多种吹风模式的吹风机,不是智商税

2022-11-28 15:32:20 3点赞 3收藏 10评论

家里原来用的是松下一款普通型吹风机,白色的,小巧玲珑,仅有三档风力调节,不到一百块在三四年前购置于京东,一直用到现在,没什么问题。直到前一阵家属说,热风实在是太烫了,害她掉了许多头发多种吹风模式的吹风机,不是智商税最近掉发严重都是因为吹风机不好用,于是乎趁着双十一给家属换了一个。

换之前做了一些功课,发现松下的吹风机在业界还算数一数二,还有所谓的纳诺怡和负离子,于是这次还是打算继续入手松下。正好在大妈这看到双十一有些优惠,但奈何要买的时候已经过了最佳优惠期了,只能含泪比优惠价高了几十块钱以456块购入。找不到当时链接了,随便找了一个值友们可以瞅瞅。

这次买的是松下NA9C型号,颜色尊贵红。主打特色一是负离子,二是纳诺怡水膜护发,三是多种吹风模式,可以冷热风交替。号称可以抵御紫外线和减少头发分叉。

多种吹风模式的吹风机,不是智商税

说说实际到手的使用体验。外观是真的好看,光泽质感很不错,和之前不到一百块钱的吹风机相比,颜色手感确实高出不少。总共三档风力,一是造型,二是吹干,三是速干。风力由弱到强。除此之外,有五种模式可供选择:热风,冷风,头皮,肌肤,智能。这些模式会随着选择的风力可以有不同选择。

多种吹风模式的吹风机,不是智商税

我在使用的时候一般都选择速干,风力最大,吹起来最爽。同时选择头皮模式,温度正好。我自己赶脚热风还是太烫,冷风太冷,头皮模式刚刚好,吹个一两分钟就干了。

这里还有个隐藏的冷热风交替的模式。按完热风,冷风之后,第三个不是到头皮,而是冷热风交替。但是我不太喜欢热风,所以选择这个也比较少。

多种吹风模式的吹风机,不是智商税

至于产品宣传的其他特点,比如纳诺怡,我自己感觉头发比之前好一些,没有那么硬挺,可能效果还是有一点,但是没有广告那么明显。家属反馈是因为风温比较合适,所以吹的时候掉头发没那多了多种吹风模式的吹风机,不是智商税(我觉得也有可能是因为她头发剪短了一些)。而且她也觉得吹完头发没有那么毛燥,柔顺了不少。

总体上而言,吹风机的功能还算让人满意,最起码家属不再每次吹完就在那里数掉的头发然后鬼哭狼嚎了多种吹风模式的吹风机,不是智商税

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 新品高速吹风机 镭射紫NW90-V405 礼盒装