关于凯夫拉手机壳的一些使用体验

2022-05-15 10:40:22 12点赞 44收藏 40评论

在目前的手机壳类型里面,我个人感觉凯夫拉手机壳算是能最大幅度保持原机手感,对于追求裸机手感的朋友来说,凯夫拉是值得考虑的。

关于凯夫拉手机壳的一些使用体验

本人目前为止使用过的凯夫拉手机壳不多,也就两个,但也是非常具有代表性的品牌,一个是PITAKA 另一个是Evutec

关于凯夫拉手机壳的一些使用体验

先说PITAKA,它是我第一次体验凯夫拉手机壳的品牌,先说结论,总体来说尚可但由于价格因素,本人还是持不建议购买的态度。

关于凯夫拉手机壳的一些使用体验

PITAKA的优势在于贴合度很高,相对Evutec公差做得很优秀,而且硬度韧度都不错,像是给手机穿了一身紧身服。在劣势方面,个人觉得最大的劣势就是定价太高,虽然产品还不错,但是在三百多的价位中,它的产品还做不到足够的精致,同时表面涂层的耐久度也有所欠缺,基本上在使用两个月后手感就会明显下降,原因无非就是涂层的损耗。除此之外轻微的刮擦也会使得壳体出现划痕,刮擦属于不可修复损伤,所以尽量不要跟工牌钥匙等硬质物品一起混在裤袋中。

关于凯夫拉手机壳的一些使用体验

Evutec的优势在于够便宜,我这个壳是在折后79购入,原价好像也要一两百块钱。同样先说结论,如果你是性价比党那这款值得推荐,前提是几十块钱能买到,如果你不差钱,可直接上P牌,细节更好质感也更高级。在细节方面E牌明显不如P牌,从硬度韧度两方面就能感觉到差距,除此之外它的公差也略大一些,如果说P牌是紧身衣,那么E牌这个更像是贴身T恤,贴合度与P牌有肉眼可见的差距,但好在壳体涂层还算不错,手感非常舒服,耐久度方面也应该差不太多。

关于凯夫拉手机壳的一些使用体验

P牌胜在贴合度硬度和韧度,同时质感也还可以。缺点在于三百多的售价,并没有提供这个价位足够的品质感和耐用度,过日子型的朋友建议不要考虑,土豪不差钱随意。E牌各方面都比P牌差一丢丢,总体来讲使用体验有P牌的85%,如果价格足够便宜,可考虑直接平替P牌,毕竟P牌一个的价格都能买E牌三四个了。

如果各位有其他更有性价比的凯夫拉壳也可推荐一下,如OEM厂家等。

PITAKA三体联名手机壳适用苹果iPhone15ProMax华为Mate60Pro/Pro+三星S24Ultra凯夫拉磁吸高级感保护套 三日凌空丨适配15ProMax 给文明 以坚韧

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

Apple 苹果 iPhone MagSafe 精织斜纹卡包 - 海蓝色

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

• benks今年搞了杜邦认证,价格也比P

价格也比P家平不少,不过有点厚,失去了凯夫拉薄的真意

我感觉吧做工比较好的P牌凯夫拉这类型的壳子售价放在七八十是比较合适,做工差点的E这种卖四五十差不多,现在的价格真的有点虚高了,不知道是不是量小成本压不下来的原因。

• 别问为啥我知道D、B、Z同厂出的,所以压根就不存在太大区别,如果真的要说区别就是预算!P家如果没换代工厂,最早专做汽车件给代工的,自然就有区别。 但就从制作工艺来说,手机壳并没有太大技术含量。最后我说一句楼主买的Z还是挺实惠的,贴近代工出厂了 [阴笑] [阴笑] ***

啥?意思是我买的E牌算是好价了?

• 大康也出了杜邦壳,不过漏边框,不是我的菜

我也不喜欢全包的,边缘开口有点难看 [邪恶]

理解能力满分,人家说不是全包,不喜欢,你回一句你也不喜欢全包。。。 [狂汗] [狂汗]

• 我都是300多入的E牌 [喜极而泣] 你这个70多的哪里买的?iPhone新机刚上市就有?

我的是老款11Pro,感觉买的这批次应该是瑕疵品,涂层还可以贴合度和公差有点大,肉眼可见明显的公差,而且贴的不是很紧 [高兴]

• 自己1688买的不错

啥牌子?多少钱

• 这个手机壳成本很低的,往最高了说,高到姥姥家了,不会超过20。番禺这边手机壳工厂,普通手机壳都是几毛钱。

你说的都是BOM。很多广告投放还有运用成本 那些都没算上去

老百姓就应该为那些买单吗?

• 我觉得你有机会可以试试李森Lisen的凯夫拉壳,天猫有店,我用过感觉还行,又轻又薄,凯夫拉的特性做壳确实不错,像你这样算是对凯夫拉壳有点研究的,更容易得到有用的对比信息 [装大款] [赞]

已下单

大佬的名字“等等等等等等...党”跟你的"已下单"动作形成了颇有趣的对比,点赞! [赞]

• 之前三星s10用的凯夫拉,现在咸鱼上45块又买的mate20凯夫拉壳子,只为了那份手感

哪一家买的 用得怎么样?

闲鱼搜就行,用的很好

• Benks促销半包78买的,挺好,做工确实不如p但是便宜啊。。

• Benks用了一年多,期间用过其他手机壳,最后还是用回它,不到100买的,我觉得挺好的。

• pinkson这个牌子看看

• 1688东莞某店130入的,非常合身,拆下来都怕刮伤

• 凯芙拉手机壳圆边还行,12、13、14直角手机体验一塌糊涂

• 凯夫拉我都去闲鱼买杂牌,几十块钱。对比品牌动辄二三百元,性价比高到不知道哪里去了。

• 太薄了,其实就只是防止刮花,买个几块钱的壳一样有