资讯

Apple内部数据:许多iOS15用户关闭个性化广告,对Apple Store搜索的影响微乎其微

2022-05-12 18:08:12 14点赞 37收藏 35评论

此前在其他平台有看见不少「iPhone技巧类」视频,有些地方提及了关于 iPhone 关闭个性化广告,苹果从 iOS 15 和 iPadOS 15 加入「个性化广告」切换功能,让用户可以轻松在 Apple Store、Apple News 等 Apple 应用程序中关闭个性化广告。而关闭个性化广告只能限制 iPhone 向用户推送相关广告的能力,并不会减少广告推送的数量。

在一份广告商共享的演示文稿中,Apple 引用内部数据显示,在 2022 年第一季度,App Store 上 78% 的 iOS 15 和 iPadOS 15 搜索量来自所有国家/地区关闭个性化广告的设备以及 Apple 搜索广告业务可用的地区。

Apple 的演示文稿强调,广告商无需将受众定位应用到他们的搜索结果活动中,就可以吸引感兴趣的用户。在 2022 年第一季度,Apple 的内部数据显示,在所有使用搜索广告的国家和地区,搜索广告在 iOS 15 用户中,对个性化平均转化率为 62.1%,而对禁用个性化广告的 iOS 15 用户的转化率为 62.5%可用。

苹果表示,搜索词是意图的直接信号,该演示文稿称 70% 的 App Store 访问者使用搜索来查找他们的下一个应用程序。

Apple 的个性化广告完全依赖第一方数据。例如,在 App Store 和 Apple News 中,Apple 表示用户的搜索和下载历史可用于为他们提供相关的搜索广告。在 Apple News 和股票中,广告的投放部分基于用户阅读或关注的内容,包括他们为其启用通知的发布商。

值得注意的是,该数据与Apple 的应用跟踪透明度隐私功能无关,该功能仅适用于使用第三方数据跟踪用户的应用。

• 确实烦,系统服务也提供广告,一步步试探用户底线是吧,App Store搜个浏览器每次都能看到恶心的某度置顶在上面

谁骂百度,就给谁使劲点赞。

中国特色商店......不过苹果在这方面确实没有一点底线,同流合污了

• 个性化广告当然要关闭,只有被恶心过才知道针对性投屎是什么感觉

• 而关闭个性化广告只能限制 IPhone 向用户推送相关广告的能力,并不会减少广告推送的数量。“划重点来了”

区别其实很大 针对性广告其实会增大冲动消费的几率

所以,关了也没用,ios的广告也就在商店吧,倒也没啥。

• 厨子的骚操作层出不穷,真就不愧是做营销的 [小怒]

• 原来苹果有广告的啊,天天看这么多人吹苹果没广告,我还一直以为苹果没广告呢 [期待]

你要较真。可以对比对比安卓的广告在哪里。苹果的广告在哪里。苹果的广告,我就在应用商店搜索见过。搜浏览器最上面会有个uc置顶。在其他的地方根本没有广告。安卓呢?就差裤裆里都加广告了。苹果这样不叫没有么?

一个应用商店搜索里这一个地方,一个天气日历就差裤裆里都加广告了。我说句不好听的,苹果应用商店加广告这种事,国内安卓用了起码五六年了这对比起来苹果不叫没有么?你管这种差距叫吹?偷换概念不是这么玩的

• 不赚钱,怎么可能.....

• 不能关 不关至少能按自己的浏览习惯推广告 关掉都退些乱七八糟和自己八竿子打不着的广告

• 买个【拦截100】永久版本,做个Safari 插件,基本没有广告咯

• 对比国内安卓机,还是好点

• 各大APP内置广告令人窒息

• 花钱买部手机还要忍受广告,无论苹果安卓。

• 谁说ios没广告来着?