四亿人都在用的云闪付,好用在哪儿?

2022-06-04 23:20:05 1点赞 1收藏 0评论

咱们就是说,现在都市打工人都是卡牌大师。手里的信用卡、储蓄卡拿一起都能凑一盘斗地主了。

然而,今时今日大家无论是网络冲浪激情购物,还是在线转账、还信用卡、刷码乘地铁、便利店扫码付款,基本上都全靠手机,毕竟手机就是都市打工人的赛博本体。

每一个手持大量信用卡的都市打工人,都曾在月底的几天失眠、多梦、脱发,因为一条条信用卡还款账单纷至沓来,而你却永远记不住还款时间。

为了给都市打工人的生活减轻负担,这些年也出现了不少聚合的移动支付平台,然而使用过程依然是一波三折,例如信用卡还款手续费越来越贵、绑卡需要拍摄或手动输入银行卡号、多张银行卡跨行管理步骤繁多、各类优惠活动四处分散等等,一时不知是给都市打工人的生活提供便利还是雪上加霜。

秉持着大胆怀疑、小心求证的核心思想,最近我们就深度体验了“银行业统一移动支付APP”——云闪付,一顿操作下来,我发现它在银行卡片管理以及消费支付方面,真的为我们日常生活提供了不少便利。

对于一个移动支付软件我们有着三点核心要求!安全、便捷、优惠。

先从最最最最最重要的安全性说起,云闪付APP是中国银联与各个商业银行、产业各方共建的移动支付产品,目前已有4.3亿用户。有着支付国家队身份的云闪付APP对于用户账户安全性保证极高。

其次是最令人头疼的便捷性,云闪付APP依据用户在移动支付中的使用痛点,对产品功能进行了系统性整合。测评使用过程中,我们发现它有以下几个特别优点:

1、一键绑卡,跨行跨类别管理30张卡片

2、信用卡还款0手续费,支持百家银行账单自动查

3、跨行转账0手续费,实时到卡不用提现

4、一键查询多张储蓄卡余额,资产一目了然

新人专享|云闪付app官方下载:

云闪付app新用户128元大礼包:点击上方链接下载并注册云闪付app后,进入云闪付app,点击“我的-奖励中心“新用户128元大礼包专区领取新人大礼包,先到先得!

一个APP就能搞定所有银行卡

1、一键绑卡,银行卡不在身边也不慌

接入快捷赛博移动生活的第一步是什么?当然是绑定一张银行卡啦。

当前最常见的绑卡方式是手动输入卡号或者拍下银行卡照片系统识别,不过都需要卡在身边。

如果遇到突发情况,例如绑定卡里的钱不够了,需要新增一张卡片在移动钱包里就常常犯了难。人在外地总不能让朋友破开我家大门,翻箱倒柜找出银行卡再快递给我吧。

云闪付APP在前两种绑卡方式上,新增了更为便捷的一键绑卡功能。即使手边没有带银行卡也没关系,可以直接通过身份信息进行卡片绑定。

进入「一键绑卡」界面,点击银行卡开户行,授权后就可以直接看到本人所持有的银行卡,通过银行预留手机号短信验证等即可完成绑卡。绑定成功后,咱们的卡片就妥妥滴安排在数字卡包里了。

目前云闪付APP支持超过100家银行的一键绑卡操作,而且一个账户可以跨行跨类别管理30张卡片。

2、信用卡还款0手续费,支持百家银行账单自动查

一直以来我觉得自己可穷了,但是月底信用卡账单一拉,我大为震撼,原来我这么有钱的吗?

真的是花钱一时爽,还款火葬场。每个月在第三方移动支付平台上还信用卡时都要收一笔手续费,点击还款按钮的那一刻都为我本不富裕的钱包雪上加霜。

在云闪付上绑定信用卡后,所持有的信用卡详细还款时间和还款金额一目了然,还支持百家银行的账单自动查询,提醒还款日期,避免出现还款不足影响征信。信用卡一旦逾期上征信,真的是一个很麻烦的事情。我珍贵而稀疏的头发终于只用贡献给工作了。

感动人心!云闪付还信用卡竟然0手续费,无论是还2千还是还1万都是0!手续费!甚至经常有第三方渠道少有的还款优惠,例如新人绑卡直接领到一张10元还款优惠券。

四亿人都在用的云闪付,好用在哪儿?

最近在银联福利社的微信小程序上还能抽取最高4999元的信用卡还款券,每天都能抽一次!怎么说呢,万一我是那个锦鲤呢?

3、跨行转账0手续费,实时到卡不用提现

除了信用卡还款外,另一个让人肉痛就是银行卡转账了。比如每季度向我的房东缴房租,我使用的招商银行的卡,而房东让我转账到他中国银行的卡上。每次转账多一笔手续费,我都觉得自己痛失一笔巨款。

体验云闪付APP惊喜发现,用它跨行转账竟然也是0手续费,少一笔手续费咱们一年还是能剩下不少钱。而且在转账界面会自动提示你银行卡余额,避免卡内钱不够的尴尬事情发生。

此外云闪付APP能实现资金实时到卡,没有时间差,需要快速调配资金的时候用它也会比较安心。

四亿人都在用的云闪付,好用在哪儿?

我还发现云闪付有预约转账功能,自定义定期转账频率、转账日期、终止时间、备注名称等,进行定期转账规划。

预约转账对于一些固定支出,比如交房租、还车贷、还房贷等都很实用,不怕忘记逾期。

四亿人都在用的云闪付,好用在哪儿?

打工人呢,总也有一些自己的生活小乐趣。比如下午茶时间和同事一起拼单买个奶茶,周末一起去喝个小酒看看演出或者玩个剧本杀。

组局的人事后AA收款时候,采用云闪付收款码,大家转账实时到卡,不用提现,资金收拢方便又快捷。

4、一键查询多张储蓄卡余额

不知道大家有没有这种体验,我们在使用一些支付软件转账或者付款的时候,突然忘记自己银行卡里余额有多少。这时候就得试好几次才能把钱转到一张卡上。

虽然各个银行的APP都支持查询自家银行卡的余额,不过下一堆银行APP也蛮占手机空间的,而且使用频率并没有那么高。

云闪付更为便捷的功能是绑卡后可以一键查询自己在各个银行卡上的余额。

「卡管理」页面能看到自己的所有卡片,再点击对应银行卡查询这张卡里的余额。另外在这个页面,左右滑动也可以查看各张卡片的余额以及各种信息。

这样集合式管理就非常方便且一目了然,很适合我这种有多张银行卡和信用卡的人。只需要一个云闪付APP就能随时随地可以进行银行卡数字化管理,不用在各个APP上反复横跳。

消费总能发现小惊喜

1、覆盖场景广,哪里都能用

除了信用卡、银行卡管理外,云闪付APP在消费场景上也覆盖面非常广。我们测试后发现,在微信端扫码付款时不少商家可以选择用云闪付、淘宝购物付款时也可以使用它。

此外,我想特别说一下云闪付和日常生活息息相的三个功能——公交出行、生活缴费、电子医保。

四亿人都在用的云闪付,好用在哪儿?

云闪付打开界面的四个金刚位上就有「出行」,公交、地铁、单车、网约车甚至代驾都能在云闪付直接刷码使用。

在北京,云闪付每个周还有U惠车票卡包可以抢。例如「地铁7日U惠车票」,购买后一周内有十次7折乘车优惠,每天限两次,基本上覆盖我的通勤时常。简单算一笔账,每次单程通勤地铁票要7块钱,七折后是4.9元,算下来我每个月在通勤上就能节省84块钱了。一不留神就省出两张电影票来,真是美滋滋。

「城市服务」界面里,我们可以直接在线缴纳水电燃气费用和暖气费用。而且云闪付已经接入了电子医保,APP激活后在定点药店和医院直接用APP就可直接刷医保,偶尔看病买药忘记带医保卡也不必担心。

据了解,云闪付APP覆盖线上线下全消费场景,深入交通、零售、餐饮、文旅、教育、医疗、公共缴费等与民生领域,已经接入主流电商和社交平台,网络购物社交转账都很方便。

2、消费优惠多,生活省钱小妙招

最近云闪付的优惠力度也很大,我甚至每天都想点进去看看有什么新福利优惠。

除了上文中提到了信用卡还款优惠和乘车U惠卡包之外,新人注册绑卡就能领取新人礼包,一次性就送了我包括满11减10全场通用券、10元生活缴费券、5元话费券在内的12张优惠券,感觉自己发掘了一个宝藏APP。

云闪付最最贴心好用的一个功能是,每天都会把各个银行的优惠福利情报汇总好推送给我,点开「优惠快报」就能轻松GET今日优惠,怎么买才最划算早就被我拿捏住了。我可真是一个平平无奇的省钱小天才。

不得不说,深度使用之后,我发现相比其他第三方支付软件,云闪付的综合性更胜一筹。不仅有着一键绑卡、信用卡还款,银行卡转账0手续费、一键查询所有卡片余额等独有的功能,而且能够覆盖日常生活所需的各种消费场景,天天都有新优惠。反正我用了之后,已经离不开它了!

无论是拥有较多信用卡和银行卡,还是希望在日常消费过程中节约一点的人来说,使用云闪付都是一个相对方便的选择。

当下,移动支付渗透率逐步提升,在行业格局相对稳定,纵观各个第三方移动支付应用产品能力趋近同质化。

2017年入局的云闪付,围绕用户场景的产品创新作为核心突破口,借助中国银联深厚的技术功底和独特的优势,为用户银行卡管理和支付提供了系统性的管理方案,使得我们的信用卡还款、银行卡转账等变得更加简单方便,支付更加高效快捷。