双十一购后晒:iKKOLOT ITS01蓝牙音箱,高颜值好音质的百元价位随身小音箱

2022-11-16 19:57:08 0点赞 1收藏 0评论

我家宝贝可能受我影响,打小就喜欢各类数码产品。尤其是对音箱的热爱从来没有停止过,出门都得带上小音箱去听歌,高兴了还会跳上那么一段。前两天他常听的蓝牙小音箱坏了,最近就开始天天粘着我跟我要新的。正好也想换一个更加小巧便携,没有刺眼灯光以及过多按钮的纯享小音箱来用。于是趁着双十一就入手了这款iKKOLOT艾刻 ITS01蓝牙音响。

ikkoiKKO艾刻ITS01蓝牙音响无线音箱便携式迷你户外运动低音炮高音质可通话蓝牙音响浅灰色199元京东去购买

颜值在线外形炫酷,自带挂绳携带方便。40mm的全频喇叭音质不错。关键是这一百多米的价格是真香。

音箱型号ITS01中国航天联名款。看这银质充满科技感的外包装像不像有一艘太空舱袭来。作为一家主打海外HIFI市场的厂商,包装风格到没有水土不服的感觉。

随机配件走的简约实用风格,有一条充电短线以及一个绒布口袋。

区别于一般圆形音箱的呆板设计,ITS01有个辨识度极高的钻石切割面棱角上盖。上面包覆着一层柔软的科技银配色编制网罩,摸起来很舒服并且防尘纺纱。再搭配上棕色皮革挂绳显得高级感十足。

中间腰线有一圈镀铬饰圈,提升了整机的层次感,摆脱了音箱一贯呆板的形象风格。这音箱我不告诉你一百多块买的你会猜成上千么。

音箱底部是ABS材质的仿云石底盒,韧性足抗冲击能力强。几乎整面的硅胶防滑垫可以让音箱适应车载等复杂环境。底部集成了MicroUSB的充电口以及电源开关。还有一颗很低调的指示灯。整机除了电源开关没有别的实体按钮十分符合我的需求。

按键少当然不会不方便,除了不能调节音量,播放暂停、来电接挂、开启语音助手一颗电源键都可以解决了。唯一有些遗憾的是音箱还在用MicroUSB的充电接口。

音箱采用的是蓝牙5.0规格,虽不是最新但依然主流。开机秒连,稳定性很高。实测音箱内置的降噪麦克风在骑行以及跑步等复杂情况都能够进行完美通话。

声音表现方面来说,音箱试听了一段时间,这颗4欧阻抗的3w全频小音箱表现着实不错。高频清亮悦耳,低频有力不迟滞,最满意的是表现几乎完美的人声,声音细腻还原度很高。另外小音箱力量也很足,音量开到60%就相当震撼了。

一体棕色皮绳的小音箱十分百搭,肩包、手提包、旅行包都能完美适应。露营、刷街都很百搭。

附送的绒布袋子也很精致,保护音箱的同时也不会影响音质。

到货以后孩子就爱不释手了,哪哪都得拿着。80mm的尺寸放在手中刚刚好,随手就可以揣在兜里十分方便。

长长的挂绳可以很轻松的系在小自行车上。儿歌列表循环起来,瞬间就变成小区最靓的仔。

一百多块的售价,超高的颜值,不错的音质表现让我对这个音箱十分满意。外出游玩,郊游露营,日常通勤用起来都很得心应手。用作手机音箱看看电影也是绝配。续航方面稍弱,一般使用情况几天就要充一次,好在充电速度也很快。