爱奇艺、腾讯视频会员疯狂涨价?!6个免费领会员的方法,我不允许你还不知道!(限时删)

2022-04-25 13:57:46 82点赞 714收藏 77评论

大家好,我是沉迷追剧、没有视频网站会员活不了的小叮。

前几天听同事说,腾讯视频会员涨价了!

虽然我已经是尊贵的VIP,但爱凑热闹的我还是提着大刀火速赶到了现场。

如我所料,大部分人都不支持这一波涨价:

“腾讯视频连《甄嬛传》都没有,凭什么涨价?!”

“希望《三体》在我的会员过期之前播出来。”

……

还有人表示要下载爱奇艺并开会员,夺笋呐!

一时间,骂声如余音绕梁三日不绝。

其实不光腾讯,爱奇艺、芒果TV、咪咕视频早就悄咪咪涨价了一波!(所以大家不要只喷腾讯)

今天我们不讨论各大视频网站“加价不加量”的行为正确与否,直接整点实用的:

分享6个免费领视频会员的方法。

快来一起薅羊毛!

手机卡套餐

我的手机卡套餐里,就包含腾讯视频会员等权益,每个月手动领取一下就行:

我已经免费领了好几年,不光享有会员,看视频还免流量,省下好几顿火锅钱呢!

其实好多同学都不知道自己的手机卡包含哪些权益,可以下载手机营业厅APP在线查询一下,羊毛都送到家门口了,不要不开门啊。

如果你想更换手机卡套餐,领取其他视频网站的会员,怎么办?

在各大视频APP的【个人中心】里,基本都能找到【免流量看视频】/【免流量服务】的选项:

里面有各种“免流量+免费会员”的手机卡套餐供你选择:

你可以购买对应的手机卡,也可以直接联系营业厅,更换当前手机卡的套餐~

APP内签到活动

APP内的签到活动,也是免费领会员的好去处!

比如在爱奇艺视频、粤语剧埋堆堆APP里,每天签到、做任务可以得积分,积分达到一定数额就能免费兑换会员啦:

再比如腾讯视频和腾讯微视联合整了个活动,在微视APP内参与“腾讯视频VIP签到活动”,新用户最高可以领43天腾讯视频会员:

不过对咱兢兢业业的打工人来说,想要每天坚持签到、做任务还是有点难度的,这个方法适用于业余时间较多/善于划水摸鱼的同学~

支付宝会员

如果你是尊贵的支付宝钻石会员,那么恭喜,你每个月都可以免费领一张视频网站会员月卡!

而我只是一枚卑微的铂金会员,只能享受“以折扣价开通会员”的福利。

快去打开支付宝,看看你的会员等级!(记得先给本文转发、点赞)

淘宝88VIP

一个月一个月地领会员,还是太麻烦了。

如果你和我一样是尊贵的淘宝88VIP,可以直接领一年优酷VIP会员,真的很爽!

官方公众号/微博

各大视频网站的官方公众号/微博,时不时会发布一些免费领会员的活动~

比如腾讯视频公众号现在有“关注抽31天会员”的活动:

还有前段时间深圳疫情比较严重,腾讯视频推出了“深圳地区用户免费领腾讯视频VIP周卡”的活动:

粤语剧平台“埋堆堆”也推出过免费领会员的活动:

不过这种时不时冒出来的活动通常有时效性,需要大家经常关注官方平台,以免错过福利信息~

搜索活动信息

在什么值得买APP,或者小红书、微博等大型社交平台内搜索“免费 视频会员”,可以发现不少领会员薅羊毛的方法:

只能说,群众的智慧真·无敌!

写在最后

其实开通视频会员的价格也不算很贵,赶上双11、618活动期,大几十块钱就能拿下年会员啦~

但薅羊毛、免费领的感觉也很美滋滋!

如果这篇文章帮到了你,可以转发分享给更多人看到~

最后想告诉大家:

别看7天会员不算多,别怪视频网站太抠门,虾米虽小也是肉,一个合格的羊毛人,从不放过任何一根可以薅的毛!