养过金桔吗?欢迎留言分享交流!

多肉

开箱测评:

这款多肉不知道叫什么名字了,之前淘宝上买了很多品种的多肉,都是几元钱就包邮,养了几年,慢慢的都长大了,一开始没怎么长,现在一看都窜的老高,小盆都快放不下了,哈哈!特意选的不同品种,不同颜色的多肉,盆子是统一买的,保持一致,哈哈!

产品亮点:

都肉真的很可爱,每天看看心情就会变好,很治愈的!

推荐理由:

小伙伴们,你们家都养了多肉了吗?欢迎留言分享交流!

以上就是为大家介绍的我家的花花草草第二波,接下还会为大家介绍第三波,第四波,第五波,敬请期待!小伙伴们,你们的家里都养了多少的花花草草,欢迎留言分享交流!

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

睿格达 可食用脆皮金桔树盆栽 带果

睿格达 可食用脆皮金桔树盆栽 带果

KaiShiguo Plants 开时果 文竹 舍得紫砂盆+苔藓+底座

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

京东鲜花 荷兰郁金香种球5个水培套餐(玻璃盆+石子+营养液)盆栽绿植 郁金香5个(玻璃水培盆)

幼薇月季花卉绿植盆栽爬藤开花植物四季玫瑰果汁阳台藤本蔷微型小盆景 月季+舍得紫砂盆+圆形底盘 带盆栽好

南极绿 油画婚礼吊兰大棵多肉锦花卉室内阳台绿植盆栽水培油画吊兰植物

爱你一万年 单杆粗发财树

爱你一万年 单杆粗发财树