晒晒中年大叔曾经的玩乐,有相同回忆的小伙伴吗!?

2022-10-30 20:40:39 1点赞 1收藏 3评论

三十多岁了,真的感觉时间过得很快,曾经的玩伴也陆续不再联系了,曾经玩的游戏或者其他东西也早已消散了…

前天晒出了我上个月买的switch,没想到还能引起大家的共鸣,果然人到中年,有了钱买游戏,却没有时间和精力去玩游戏了!

晒晒一些从柜子底下翻出来的老物件,以及一些近期入手的新玩具🧸~

有相同回忆和感觉的小伙伴,麻烦举个手!!!

①Gameboy

每当说起游戏的乐趣,我的脑海中始终都会浮现出当年没日没夜玩Gameboy的场景,多么难忘的青春回忆!

♦产品介绍

在那个游戏机不是街机室玩拳王就是fc玩魂斗罗的时代,Gameboy可谓是横空出世。宠物小精灵,塞尔达传说等等的游戏,那精致的画面,那生动的音效!!

最主要的是,可移动可带去任何地方啊!还是用电池,不要插着充电线啊!还能联机啊!

♦使用体验

还记得为了抓一只小精灵神兽,一遍又一遍地跑满整张地图; 为了达成全员存活的成就,一遍又一遍地重开; 9为了找到隐藏宝藏,一遍又一遍地找遍各个角落不停开箱…

每次我都会重复说,摸着这台Gameboy,感觉又回到了10年前那个夏天,感觉又回到了曾经天真浪漫无忧无虑的童年!

晒晒中年大叔曾经的玩乐,有相同回忆的小伙伴吗!?

OneXPlayermini高达联名限量版壹号游戏掌机3APC单机端游掌机Win11+12代酷睿i7-1260P+7英寸1200P/16G+1T7999元京东去购买

模型

漫威模型

♦推荐理由

不经不觉间,追了漫威十年,陪伴我从青年来到了中年,从一个中二狂变成了油腻大叔,看着曾经买的手办,仿佛又回到了拯救全宇宙的那些年,我还是那个长不大的男孩!

60多块钱一套,5个装!

♦外观颜值:

整体设计还是挺用心的,各种小细节都挺到位。色彩,线条,轮廓都有模有样!

使用树脂用料,环保涂装,安全放心。

POPMART泡泡玛特漫威复仇者联盟经典系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物单个盲盒(随机发拍12个非整盒)59元漫威复仇者联盟经典系列京东去购买

③手办

阴阳师手游多年老粉了,玩游戏入了迷,看到商场摆放的阴阳师手办,特别想买。最后,选择了上网买,更便宜。商场69一个,官方旗舰店活动价才54!

♦外观设计

买的第三弹的盲盒,这次抽中的角色是,紧那罗。

整体来说色彩鲜艳,做工精致,各处的细节都非常符合角色。

♦体验感觉

买之前各种兴奋,各种期待,不断猜想会开出什么角色来,天天打开软件查物流,盼星星盼月亮。到手后,发现了紧那罗,也还行吧!

晒晒中年大叔曾经的玩乐,有相同回忆的小伙伴吗!?

onmyoji阴阳师周边晴明粘土手办晴明阴阳师周边网易游戏官方周边模型玩具玩偶公仔摆件送男朋友新年生日礼物179.9元京东去购买