资讯

值影晚报|《长安十二时辰》第二季发布海报;《女浩克》发布中字预告

2022-05-18 17:53:18 36点赞 44收藏 119评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《长安十二时辰》第二季发布概念海报】

5月18日,娱跃文化联合芒果TV重磅发布《长安十二时辰》第二季首款“沙海迷城”版概念海报,这预示着《长安十二时辰》IP宇宙即将开启新的篇章。

此次公布的概念海报元素丰富,悬念重重,色调鲜明的岩彩壁画和映入眼帘的漫天黄沙,呈现出神秘的西域风格。

OS:搞快点!

【甄子丹主演《天空八部之乔峰》发布概念海报】

甄子丹监制、主演电影《天龙八部之乔峰传》发布概念海报,甄子丹出演丐帮帮主乔峰,王晶担任制片人,郑伟文执导,更多阵容将逐一公布。

影片讲述乔峰面对命运与身世的困境,凭借强悍的意志力在刀光剑影的武林中奋力争斗,逐渐蜕变深谙大义的“最强大侠”的故事。

OS:看后续阵容吧。目前看,王晶制片,甄子丹主演,并不是很看好。

【漫威新剧《女浩克》发布中字预告】

漫威剧集 《女浩克》曝光海报和预告和海报,讲述塔提阿娜·玛斯拉尼扮演的律师被马克·鲁法洛扮演的布鲁斯·班纳培养成超级英雄,她不得不面对体形的变化、外界的关注以及各种麻烦事。本剧将于8月17日上线。

OS:期待女浩克登场!

【胡歌主演《不虚此行》发布海报】

由曹保平监制、刘伽茵编剧及执导的电影《不虚此行》发布先导海报,继此前公布胡歌领衔主演后,再度官宣新阵容,吴磊、齐溪主演,白客特别出演。

电影讲述了以撰写悼词为生的闻善(胡歌 饰)在平衡自己与世界的关系中寻找着答案。在与各色普通人的相遇里,闻善慰藉他人、也获得了温暖,最终找到自己人生方向的故事,目前影片已宣布杀青。

OS:这片子的阵容看起来还挺值得期待的。

【克里斯·海姆斯沃斯新片《逃离蜘蛛头》发布预告】

“锤哥” 克里斯·海姆斯沃斯主演,《创:战纪》《壮志凌云2》导演 约瑟夫·科辛斯基执导的科幻惊悚片 《逃离蜘蛛头》首曝中字预告和海报, 迈尔斯·特勒、 朱尼·斯莫利特共同出演,将于6月17日上线Netflix。

影片改编自乔治·桑德斯的短篇小说,讲述了一名想法超前的天才狱长(锤哥 饰)在他极为先进的监狱里进行实验,将能改变心智的药物用在犯人上。两名囚犯在此面对自己的过去,并建立起交情。

【《魔法奇缘2》首发剧照】

《魔法奇缘2:解除魔法》首曝剧照,艾米·亚当斯回归饰演的吉赛尔公主,与新加盟的玛娅·鲁道夫紧张对视!影片也定档11月24日感恩节上线Disney+。

【法国戛纳电影节开幕】

法国时间5月17日,第75届戛纳国际电影节开幕。本届戛纳电影节将从5月17日持续至28日。

本届戛纳主竞赛单元依旧是大师云集。其中有是枝裕和的《掮客》、朴赞郁的《分手的决心》、大卫·柯南伯格的《未来罪行》、詹姆斯·格雷的《世界末日》等,共18部影片入围主竞赛单元。作为亚洲导演的代表人物,是枝裕和与朴赞郁的新片也都是今年金棕榈大奖的有力竞争者。

本届戛纳电影节主竞赛单元,没有中国电影入围。

• 12个时辰的事情拍出来几十小时自己不觉得有问题吗?? 开头服化道加镜头是很给力,可还没到中间就开始崩了

马伯庸的故事都过于复杂,不太适合拍电视剧,没小说看的舒服

你在点美剧《24小时》吗?

• 超级大烂片,还好意思***拍续集

拍了一部就敢说宇宙,敢情宇宙就他家后院那么大一样。

同意啊,什么烂剧情,竟然那么多人吹

• 长安十二时辰是我近几年看过的 觉得制作最精良的局

这么烂的剧本,就像一个高级美丽的花瓶,被人当成夜壶***

你只喜欢看清宫辫子剧

• 第二季故事从哪来呢?原著是没了的

搞个前传,洛阳十二时辰,再搞个后传,新三部曲

• 天空八部?

• 看来所有的超级英雄都要来个女版了——以后还会有单亲妈妈版,穆斯林版,同性恋版,有色人种版,残疾人版 [邪恶]

绯红男巫和惊奇男队?

x教授,夜魔侠不都是残疾人嘛

• 难道张小敬要去杀杨国忠了 [ok了]

那不成马嵬驿十二时辰了?

• 女浩克连衣服都撑不破?谁看?

男的也撑不破牛仔裤

我觉得女浩克上衣上一个大大的logo 安德玛 [装大款]

• 甄子丹那个应该又是一通胡改 造型怪异的烂片吧

应该王大导演,看大家没啥余粮了,新开坑大家一起恰烂钱的片子了

• 漫威的东西尽量少推***

只要你有想法,哪部影视剧都能夹带私货,包括国产的 [邪恶]

雀食,搞不懂现在动不动就爱拿私货说事儿,既然都是人拍的,就会带着导演编剧制片的个人倾向,他们表达什么思想本就是私人的,什么叫私货,难道还有公货不成 [抠鼻]

• 这是要把张小敬累死吗

张小敬真是铁打的身子,刚从大牢里出来,好像待的还是死人笼,出来就嗷嗷叫着折腾了一整天,还被炸进湖里一次也不知道怎么出来的

• 女浩克不就是卡魔拉吗?

• 你不说我还以为是怪物史莱克。 [高兴]

• 浩克变身时上衣爆了 [邪恶]

• 《12时辰》开头很惊艳,后面越来越崩,可惜了。

• 十二时辰前边剧情够紧凑,也给后面做了足够的引子,但后半部剧情开始撕裂感增强,人物心里转变突兀,比如结尾几集,谋划了这么久的那几个人突然都忠于玄宗。听说原本要拍的集数比上映的翻倍,但缩减之后剧本必须大幅删减了。如果有第二部,希望打磨一下剧本。服化道很优秀了,能讲好故事就很好了。

• 长安十二时辰1还没看,居然要出2了 [不说话]

又臭又长,二十四小时拍了四十八集。

开局即巅峰,然后就没有然后了

• 女浩克是黑寡妇生的吗 [高兴]

• 绿巨人少年篇

• 天空八部是啥。感觉好腻害 [棒棒哒]